Спортивные школы
AN
Assanali Nazymbek
Самый худший клуб
Дулат Кудайберген
Хорошее поле, профессионально все организовано, чисто, уютно!!!
Dariya Bolbyrganova
Ұлым футболға қуана-қуана барады. Себепсіз босатпайды, керісінше ерте апарып тастаңдар деп отырады. Керемет манеж, балалар мен ата-аналарға барлық жағдай жасалған. Әрі қарай дамып, гүлдене берулеріңізге тілектеспін! Ізгі тілекпен Ерлан Нуралидің мамасы🤝
M
Madina
Лучшая школа, хорошие тренера.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём на тренировках!
тм
татьяна маркс
Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу ДФШ ! Мой внук занимается совсем недавно ! Занимается с большим желанием и удовольствием ! Летом я узнавала куда лучше определить ребенка в футбольную секцию ! Несколько раз побывала в футбольной школе на Луначарского 52! Отличные условия ,теплый закрытый стадион,современный дизайн школы ,удобные большие раздевалки, индивидуальные шкафчики ! Хорошая организация всего тренировочного процесса .Удачи всей команде юных спортсменов и нашим тренерам !
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Рады что Кириллу нравится на тренировках!
d.akzhh 🤍
самая крутая школа особенно тренер Даурен 👍👍👍👍 братик очень рад после тренировок
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем на тренировках!
ГС
Гульнара Саримова
Мой внук ходит в ДФШ Павлодар с 6 лет, ему очень нравится, спасибо тренерам за внимание, первое время после 30 мин. тренировок внук в прямом смысле лежал на поле, нашли к нему подход, полюбил футбол, сейчас даже когда болеет просится на футбол, будем дальше заниматься, нам далеко ездить, но все равно мы очень довольны, что тренируемся у Вас.
13 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей футбольной школе!
МУ
Медет Уалиев
Отличный футбольный клуб. Хорошие тренера, отношение к детям отличное . Новый газон условия 🔥🔥🔥🔥🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь от родителей наших воспитанников. Рады что Муслиму нравится на тренировках!
A
Asiton8
Мы очень довольны детской футбольной школой, куда ходит наш сын! Тренеры - находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет детям увлеченно тренироваться и развиваться физически, не теряя интереса к спорту. Инфраструктура школы также на высоком уровне: чистые раздевалки, современное оборудование и комфортные условия для тренировок. Мы видим, как сын стал увереннее в себе, улучшил координацию и научился работать в команде. Огромное спасибо тренерскому составу за профессионализм и внимание к каждому ребенку. Рекомендуем эту футбольную школу всем родителям, кто хочет, чтобы их дети росли здоровыми, сильными и целеустремленными!"
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады что Ахан с удовольствием приходит на занятия!
aba 🫧
Отличное место для занятий спортом, тренера на высшем уровне, теплый и хороший манеж
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем на тренировках!
DA
Diana Azimbaeva
Хороший клуб, сын с удовольствием ходит ,ждёт выходные с нетерпение.Так как тренировка в выходные дни .Спасибо тренерам, надеюсь и верю что наши дети в будущем будут отличными футболистами
Благодарим за ваш отзыв! Рады что Ибрагиму нравится на тренировках
Ainur Sarzhanova
Отличный клуб. Всё необходимое для развития детей есть, зал супер. Дружеская атмосфера среди учащихся и профессиональный состав тренеров радует.
29 октября 2024, официальный ответ
Айнур, благодарим за ваш отзыв! Рады что вам все нравится, спасибо что доверили нам обучение ваших с…
Таир Саржанов
Все условия для занятием спортом, хорошим и тёплым манеж, удобные раздевалки, опытные тренера которые готовы обучить вас всему что сами знают
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады что вам все нравится!
Ansar Smagulov
отличное футбольное поле
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна для нас!
Жанс 😎😎😎
Отличная школа,хожу сюда уже 2 года все устрайвает.отличные тренера,отличные условия.Советую записатся
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, особенно ценно получать такую обратную связь от наших воспитанников!
Айдын К
прикольно место для занятия спортом!!
Благодарим за ваш отзыв!
Fara ?
лучшее место для проведения времени и занятий спортом,очень удобное и комфортное место 🙌🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Рады что вам все нравится! Ждем на тренировках!
Нура Карибай
Лучшая футбольная школа в Павлодаре опытные тренера очень теплый манеж со всеми условиями газон просто шикарный.Удобные раздевалки,лучшего поле в городе Павлодар вы не найдете если придете не пожалеете
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас!
