Nika
Процедурный кабинет
ТОО Nika014
ТН
Татьяна Новоченко
Я давно забыла, как это, получать инъекции как надо и куда надо! Елена, готова руки ей целовать!!! Сделала внутривенно укол с первого раза куда надо, аккуратно, заботливо, нашла венку. Идеально❤️❤️❤️ вернулась в Аксу😥истыканные руки, лекарство не введено, стресс получен. Спасибо большое, Елена, что вы есть. Дай Бог вам всех благ 😍
Наталья Куликова
Спасибо))
Роман Лок
Отличный персонал и сервис! Рекомендую 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Nano_shop .pvl
Сдавали сегодня кровь на алергопробу детям, очень приятная и спокойная обстановка, дети не волновались, все прошло отлично. У страшей плохие вены, взяли кровь с первого раза. Рекомендую именно эту клинику. Очень довольна.
15 июля 2025, официальный ответ
Nano_shop, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️, здоровья вам🙏
Алия Ахметова
Спасибо что есть такой кабинет, отличный остеопат Оксана😇😇😇 закрыли мою "боль" и "тревогу" за здоровье моей дочи🙌 Нашла место, можно сказать экстренно приняла✊️ Процветания и полной записи👏👏👏
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!💐💐💐
B
Barcik
Просто все превосходно,Елена медсестра квалификация высшей категории ещё душевный и отзывчивый человечек
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🙏
Ульяна
Чудесный кабинет. Очень боюсь иголок. Но здесь уколы поставили так, что я даже не заметила. Профессионалы с большой буквы
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏, мы стараемся))
Артур Шварц
Индивидуальный подход, очень отзывчивые и понимающие медсестры. Цены доступные. Чисто , комфортно, уютно. Принимают каспи qr.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие))
ГЕ
Гульмира Ерменбаева
Отличный сервис,приветливые девушки,всегда чисто,быстро!!!!!
SB
Stanislav Bronson
Отличный процедурный кабинет. Замечательный персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Алан Жакия
Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам процедурного кабинета Nika Елене и Наталье ♥️. Они очень добрые и внимательные, а главное профессионалы, с лёгкостью находят вену и уколы совсем не больно ставят. К ним всегда приятно обратиться и получить квалифицированный ответ, поддержку и заботу. Я очень вам благодарен, здоровья вам крепкого💐💓 !
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв🙏. Благодарим за доверие❤️.
ДН
Дильназ Нариман
Приемлемые цены за процедуру, профессионализм на высоте, попадают даже в мою плохую вену с первого раза👍 есть телевизор, если холодно укроют, если жарко кондиционер включат) очень нравится 😻
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️!
SG
Syber Gron
Отличный сервис и помощь!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
N
Nityapriya
Прекрасный сервис. Елена - отличный специалист. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю❤️!
алёнка <:
Сегодня 13.08 я была на уколе у Елены, очень рада, что нашла это место, так еще и в соседнем доме, удобно и близко. Я должна была ходить каждое утро ставить уколы и была очень рада, что смогу ходить именно сюда. Но планы изменились, и я временно переехала к маме, которая проставит мне полный курс. Я даже немного расстроилась, потому что мне очень понравилось тут, это намного лучше, чем в гос больницах или частных клиниках, где никакого отношениях к человеку нет. Сам кабинет очень чистый, есть все необходимое, Елена очень приятная, ответственная и профессионал своего дела. Я, хоть и до жути боюсь уколов, практически ничего не почувствовала. Всем желаю никогда не болеть, а если захворали, то без сомнений идите сюда! Елена, вам только процветания и удачи!🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуй, Алена, благодарю за отзыв❤️, выздоравливай🙏!
Алла Котлобулатова
Остеопат Оксана - просто волшебница. После посещения сеанса у нее я почувствовала себя гораздо лучше в плане внутреннего состояния. Тревога ушла. Теперь ждем улучшения в физическом плане ☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЗС
Зарина Сембекова
Очень вежливые и уколы совсем не больно и не чувствуются очень классно
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GA
Giorgio Armani
Все на отлично
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо))
Cristina Borisovna
Отличный процедурные кабинет👍 Стерильно , все аккуратно Елена профессионал своего дела Побольше бы таких медсестер ) 🌸
11 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое 🙏❤️))
Алладан жүрегіңді әділ қылсын деп тіле🤲🏻 Павлодар❤
Все чисто стерильно! Главное хорошое обслуживание.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)❤️
Екатерина Екатерина
Отличный процедурный кабинет😍 очень аккуратная и приятная девушка, всем рекомендую 👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 👌
D B
Лучший процедурный кабинет! Нашла случайно и ни капли не пожалела. Елена мастер своего дела, очень душевный и приятный человек! Процветания и всех благ!
25 апреля 2023, официальный ответ
Дарига, добрый день! Благодарю за отзыв! Будь всегда здорова!
SA
Saida Abylgazina
Прилетели в гости в Павлодар и резко заболели, нужно было чтоб прокапали на дому, нашла случайно процедурный кабинет Nika, и я наверное везунчик, потому что нашла именно их! Елена просто потрясающий человек и профессионал своего дела! Помимо того, что колит совсем не больно, очень хорошая и теплая энергетика от нее! Человек с большим опытом, с легкой рукой и просто потрясающей энергетикой! Всем советую!!!!! Спасибо Вам большое!!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Саида, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥. Не болейте!