Гранитный рай
Памятники и надгробия
Анна Исмаханова
Хотели бы отметить сотрудницу Веру, отлично нас проконсультировала всё четко, по делу👍🏻🔥 Вера дала много полезных рекомендаций, а ещё это очень доброжелательная девушка, сразу чувствуется что человек относится к своему делу со всей душой!!!🤗 Вере огромная благодарность, а «Гранитному раю» успехов и благодарных клиентов!🌺🌺🌺
супербарон666
Спасибо вам. Честно не думал что надгробие из гранита будет таким вкусным, обычно я асбест грызу, но я удивлен! может почаще буду к вам обращаться!
kn
kr nek
Обратился в "Гранитный рай", думал будет уныло. А нет! Всё так красиво, что теперь родственники дерутся за место рядом. Что вы наделали? Уж слишком хорошо! Придётся заказывать ещё.