Кафе-кондитерские
Бесплатная доставка от 15 000 тг!!!
Заказать доставку
AО
Aruzhan О
Не дослушав в грубой форме обрывают, сервис на 2
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы можете подробнее написать, что случилось? Так же указать дату и время Вашего визита, мы ознакомимся с ситуацией по камерам.
Bixulik A.
Спасибо Ирине и Юлие, хочется возвращаться снова и снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Bixulik, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
agiagi011 🧚🏻♀️
Добрая кассирша Ирина👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Дияз Бейсекин
Вкусно и свежее как всегда
13 февраля 2026, официальный ответ
Дияз, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
A S
Обожаю их тортики , самые вкусные
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ВВ
Виктория Воробьева
Вчера брали тортик были в раздумьях т.к. очень большой выбор и продавцы Ирина и Юлия подсказали спасибо вам огромное очень вежливые приятные девушки.Теперь будем ходить только к вам т.к с выбором не обманули торт действительно очень вкусный. По больше вам клиентов.
Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ВИ
Виговская Инна
Хочу оставить отзыв ,тортики всегда свежие и очень вкусные ,отдельно хочу отметить продавцов Юлия и Ирина ,такие приветливые ,внимательные ,всегда учтут пожелания по вкусу ,спасибо вам большое!!!за сладостями только к вам!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Виговская, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Рахимжанова
Спасибо за обслуживание девочки,вежливые и посоветовать могут, когда ты не сладкоежка а едешь в гости и надо сладости🎂благодарю за вашу помощь в выборе и прекрасное обслуживание!!! Процветания вам, и благодарных клиентов🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Василиса Бек
Хорошая пекарня,девочки продавцы приятные,вежливые.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия Зубенко
Сегодня брали меренговый рулет, все свежее, вкусное . Вежливые продавцы Юлия и Ирина🔥Приятная атмосфера в магазине
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться ❤
ZK
Zainab Kasen
Только что вышли с кондитерской Tәп-тәтті. Продавец по имени Юлия вела себя грубо, без уважения к клиентам. Кроме того, она пыталась продать нам торт в ненадлежащем виде (повреждённый, размазанный).
4 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время…
Кристина Безрукова
Просто шикарная кондитерская. Всегда все свежее и вкусное. Персонал отличный, доброжелательный. Спасибо им огромное сегодня выручили прям. Вот к таким людям и в такие места всегда хочется возвращаться и советовать всем ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Назерке А
Вежливое обслуживание 😍 девушка Ирина посоветовала борек с мясом очень вкусное 😍🥰🥰🥰
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Stella Stels
Купила на ДР торт "Трилече", но это одно название, по факту это пирог высотой 3,5-4 см. Пипец, только опозорилась. Девчата зачем вы его нахваливаете и преподносите, что вкус похож на торт плобир? Люди не ведитесь на витрину. Витрина походу с увеличительным стеклом или на витрине одно, а по факту обман. В прошлом году пообещала себе, что к вам ни ногой, потому что на свою днюху вляпалась с вашим Меренговым рулетом (это вообще жижа) и опять вляпалась. Раньше была влюблена в ваши пирожные "Павлова", всем на работе рекламировала, но из-за варенья или повидло в место ягод, я тоже от них отказалась. Зачем вы портите продукцию. Цены выше, а качество ниже. На последнем фото: торт "Трилече" на витрине около 7-8см, там даже крем 2см, а придя домой, я обнаружила не торт, а пирог или точнее лепёшка высотой 3,5 см. Вы конечно зажрались. Зря вы так. Вас ждёт участь Кренделя.
26 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! В наших витринах нет увеличительного стекла. Высота торта, по стандарту, 3\4 см. У торт…
likrlm .
Очень вкусный тирамису — нежный, в меру сладкий, с ярким кофейным вкусом. Тает во рту, один из лучших, что пробовала ☕️🍰
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, likrlm. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Sergei S
Всегда покупаем тут торты или пироги, качество хорошее. Так же у них вкусная выпечка. Обслуживание очень приятное, продавцы всегда максимально вежливы
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
tomiris N
кассир Ирина супер 👍🏻, профи в своём деле🔥
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, tomiris! Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Damir Amangeldinov
спасибо большое все сделали быстро качественно сотрудники вежливые отвечают сразу
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dil’🩶 .
Обслуживание хорошое
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dil’🩶! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
niazk. ➰
базаржок
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Сауле Сыздыкова
Спасибо девушке Ирине за предложение вкусных тортов, приятно у таких позитивных, вежливых продавцов покупать, обслуживание 💯👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сауле, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Алмагуль Жумагожина
Хотели взять полторта ,не режут,все настроение новогоднее испортили ,хотя раньше резали они .РАЗАЧОРОВАНЫ !!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль! нам очень жаль, что испортили Вам настроение. 30 и 31.12, мы действительно не резали половинки и четвертинки тортов.
