ГК Интерстилс
ТОО ГК Интерстилс
Baurzhan Almasev
Советую! 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Bayrzhan, спасибо, что нашли время и поделились мнением о нашей компании. Будем рады видеть Вас в чи…
Алмаз Султанов
Благодарю компанию Интерстилс! Материал был отличного качества, доставили быстро и аккуратно. Всё в отличном состоянии. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо за высокую оценку и обратную связь. С уважением, ГК "Интерстилс".
Aesel Serikbaeva
Превосходные менеджеры - настоящие профессионалы своего дела
28 июня 2024, официальный ответ
Aesel, спасибо, что поделились впечатлением о работе с нашей компанией! С уважением, ГК "Интерстилс".
Анатолий Лопатин
Приобретал профлисты. Лучшего предложения по цене в городе не нашел. Сотрудники работают профессионально и понимают потребности клиента. Всем рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокий балл и такой приятный отзыв. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".
Богдан Окишев
Второй год сотрудничаем с Интером, всегда только хорошее впечатление. Бывали и задержки конечно, но не критично, погоды они не делали. Видно, что менеджеры не просто сидят на зарплате, а реально заинтересованы в качественном обслуживании клиента, ни раз помогали с выбором товара.
19 июня 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за доверие. Обращайтесь с новыми заказами! По доставке решим вопрос с ТК, не должно…
Ханнур Акбаров
Металл по адекватным расценкам, длина и толщина соответствуют изначальным договоренностям, а не как у некторых, оплачиваешь 2мм - получаешь 1.5-1.8
19 июня 2024, официальный ответ
Ханнур, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".
NS
Nik Sait
Отличная компания и великолепное обслуживание. Нашли интересующий меня металлопрокат в кратчайшие сроки по приемлемой цене! Спасибо Менеджеру Радиславу за его прекрасно выполненную работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Nik, благодарим за Ваш отзыв. Передали его Радиславу. Будем рады помочь с новыми заказами. С уважени…
Дмитрий Серебров
Я работаю как поставщик, и в своё время обратился к этой компании через знакомого, когда мне понадобился определенный прокат. У меня было много поставщиков, но с течением времени эта компания стала моим основным партнёром. На сегодняшний день их цены - одни из самых лучших на рынке.
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! С уважением, ГК "Интерстилс".
Адиль Алиев
Мен «Интерстилс» компаниясының жұмысына өте ризамын! Мөлдір нағыз кәсіпқой! Барлығы тамаша ұйымдастырылған, металл жабық платформадан жеткізілді, ол тот баспайды. Жеткізу уақыты кранның келуімен дәл үйлестірілді - барлығы риза болды! Сізге сәттілік тілеймін! Мен сізді барлығына ұсынамын!
Адиль Алиев
ОП
Оксана Паладьева
Мы покупаем у них различные товары, так как ассортимент очень большой. Но в основном нас интересует кабельная продукция и мы у них закупаем все необходимое по нормальным ценам. Доставляют быстро, качество кабеля хорошее и выбор большой. Нам приятно с ними работать, так как всегда можно проконсультироваться с менеджером и подобрать нужный товар.
2 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило такое прия…
Олег Серохвостов
Листы металлические, уголки, кабельную продукцию заказываем у компании, лучшие цены привлекли наше производство. Доставка производится транспортной компанией до склада
30 мая 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за возможность доказать эффективность нашей работы. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс…
Алеска Прокофьева
Хорошая компания, большой ассортимент товаров для различных сфер производства. Мы в основном покупаем у них металлопрокат и все необходимое для сварки. Пракат берём черный, иногда цветной. С доставкой проблем нет, работают оперативно. Качество продукции нас устраивает, приятно работать с этой компанией.
25 мая 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим за оказанное доверие. Будем рады помочь с выполнением новых заказов! С уважением…
OH
Olga Hassan
Заказывали для сварки оборудование в Интестилс. Менеджер Никита помог всё оформить, доставка была в срок. Будем и дальше сотрудничать с Вами.
5 мая 2023, официальный ответ
Olga, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда подберем лучшее решение по Вашей заявке. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".