TB
Temir Baisufinov
Лучшая локация и условия для тренировок!!!Атмосфера позитивная и игровая на тренировочных занятиях👍🏼👍🏼🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что Адаму нравится на тренировках!
Классная школа👍🏻, теперь обыгрываю всех одноклассников!
Благодарим за отзыв!
хорошая школа 👍🏿
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас!
EM
Elena Musenova
Лучшая школа
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Тимерлану нравится на тренировках!
Сабина Кайруллинова
Грамотные, профессиональные тренера 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Алану нравится у нас на тренировках! Впереди еще много побед и достижений!
Нурлан Садыков
Кіргенен орысша жазылган бір қазақша жазу көрмедим айтып едім ауыстырамыз деген көреміз
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас! В ближайшее время исправим все недочеты
Asylzhan K
Мне нравится это школа я даже туда хожу
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все нравится!
Макс ystimenko
хорошая школа
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам нравится на тренировках!
Ануар Сергазин
Все отлично
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все нравится!
Анель Анель
Отличные тренера ребенку очень нравится рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Наш тренерский состав подобран с особой ответственностью!
Андрей Дубинин
Одна из лучших футбольных школ в городе для детей! Отличные тренера, любящие детей! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Занимаемся с 4 лет!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады что вам нравится все в нашей школе! Всегда стараемся для комфорта и развития детей!
Rina Luch
Когда сын ходил на занятия, Я отметила внимательное отношение Даурена Сагындыковича к ученикам, систему в занятиях и командообразование на тренировках. Спасибо 💚
tirex 9
Очень классная футбольная школа, хожу уже как 3 года, тренера отличные, все нравится и устраивает, место проведения тренировок очень хорошее, всем рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! И очень рады тому, что вам все нравится у нас!
Самалжан Сагандык
Сын очень сильно увлекся футболом именно здесь. Отличные тренера👍🏻, очень хорошее помещение
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для деток !
АЗ
Алина Загора
Сыну очень нравится, тренеры молодцы!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Ринат Сарсембаев
Отличная школа! Тренеры высокого уровня!
Кравченко Тамерлан
Очень хорошие тренера!! Ходим сюда уже давно. Сыновьям очень нравится)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы очень рады что вам нравится у нас!
Арман Кайсаримов
Хорошая школо! И манеж хороший все условия раздевалки душ, всё чисто! Тренерский состав хороший
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся создать все условия для детей!
Ольга Руднева
Хорошая футбольная школа. Всегда можно обсудить с тренером интересующие вопросы. Сын с удовольствием ходит. Хороший зал, раздевалка. Дети дружные!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей школе! Мы очень рады что вам все нравится!
Айнар Шаймарденова
Сыну нравится фудбол ждёт когда будет следующая тренировка тренера вежливые заботливые и отвывчевые
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
KB
Karina Batragalina
Отличная школа, сын ходит не первый год с таким удовольствием, тренера очень умные, спортивные, подвижные, детям с ними всегда интересно.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей школе!
MA
Mussekin Anuarbek
Моему сыну все нравится. Ходит с удовольствием. Хороший тренерский состав. Тренировки всегда начинаются во время. Ко всем детям индивидуальный подход. Детей учат играть в команде и на разных позициях. За два года занятий мой сын получил приглашения от трех европейских клубов. Мы конечно отказались, так как ДФШ Павлодар это будущее мирового футбола.
K1
K 14
Больше чем школа, с годами стали семьей👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы очень ценим такую к нам любовь, мы одна семья!
Анастасия Иванова
Очень хорошая футбольная школа! Ребёнок ходит с удовольствием тренера все ответственные. Удобный график посещения и хорошее местоположение. 💯
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы учитываем все условия для максимального комфорта детей!
MM
Makpal Moldahmetova
Лучшая футбольная школа в городе Павлодар 💥 Индивидуальный подход к каждому ребёнку 🙏🏾 Ходим на тренировку с удовольствием ⚽️⚽️⚽️⚽️
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
Александр Гебель
Хорошая школа и тренерский состав
Арайлым Нуртазина
Выражаю искреннюю благодарность Детской Футбольной Школе "ДФШ" спасибо за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс и за внимательность, с которой вы следите за успехами и ошибками каждого ребенка в команде. Желаю Вам здоровья, процветания и новых побед в деле создания будущих чемпионов💐.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам все так нравится! Желаем вам много…