Образцовый ансамбль танца Матрешки
Обучение танцам
SM
Sara Muskenova
Спасибо нашим тренерам за терпения и труд!фСпасибо нашим деткам за старание!👏👏👏💃💃💃
Nastya Barko
Отличная школа танцев, индивидуальный подход к каждому ребёнку, отличные педагоги
Д.
Даринка🤍 .
Замечательные танцы для детей👍 Интересная программа, сильные тренера, яркие и красивые номера😍
ЕО
Евгения Осипова
Дочь ходит с удовольствием!
СЖ
Светлана Жакашева
Матрешки это не просто замечательный творческий коллектив - это целая семья, дружная, сплоченная, амбициозная и безумно талантливая! Руководитель ансамбля - профессионал своего дела, умеющая найти подход к каждому ребенку! В этом коллективе каждый ребенок раскрывается и делает успехи, покоряя самые большие сцены нашей страны👍🫶
MS
Marina S
Ходим уже третий год. Дочери очень нравится, а главное виден результат и развитие ребенка. Рекомендую!
TV
Taiti VVV
Отличная студия танца! Очень внимательные педагоги! Работа на результат!!!
ВБ
Валентина Бузакова
Детские эстрадные и современные танцы