Mass Tape
Массажная студия
Лифтинг-массаж лица весь декабрь в подарок к общему массажу!
Записаться
ИЕ
Инна Ерина
Выбран компанией
Я уже не первый раз посещаю эту студию массажа. Мне всё нравится! Приятная атмосфера и вежливый персонал с золотыми руками!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ГМ
Гульжихан Молдабаева
Всегда хотела сходить на массаж! Вот посетила 3 раза и мне очееь понравилось! Мастер Лаура, проффесионал своего дела! После первого же массажа начала хорошо спать, уменьшились боли в спине
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжихан! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
СА
Сануар Амеркулова
Очень рада,что нашла такую студию массажа и тейпирования,где работают хорошие специалисты в своем деле,очень отзывчиво и бережно относящиеся к своим клиентам👍❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Сануар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Assel Shanimova
Уже два раза была на общем массаже, в подарок был лифтинг массаж лица. Мастер Анастасия, Вы просто фея! Понравилось, что клиента слышат. Тщательно прорабатываются проблемные места, чувствует клиента. Также мастер Сауле тейпировала проблемную зону. Эффект был уже после первого сеанса. Оба мастера замечательны. Получила много советов. Однозначно, приду еще. Хочу добавить, что в салоне очень чисто, приятная музыка и атмосфера.
Assel, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Молдир Адылханова
Отличная студия, специалисты огонь 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
НН
Настя Ника
Большое спасибо мастеру Анастасии. Прошла курс, состояние замечательное, легкость. Профессионал своего дела. Студия очень уютная, вежливый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнагуль Курмангазина
Первый раз была на массаже как модель, очень понравился. Повторно была на висцеральном массаже тоже восторге мастер Лаура супер всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Меруерт .
Я вчера была на висцеральном массаже у Мастера Анастасии Все очень понравилось, подробно рассказала что и как проработывала, эффект от массажа был сразу виден 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Асем Айтмуханова
Спасибо местеру Анастасия🌸🤗 Всё нравится🙌🏻🫰🏻 Прям то,что мне нужноо🙌🏻🔥 Очень комфортная🌸🫰🏻
Асем, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Gulnar Abdrahmanova
Впервые сходила на массаж к девочкам. Мой мастер Марина, большая умничка, Я получила огромное удовольствие от массажа. Благодарю!🙏 Думаю здесь я буду постоянным клиентом 💐👍👍❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnar. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Балгужинова
Очень понравился вицелярный массаж у Анастасии 🌿 Процедура комфортная, расслабляющая и при этом эффективная. Анастасия — внимательный и профессиональный массажист, подробно объяснила все плюсы и пользу массажа, ответила на вопросы. После сеанса ощущение лёгкости и расслабления. Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Д
Динара
Уютная атмосфера, приветливый персонал, мастер Марина👍, в процессе массажа все подробно объясняла, жду след сеанса. Вижу результат с первого раза
Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Анна Медведева
Первый раз была у вас на массаже и осталась очень довольна. Очень внимательные, добрые массажисты. Очень уютная обстановка. Сам массаж висцеральный понравился. Рекомендую. Мастер Марина, профессионал своего дела
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айсулу Кошкенбаева
Получила услугу висцерального массажа. Професиональный подход: этап подготовки, основной этап. Я осталась в восторге. Мастер Анастасия просто Топ. Буду далее получать услуги.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айжан Буканова
Спасибо мастеру Марине
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ОП
Оксана Прокопенко
Отличный персонал, хорошо делают массаж.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались!
Дарья Романова
Все супер ! Мастер Анастасия классная ☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Акмарал Кустаубаева
В салон хожу год ,у мастера Ляззат руки золотые ,атмосфера приятная все супер
12 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Aizhan Kabulova
Рахмет большое за вашу работу! Очень понравилось, чувствую себя опиши после, обязательно приду еще. 🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
БА
Баглан Абильдинова
Люблю людей, которые любят свою профессию, развиваются в ней и кайфуют от работы. Ляззат такой мастер. Спасибо Вашим золотым ручкам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Баглан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АХ
Аскар Ханенко
Меня жизнь не гнула и не ставила в такие позы, как это сделали мастера салона))). Высокий уровень профессионализма. Избавился от боли в груди и пояснице, с которыми жил более 30 лет. А всего-то надо было сходить с профессиональным массажистам. А растянутые связки стали меньше болеть уже через 2 сеанса массажа. Всем рекомендую. Девчонки как мастера супер, и как люди открытые и добрые. После них я как далматинец, зато здоровый!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
EM
Elvira Medetova
Вчера была на сеансе висцерального массажа , Ляззат выявила проблемы и рассказала подробно как мы будем системно ее устранять. Понравился профессиональный подход, атмосфера, отношение. Буду продолжать лечение в этом центре.
11 ноября 2025, официальный ответ
Elvira, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Айбек Козкин
Обслуживание 100%
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
GD
Gulnaz Doskenova
Спасибо мастеру Лауре)
4 ноября 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова !
