Доставка еды
Тоня Солодовникова
Посчастливилось заказать в данном месте ужин. Роллы большие и вкусные, покорили мое сердце роллы с курицей, пицца сочная. Прекрасный ассортимент сетов, порадовал приветливый персонал. Рекомендую данную доставку 🙂↕️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тоня, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Вероника Оздоева
Неожиданно очень вкусно 😍и в подарок дали Цезарь темпура,пицца вкусная тесто хрустящее,суши не маленькие ,рыба свежая рис шикарный , спасибо будем заказывать у вас ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛГ
Лариса Гилазова
Очень вкусно всё свежее с пылу с жару👌!!! Рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🤗
altyha bek
Отличные роллы и сеты,пицца, полукапченые куры гриль особый рецепт, по городу таких нет, постоянные акции и скидки, за ценами не гонятся, работают на совесть.Есть Каспи Red без процентов Пицца с сырными бортиками, по городу нет ни у кого ещё наверное долго не будет
naira dddddd
очень вкусные, сытные донеры. спасибо)
7 апреля 2025, официальный ответ
Naira, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БЖ
Батима Жексенова
Спасибо большое за суши очень вкусные и сытные, большие порции. Мы ваши постоянные клиенты 🤎🤎🤎🤎🤎🤎
19 февраля 2025, официальный ответ
Батима, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнура Сулеменова
Просто все вкусно, порции отличные доставка быстрая и всегда приятное обслуживание
4 января 2025, официальный ответ
Айнура! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
OS D
Очень вкусно спасибо. Толстый слой рыбы , божественная пицца . Всем рекомендую 🌞
17 декабря 2024, официальный ответ
О, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SB
Serik Bisembenov
Заказываем уже не первый раз вкусно, доставка быстрая, будем у вас покупать постоянно 🤩
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ДЯ
Даниил Янц
Сравнивая цену и Качество суши хорошие как и пицца. Спасибо вам за вечер.
17 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Dilnaz I
Заказали сет, в пицце нашли волос. С меня требуют отвезти им пиццу и они поменяют мне ее на холодную пиццу, что за место ужасное. Ещё говорят что я сама туда положила волос, потому что студенты часто так делают у кого нет денег. Во первых я не студент, во вторых какое право они имеют требовать с меня привезти им эту пиццу. Жалко ставить одну звезду, никогда не будут больше тут заказывать, мужчина что отвечал в вацапе пусть повежливее разговаривает! (Как вы можете заметить волос прям в пицце) (Кстати пицца по себестоимости мне сказали что 800 тг, если вернут то только эту сумму при том что вернуть ее нужно самим)
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Мы долго всем коллективом смеялись от ваших высказываний и ваших знакомых .Жалко н…
RT
Ruslan Tatarchenko
Хороший сервис , быстро доставили . Все очень вкусно . Рахмет ребята , молодцы. Фила бомба😉👍🏽👍🏽👍🏽
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Oddbjern 0
Заказываем уже не первый раз🔥все очень вкусно, доставка быстрая👍🏼👍🏼 будем постоянно заказывать!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oddbjern. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Айгерим
Сколько раз заказываем всегда опаздывает доставка. Заказав за 2,5 часа. Заказ доставили только через 3,5 часа Если хотите долго ждать, можете обращаться к ним.
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, каждый заказ готовиться персонально , если происходит задержка мы оповещаем наших…
МТ
Мадина Темирбаева
Быстрая доставка, вкусные роллы и пицца. Порция большая, порадовали.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!
АХ
Алёна Хаузер
Сделала предзаказ в данной компании 6.06 на 7.06 в 11.30 в этоге простояла на улице дополнительных 35 минут. Оператор не вежливый, не компетентный. Не извинился за ожидания. С вечера не озвучил сумму доставки. Курьер попросил 500 тенге за доставку. Я подала купюру 5000, на что курьер ответил что у него нет сдачи. На что я отказалась оплачивать доставку. Так как бегать и разменивать купюру у меня нет времени, так как повторюсь они задержали предзаказ на 35 минут. Оператор по моей просьбе не предоставил номер администратора или лица компетентного для решения данной ситуации
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена ваш заказ был принят с нарушениями регламента, так как мы работаем с 11-00 часов и н…
Маншук Бокенова
Суши самые вкууууусные👍 Доставляют вовремя! Заказы всегда принимаются 💣 Самое главное все соответствует как в меню! Если заказывать то только Sushi.Suunrise.pvl ❤️
Маншук! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Alua Kuandyk
Сзаказала любимые роллы🫶🏻очень вкусно как всегда все сытно❤️
Здравствуйте, Alua. Спасибо вам за теплые слова 🔥
КА
Кадыр Амренов
Приветствую! По количеству ролов мало, но ролы крупные, сравнил с другими у других ролы меньше размером а количество больше! Рекомендую брать ролы в Санрайз! Вкусно, красиво, из качественных продуктов приготовлены!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кадыр, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
KA
Kristina A
Суши супер, вкусно, аккуратно, вовремя! Пробовали много где, здесь сочетание цены и качества идеально!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
НА
Нургуль Аскарова
Заказываю не в первый раз,все как всегда на высоте очень вкусно.Желаю вам Дальнейшего процветания…
7 апреля 2025, официальный ответ
Нургуль. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🤗
I
Irina
Заказала первый раз и не пожелела очень вкусно , много начинки все свежее , недорого , буду рекомендовать своим друзьям
25 апреля 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Махаббат Макишева
Прочитала отзывы в Инстаграмм, на удивление одни положительные. При заказе свыше 5000 пишут «в подарок роллы 8 шт» . В итоге заказала. Доставка пришла вовремя но без указанного подарка, отправила заказ обратно. Админ извинился и переделами мой заказ с учетом того что больше у меня не будут принимать заказ😅. Честно сказать больше и не буду заказывать потому что роллы безвкусные, сырными бортиками на пицце и не пахло!
