Адвокат Кубаева Б.Н.
Услуги адвоката
ЕЖ
Еркен Жукин
Прекрасный специалист и хорший человек! Надёжная, ответственная, исполнительная всегда на связи. Не пожалел что попал к ней! С уверенностью могу её советовать.
Ж
Женис
Мы благодарны Всевышнему за то, что он направил нас к Вам, за то, что мы именно с Вами вновь смогли побороться за справедливость. Спасибо Вам, что были (разумом, сердцем и душой) с нами от начала процесса и до самого конца. Спасибо Вам, что не дали нам опустить руки, когда уже совсем не было сил бороться. Ваша выдержка и сила характера достойны восхищения. Вы действительно любите свою работу, и это чувствуется в каждом Вашем слове и действие. Желаем Вам и дальше вселять людям веру в закон и справедливость, и видеть в них благодарность за Ваши труды.
MM
Maikl Morreti
Обратился к адвокату Кубаева Бахыт Набиолловна очень грамотный специалист Советую
СА
Сергей Аркашин
С уважением! Хочу оставить отзыв Кубаевой Бахыт Набиолловне за помощь судебном разбирательтве. Городской суд удовлетворил мои требования. Она профессионал в своём деле. Человек душевный, знающий закон. Желаю процветания и успешной работы! Без сомнения обращайтесь к Бахыт Набиолловне, она доведёт дело до конца!
EA
Eldar Aliyev
Бахыт Набиолловна - профессионал своего дела! Доводит любое дело до конца. В моей ситуации была практически безвыходная ситуация, но благодаря ей справедливость восторжествовала! Часто обращаюсь к ней за консультациями как по работе , так и по бытовым правовым вопросам и всегда получаю четкий и развернутый ответ. Если вам нужен профессионал своего дела, то только к ней!
ББ
Берик Балташев
Выражаю благодарность адвокату Кубаевой Бахыт. За профессиональный подход к делу, честность и порядочность. Она ответственно относится к делу, всегда спокойна и внимательна, в любое время находится на связи. С вами работать мне было очень приятно. Благодарю вас за чуткое внимание, за понимание и огромное старания!
Массаж Миофасциальный
Хочу выразить благодарность классному адвокату Бахыт Набиолловне! Благодарю Вас за профессионализм, за отношение к делу, за честность, порядочность, за мощную поддержку и конечно же за результат!
Ramzes
Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.Спасибо Вам большое! Два раза обращался и оба раза выиграла процесс. Успехов в работе и профессионального роста!