Flamingo
Бутик детской одежды
Е R
Спасибо за быструю доставку!
Дина 1
Ассортимент нормальный, качество вещей тоже. Но продавец очень удивилась и возмутилась ЗАЧЕМ НАМ ЧЕК О ПОКУПКЕ! Говорит за наличку же, не даем. Я говорю в смысле? Потом говорит со скидкой же не дам чек, на что я опять возразила. Потом говорит я вообще таких людей не понимаю, перед покупкой смотрите вещь хорошо и зачем тогда чек . Короче она меня просто убила 😀 а, еще она сказала что скидочный товар возврату не подлежит, на что я ей популярно объяснила как правильно по закону ))))
Динара ...
Качество Турция топ🌟 хороший выбор стильной детской одежды и обуви❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ggglass. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЯК
Яна Кисиль
Обувь супер! Хороший, широкий выбор. Советую 👌👌👍👍👍
Нонна С
Хочу сказать большое спасибо консультантам, все мамочки знают как тяжело ходить с детьми в магазин, тут знают подход к детям! Мало того что помогли подобрать и развлечь ребенка, ещё и дали небольшой подарок! Ребенок в восторге) Теперь будем ходить только к вам 😇
Антон Туманшин
Отличный выбор одежды и обуви! Много новинок! Качество отличное, все очень понравилось))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
Альбина Наурзбекова
Отличный бутик,вещи все очень качественные!Эксклюзивные модели! Рекомендую всем👍👍👍🔥🔥🔥
30 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Игорь Кисиль
Пришел в этот бутик по рекомендации друзей и не пожалел ,,очень стильная и качественная одежда ,,спасибо вам и процветания !!!💪💪💪
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Я
Какая же стильная одежда, невозможно выйти и ничего не купить ))) и стиль, и качество бомба, для ребенка находка
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас!!! Ждём вас снова ❤
XS
Xasan Sss
Спасибо за стильную одежду 👍Большой и просторный отдел. Сыну дали подарок 😃
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌺 Ждем вас снова.
ДТ
Дина Туманшина