Nurbolat Zhomart
Всегда скептически относился к лечебному массажу. Но мое мнение изменилось, как только я посетил Mass Tape, а именно получил три сеанса общего лечебного массажа от специалиста Сауле. Наглядно понял необходимость пить воду, уже вижу разницу до и после массажа, хочу получить еще как минимум два сеанса, рекомендую брать сразу абонемент. Специалисту Сауле и центру MassTape спасибо профессионализм и успехов! p.s.Я не бот, отзыв писать меня не заставляли.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbolat, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Салтанат Сулейменова
Отличный салон!!! Получила уже 4 сеанса у мастера Анастасии, она буквально вернула мне мои мышцы, я уже и спать нормально не могла, незнаешь как лечь, ни сидеть, ни стоять, ни ходить нормально без боли. Уже могу делать упражнения, которые не могла до этого, прогресс вобщем! Хочу поблагодарить Анастасию и весь коллектив! Вы такие все лучезарные, добрые, открытые, Вы несете людям добро и пользу!!! Процветания вашей студии!
6 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
МД
Мереке Дюсенов
Классное место. Лаура знает свое дело
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗
КБ
Кахарман Балтабаев
Марина отличный мастер. Все объяснила, показала проблемные зоны. Кайфонул от массажа
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кахарман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады принять вас снова. Будьте здоровы.
Li .
Мастер Марина очень классная🫶🏻 после первого сеанса заметила изменения в теле
24 октября 2025, официальный ответ
Хэ, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады принять вас снова ❤ Будьте здоровы ❤️
Айганым Жайнакова
Благодарю очень понравилось у вас👍🤝
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Добрый день. Я получила 3 сеанса массажа от мастера Ляззат. Супер 👍🏻 мастер, она рождена быть массажистом 🔥. В самой студии всегда внимательны, есть обратная связь. ♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Елена Билоножка
Сегодня первый раз посетила студию массажа. Получила потрясающий массаж комбо от мастера Лауры☺️ Приятный и вежливый мастер😊. Осанка стала ровнее, отеки ушли🙏 Девочки процветания вам🌺💐☀️
15 октября 2025, официальный ответ
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
A
Akerke
Сегодня получила 4 ый массаж у Лауры. Почувствовала лёгкость, изменилась качество тела и тугор кожи. Буду продолжать дальше. Рекомендую студию. Мастер Лаура, крутой спец!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Алия Хамитова
Хочу поблагодарить Анастасию за хороший массаж, который приводит в норму с первого сеанса. После него сразу же почувствовала облегчение.
14 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аида Ахмерова
Мастер Анастасия очень вежливая и приятная, после массажа стала себя лучше чувствовать.
Добрый вечер, Аида! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Aidana Aiiiii
Была у мастера Лаура, почувствовала себя лучше и прям легче. Спасибо🫶🏼 Тело отдохнуло
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
SS
Sholpan Shapisheva
Супер студия!!! Я была у Мастера Ляззат, Лаура профессионалы своего дела, результативно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Sholpan, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Б К
Все отлично! Сервис на уровне, всегда с обратной связью. Отдельное спасибо за фото до и после 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Б, добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь!
ГС
Гульжан Сагандыкова
Благодарю за массаж, меня принимала Анастасия, знает свое дело.Советую всем👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
TT
Taina Taino4ka
Благодарю мастера Анастасию.Массаж проведен с душой.Хороший специалист Анастасия.Получила большое удовольствие и где надо промяла и погладила.Хорошо поработала с моими проблемными зонами. Благодарю за шикарное ощущение и удовольствие.Успеха вашему салону и всем мастерам.
7 октября 2025, официальный ответ
Taina, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Люба Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Проходила у неё массаж — это было настоящее наслаждение! Профессионализм, чуткость и забота ощущались с первых минут. После процедуры — полное расслабление и приятная лёгкость в теле. От души рекомендую студию массажа — здесь действительно знают, как подарить комфорт и заботу!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать Вас у нас в студии ❤
РБ
Роза Бейсикеева
Самый классный массажный центр! Благодарю мастера Лязат за ее профессиональнализм 🙏🙏🙏
3 октября 2025, официальный ответ
Роза! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Алуа Зупарова
Хочу сказать огромное спасибо за массаж! Настоящее расслабление — тело отдохнуло, мышцы перестали болеть, а настроение сразу поднялось. Атмосфера комфортная, руки золотые! Уже жду следующий сеанс. Особенно мастер Лаура 😍🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
VK
Vladimir Kosogor
ВСЕМ ДОБРОГО .ПРИЯТНЫЙ МАССАЖ ОТ РУК САУЛЕ.ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ И ГЛАВНОЕ ПРИЯТНОЕ РАССЛОБЛЕНИЕ.СПАСИБО.ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ, МОЛОДЕЦ.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
КП
Камила Пашаева
Шикарный массаж, меня принимала мастер Сауле, очень крутой сервис. Женщина с золотыми руками, я увидела результат после первого сеанса
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Тайгулова
Была у мастера Сауле, массаж делает великолепно! Мастер своего дела. С первых движений тело получало удовольствие
ГБ
Гульсайра Байманова
Все было супер , рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Гульсайра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
ТС
Тимур Смаилов
Всё супер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
очень классное место!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 ждем Вас ещё!