ТС
Татьяна Силкина
Доброго дня всем и с наступающим новым годом!!! Хочу выразить огромную благодарность Ирине. Когда я покупала торты Ирина настояла на моём участии в розыгрыше подарков. И в итоге я выиграла Алису. Это очень хороший 🎁. Вот это я понимаю клиенториентированность!!! И торты оооооочень вкусные. Благодарю 🥰
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Айнура Кадырханова
Спасибо кассиру Ирине 🙌 Сервис пять из пяти👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AD
Altynbek Dartaev
Торты очень вкусные
Altynbek, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Игорь Тереньтьев
Вкусно, ассортимент видов тортиков большой
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
КС
Кербез Сладости
Самса и борек с картошкой очень вкусно. Продавец Ирина тоже молодец вежливая 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кербез. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
LL
Latif Lamark
Спасибо большое Ирине, помогла выбрать торт на мероприятие, все рассказала про все составляющие❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Latif, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
SC
Sofya Churina
Продавцы Ирина и Зарина просто 😍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Sofya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
A KZH
Ирина с магазина на Торайгырова 20 — просто чудо! Очень внимательно подошла к моему заказу, всё уточнила, помогла выбрать, а надпись пообещала сделать красивую и аккуратную. Такой сервис сразу поднимает настроение 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Асель Бисмилля
Добрый день. Почему долгое время не работает бонусная карта? Каждый месяц покупаем торт, а бонусы не начисляются и потратить действующие не можем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Бонусная система действительно не работает, в связи с техническим сбоем.
Анастасия Брошкина
Блин, почему все такое жирное! Брала пирожные сникерс - вообще не вкусно. Сегодня взяла муравейник, как будто маргарин с вареной сгущёнкой перемешан, чак чак невкусный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не используем маргарин в производстве. Только натуральные продукты. Мы бы хотели раз…
АЖ
Альбина Жакуашева
Пришли в 20:50, выбрали торт. Торопила. Хотели оплатить каспи QR в 20:52 минуты. Нам отказала тем, что кассу безнал закрыла.
Александра П
Продукция стабильно свежая и высокого качества. Муравейник отдельная любовь)Вкус просто восхитительный: насыщенный, гармоничный, с приятной текстурой. Замечательный позитивный персонал!Спасибо за отличную работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Зейнеп Мускина
Купили выпечку, вкусная и свежая! Обслуживание топ👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зейнеп, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Vadim Boyarskii
Купил бенто тортик для друга на день рождения Ирина и Светлана сделали замечательную надпись на тортик Обслуживание топ , буду еще приходить
Vadim! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
TC
Tanya Chzhen
Живу рядом с данным филиалом. Выпечка есть всегда в наличии. Ирина и Светлана- очень вежливый персонал!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
К
Каракат
Сегодня покупала сладости домой очень вкусно. И консультант Ирина очень вежливо все объяснила . Настроение поднялось. Не часто бывает такие вежливые продавцы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракат! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
milena 🤍
Все очень понравилось!Кассир Ирина очень вежливая 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ОН
Оксана Непомнящая
Хорошая кондитерская. Вкусный медовый 👍🏼приятное обслуживание - Ирина, спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РТ
Разия Турганбекова
Спасибо Ирине и Светлане за сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
ГМ
Галина Молокова
Сервис ужасный в этой смене,отказались продавать половину торта до закрытия еще 25 минут
ЭК
Элла Келлер
Отличная кондитерская!! Очень вкусные торты,пироги и в общем весь ассортимент!! И что очень важно, самые лучшие продавцы Светлана и Ирина! Отдельное спасибо Светлане за клиентоориентированность понимание и доверие! Успехов Вам в вашей работе!!
23 октября 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 😉
СЕ
Светлана Ефимовна
Светлана и Мольдер Спасибо Вам за прекрасные обслуживание процветайте
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Житель Пвл
Ирина и Светлана умницы. 8:20 уехал с тортом. С днем повара.
20 октября 2025, официальный ответ
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
LM
Leyla Mussina
Самая лучшая кондитерская. Выпечка всегда свежая, вкусная. Сотрудники приветливые и добрые.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
БС
Ботагоз Суботылова
Ирина и Светлана продают очень вкусные пироги ❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Наталья Казанцева
Делала заявку из другого города, замечательные сотрудники в кондитерской на Торайгырова, 20. Кассиру Ирине благодарность за отзывчивость и оперативность!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Диана М
Выражаю огромную благодарность Светлане и Ире за сервис.❤️