Кулагер
Кафе
4.3
4.3
Галия Бабушкина
Очень вкусно. Приятное обслуживание! Порции большие и мясные. На 7 тыс поели семьей из 6 человек😀 В следующий раз, обязательно заедем опять.
ИН
Инга Ник
Не вкусно повара грязные телом все с водителями пеоетаскались как хотели и могли имели их я работала у них ,знаю ,,,пьют ,,спят с водителями потом деньги на школу вымогают
Амир Каиркенов
Очень вкусно и по домашнему. А самое главное стоянка бесплатная
К
Кто-то
Чисто, достаточно вкусно, очень добрые люди тут работают. Есть намазхан и в уборной очень чисто, можно принять дарет. Есть диваны и нам позволили отдохнуть перед телевизором всей семьёй (нас 5 человек с долгой дороги) поели плотно на 8тыс тг. Очень дёшево, для всего что мы получили. Нам даже предложили арбуз и подсказали путь. Видно, что работают не на поток. Мы рады, что зашли именно в это место.
Nurzhan Almenov
Средний балл
YI
Yerganat Imantaev
Очень вкусно и аппетитно, доступные цены
Елена Пивненко
Очень вкусная еда рекомендуем
Ренат Ахметкали
Отличная стоянка еда супер персонал дружелюбный всем советую
Адина Каиркенова
Все вкусно все по домашнему