TiFLani
Отдел детской обуви
1.4
1.4
Айка Куанышева
Преобрела детскую обувь в тифлани в батырмоле,один раз одели и пришли с мокрыми пальцами,большой и мезинец. Обратилась к хозяйке,она говорит что ношеная обувь возврату не подлежит,а как бы я поняла что она промокает,не одев ее? Обувь стоит 45 000т Хозяйка отказывается делать возврать обуви,как мне быть?Обувь все таки не дешевая И на вопрос,как мне ее носить если она бракованная?хозяйка в ответ сказала: “Ну сегодня дождь же был” Тоесть если дождь,мне не выпускать ребенка? Знаете,я сама так же с клиентами работаю и если какие то косяки к примеру от моего состава,но я как бы тоже не виновата(могла бы сказать,это состав такой,не ходите под дождем,только под солнцем можно)но я все равно предлагаю прийти комне и чтонибудь придумать,чтобы что то изменить,и это чисто по человечески,иногда даже денег не брала,когда примерно понимаю что для человека это сумма неподьемная. Когда меня обижают,у того человека что то происходит,так же я боюсь кого то обидеть,что бы карма не прилетела,ищу любой выгодный выход из ситуации.А у этой хозяйки нет никакого человеческого отношения,она даже не закончила разговор нормально,сказав что она за рулем,отвертелась так сказать!
SS
Saabird Saabirdova
Девушка консультант светло волоса вообще никакая , никакой помощи не довольная .
РР
Рыся Рыся
Очень разочарована в магазине. Так как оказывается без разрешения нельзя трогать коробки. Хотя мы хотели размер по ближе посмотреть. Незнаю в других магазинах так не относятся. Как будто хотели украсть. За такие цены никто не купит малышам обувь 🤣 Напишите на витринах что нельзя трогать . Тож мне экспонаты🤦🏻♀️🤪