26 марта 2024, официальный ответ
Ваш заказ от которого вы отказались из за отсутствия "Подарочного ролла" мы отдали вашим коллегам бе…
Azatovv
Спасибо большое сегодня поехал сам забрал, очень вкусно, рекомендую. Делают очень быстро, 5 минуток подождал быстро все обслужили.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azatovv! Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Надира Какежанова
Просто ужасный сервис , ужасные роллы , не умеют правильно разговаривать и извинятся буквально вчера заказали и просто выкинули Кому до этого рекомендовала всем надо сказать что уже не то
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Почему вы выбрали эту площадку для рекомендации, а не у себя в блоге инстаграм, возмо…
Марк Миллер
Заказали сет Миотто. Должно было быть филадельфия с огурцом, три сыра, Цезарь темпура, краб темпура и пицца. Пришло Филадельфия без огурца, три сыра, и два краба темпура. Написали администратору прислали фотографии что два краба темпура он ответил нет. Пицца передержанная.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.Администратор извинился перед Вами за допущенную ошибку, в свою очередь он…
ТК
Т К
Очень вкусные пиццы
SA
Salima Aubakirova
Не советую здесь заказывать .так как: доставка очень долгая,все привезли холодным и суши нарезаны не по граммовке
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. За 9 месяцев нашей работы - это ваш 2 заказ,на ваше замечание мы отреагиро…
Мадияр Куантаев
Спасибо за доставленное удовольствие, все очень вкусно, пицца с сырными бортиками 🤩 отмечаю в лучшую сторону😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Мадияр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Роман Зель
Пицца и суши огонь Всем рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
A.
Aliya .
Спасибо, сет Окки всегда на компанию Беру, жаренных роллов сегодня взяла на ужин. Много начинки, плотные, сытные, самая лучшая пицца в городе с сырными бортиками это🔥 сеты с рыбой 🔥супер!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Айнура Ермекова
Заказали сет,пришло быстро. Очень вкусно,много рыбы. Порции большие👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Ела Ела
Заказали через приложение EMENU.KZ ВСЕ СУПЕР РАХМЕТ КӨП КӨП!!! СУШИ 🍣 ПИЦЦА 🍕 ДӘМДІ. ЕҢ БАСТЫСЫ БАҒАСЫ ҚЫМБАТ ЕМЕС, ҚОЛЖЕТІМДІ!!! ЕНДІ ҮНЕМІ ТАПСЫРЫС БЕРЕМІЗ.
Здравствуйте, спасибо, Елдар, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Бекболат Ермеков
Быстро доставили, пицца очень вкусная.
26 февраля 2024, официальный ответ
Бекболат. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акмарал Каратай
Заказали суши и пицца норм. НО сервис👎Хорошо было бы если бы с сотрудниками провели беседу на счет сервиса.
ВИ
Вера Ивановна
Тоже заказывали, сеты классные цена доступная. Нам понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Диляра Азизова
Суши вкусные, цены очень хорошие, бонусом идет запор
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Айгерим Оспанова
Заказывала пиццу, вкусная. Понравилась 10 из 10
Айгерим, благодарим. Нам очень приятно 🌸
Асель Абдикеримова
Незнаю откуда таких положительных отзывов - но я сегодня 1 сентября заказала - и получила настоящую рвоту 🤮 незнала как можно было испортить суши - настроение испаганили и ещё написали доставка 1 час +-20 минут а на деле +40 минут!!!!!!
LK
Laura Kairkesh
Все очень вкусно, соотношение цены и качества - идеальное🥰
Laura, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Лариса Василинич
Очень много риса,начинки мало,моё мнение,на вкус и цвет🤷♀️Но первый и последний мой заказ был.
NN
No Name
Никогда не ела такие роллы огромные, очень вкусные 😍 Рыбы много как я люблю я просто в восторге от них🤪Теперь будем только у вас заказывать🌹
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Айнаш К
Все очень вкусно,спасибо за быструю доставку 👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш! Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова.