Grand Cafe
Ресторан
Сладкая традиция вашего дома!
Instagram
Жұлдызай Қинаятова
Вкусная кухня, отличное обслуживание, атмосфера 😍
сегодня, официальный ответ
Жұлдызай, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ильдар Хазиев
Вкусная кухня и очень вежливый персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
dariуа ⋆.𐙚 ̊
афигенно,эстэтично но только на одну порцию фри не хватит одной почки..нужно две
АЗ
Алексей Зайцев
Атмосферное место. Прекрасный интерьер, обустроенный с большим вкусом. Отличная кухня. Однозначно рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 💛
MM
Mer M
Были в воскресенье, очень холодно, будто кондиционеры работают, пришлось просить пледы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства и надеемся. что данная ситуация вас не разочаровала и вы вновь посетите нас.
Мариям Сагидолла
Один сплошной восторг! Я тут была 3 года назад. По ощущениям это все тот же самый крендель, но лучше! Еда приготовилась быстро и вкусно! Девочки все приветливые, внимательные, игра на пианино шикарная! Игровая чистая! Вообщем, теперь будем чаще сюда приходить и вам советую ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
AI
Asem Iuel
Очень понравилось атмосфера игра девушки на пианино официанты вежливые здороваются прощаются еда вкусная быстро готовит так удивительно что такое есть всем понравился интерьер уборная красивая 🙃
21 ноября 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё.
Екатерина
Все блюда, которые пробовали изумительно вкусные! Хочется вернуться снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв, мы всегда вам рады 💛
ТТ
Тина Тина
Очень вкусная кухня! Вежливый персонал 🫶🏻Благодарю
ТС
Тимур Сарсенбаев
Были у вас с супругой 7.11.25. Кухня понравилась, все очень вкусно. Но мужчина который приходил я так понял чтобы петь вместо живой музыки это просто нечто. Петь абсолютно не умеет... Было такое ощущение будто мы пришли в караоке. Хотелось просто посидеть поужинать и поговорить. Попросили официанта чтобы данный индивид прекратил это "пение", но наша просьба была просто проигнорирована, ссылаясь на то что он выступает. Горе-певец если ты видишь этот отзыв, то пожалуйста больше не выступай, петь ты абсолютно не умеешь. Верните пожалуйста как раньше просто живую музыку. Таких артистов не приглашайте больше.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, и за высокую оценку нашей кухни. Надеемся, что данная ситуац…
Айжан Абильдина
Очень вкусная кухня, отлично обслуживание. Интерьер. ❤️❤️❤️ Девушка поет прекрасно, особенный шарм придает, легкий акцент на казахских песнях.🕊️🍀 Когда все совпало. И прекрасная осень субботы 01.11.25 ♥️♥️ Спасибо, за приятный вечер!! И отличные настроение, который подарили Grand Cafe!!! Процветания и успехов!! Вы прекрасны😘😘😘😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
Наталья Мукашева
Приятное обслуживание, вкусная кухня
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Обзорщик Павлодар
Атмосферное, стильное место😍 Всё было довольно вкусно❤️ Спасибо за обслуживание, сервис на высшем уровне❤️ Обязательно вернусь сюда🙂 Заказывали стейк - он сочный, сытный и вкусный, правда в прожарку чуток не попал, но это не мешало насладиться вкусом настоящего стейка) Были сегодня у вас)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Андрей Глухов
Качество сервиса и еды стало гораздо ниже чем раньше. За эти деньги можно было и получше готовить. Особенно хочу отметить отвратительно приготовленный кофе, раньше был частым гостем только по причине хорошего вкусного кофе сейчас это на вкус думаю даже хуже растворимого, сам не приду и другим не порекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, для нас дорог и важен каждый гость и поэтому мы проси…
Гулзейнеп Таласова
Прекрасное место — вкусная еда, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Всё на высоте🥰. Нам все понравилось ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Гулзейнеп, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Айгерим Солтанбекова
Вкусно Живая музыка Вежливый и терпеливый персонал😊 цены средние
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
ZB
Zhanara B
ходила на завтрак всё вкусно,красиво и уютно.официанты внимательные!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Zhanara, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Никита Васянов
В целом неплохо, но, по кухне можно было бы доработать моменты. Солянка, например, должна быть супом, а не кашей, не хватает копчёности, сметану стоит подавать отдельно, как и лимон. Шакшука полное разочарование, полусырой лук, с помидором и томатной пастой, яйца передержаны, лишь одно из трёх было с нормальным желтком. В шакшуке к тому же, ноль соли и перца, что странно для восточного блюда, в котором должно быть достаточно много специй. По сервису нареканий нет, все отлично.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь и высокую оценку сервиса, все моменты по кухне мы обязательн…
ЕЧ
Евгения Чайкина
Отмечали день рождения. Очень уютно, вкусно и атмосферно 🙌 Живая музыка — сильная сторона этого кафе, а голос Ирины просто завораживает 🎶
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
MB
Maha Bekenova
В г.Павлодар приехала впервые. Город понравился. Сегодня посетила данное уютное заведение. Атмосфера, музыка, персонал - уютные, доброжелательные и ресторан располагает, что немаловажно и приятно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Maha, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alyona Korotyshka
Очень вкусная и разнообразная кухня в этом заведении. Всегда приветливый персонал и очень внимательная управляющая Анастасия. Ещё понравилось выступление Руслана
Добрый вечер, Alyona! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 😉
ЕY
Елена Y
Все понравилось - блюда, обслуживание официантов. Порции большие, можно наесться с одной тарелки салата или одного круасана с сёмгой. Салат с уткой, апельсином и обжаренными кедровыми орешками достоин высшей похвалы - кусочки утки мягкие, нежные. Жульен с курицей и сыром - восторг! Горячий в меру, с тянущимся слегка сыром, отличная подача! Повара мастера своего дела. Завершили чаем с мятой и десертами. Особенно понравился лимонный тарт - такой нигде не ела. Браво кондитерам! Достойное место для любого повода.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕХ
Екатерина Хисамутдинова
Очень вкусно! Приятная музыка и хорошее обслуживание. Нам все понравилось.🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас!
Гульнар Ильясова
Хотели бы оставить отзыв благодарности Grand Cafe. В июле проводили семейное мероприятие - годовщину свадьбы родителей, администратор Анастасия предложила небольшой банкетный зал на 20 человек. Очень уютный камерный зал, как раз для узкого семейного круга, со своей детской игровой комнатой, как оказалось очень удобно, когда гости приходят с детками, и отдельной большой туалетной комнатой. Особая благодарность за помощь в составлении меню, получилось очень сбалансировано разнообразно и, конечно же, вкусно. Каждый гость оценил вкусный дастрахан, каждое блюдо, закуску и салаты. Праздничный стол действительно получился очень красивым и насыщенным. Также хотели порекомендовать, пригласить местного диджея, он создаст приятную атмосферу вечера, включит караоке для поющих, включит танцевальную музыку для танцующих. Праздничный вечер получился идеальным. Спасибо большое администратору Анастасии, очень приятная девушка, с ней легко все можно организовать, ребятам официантам, Ульяне, диджею. Все наши дни рождения проводим именно здесь. Пока так вкусно и комфортно, будем возвращаться снова и снова ♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Гульнар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
Айдын Смагулов
Очень вкусно готовят
Айдын, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгерим Макенова
Очень вкусно, обслуживала Милена на 5 +, Детская зона хорошая, подача быстро. Милое поздравление с др)
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина К.
Прекрасное место, замечательный персонал, все было очень вкусно 🤤
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Ника
Доброе утро, еда очень вкусная! Атмосфера прекрасная!
25 июля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Эльмира И
Прекрасное место, мне очень нравится, что здесь к каждому относятся, как самому дорогому гостю и не смотрят ни одежку, ни на статус, а смотрят на человека
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
YA
Yana A
Просто бесподобное место! Приятно удивлена. Все очень вкусно, прекрасное обслуживание и потрясающая атмосфера. Отдельное спасибо музыканту за живое исполнение 😍 Буду всем советовать 🥰 и возвращаться вновь!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Гайни С.
Спасибо за прекрасное обслуживание официанту Айдыну, за вежливость, очень благодарна!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Альмагуль Сейткалиева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Айдыну! Заказ принесли быстро, видно, что Айдын работает с душой, с уважением. Чувствуешь заботу и профессионализм.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Q I
Смотрите внимательно на тосты)) нам попались с плесенью! Просто поменяли и все, ни извенений ни чего…
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и просим Вас оставить свой контактный номер, чтобы сотрудник отдела качества мог с Вами связаться.
Маргарита Г
Из того что мы обошли в Павлодаре Гранд заведение с лучшим сервисом и с невероятно вкусной едой. Все очень вкусно и красиво, что не мало важно. А официанты просто душки, и знаю все меню и с легкостью могут подсказать и помочь с заказом.
1 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще.
A А
Нравится у вас) Вкусно и атмосфера приятная
MЧ
Mari Чеснова
Мы сегодня с семьёй завтракали в этом заведении были в шоке от комфорта уюта как говорится свой вайп супер так понравилось,меню супер есть что выбрать каждый под берёт для себя на свой вкус, всё было очень очень вкусно, спасибо большое официанту очень вежливый приятный молодой человек обслужил быстро, что где было не понятно объяснил одним словом всё супер, мы ушли под большим впечатлением и довольные и сытые.🤗❤️🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ГБ
Гульнара Баймурунова
Вкусно, вежливо и очень холодно к конкретным пожеланиям клиентов. В целом не плохо.
ol
olga levchenko
Проводили банкет 06.06! Кухня вкусная ! Обслуживание отличное ! Администратор Зинаида благодарим за организацию вечера !
11 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Сауле Михайлова
Отмечали юбилей 8.06. Никому не советую. Кухня ужасная, подача непрофессиональная.Правда официанты очень старались. Банкеты не их профиль похоже
9 июня 2025, официальный ответ
Ayash 💋
Очееенннь вкусноооо!И сервис отличный 😍👌чек на 2 человека-18,20 к
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяжан. Мы очень рады, что вам понравилось. Благодарим за обратную связь ❤️
AB
Aiya B
Уютно, вкусно +хорошая музыка. Мне понравилось!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть Вас!
Neveris Ws
Кафе супер мега красивое,комфортное, а еда супер мега вкусная пицца идеальная детская комната идеальная и отличается от других кафешек а сервис супер
ажар :Q
Вкусно, красиво, обслуживание супир
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Moldir Seifulla
Интерьер💐
НП
Наталья Павлова
Добрый день! Вчера с семьей решили по ужинать и честно нам всем очень понравилось потому, что нам есть с чем сравнить, т.к. частенько посещаем разного рода заведения. Официанты встретили у входа и проводили до свободного места, сама обстановка отличная, всё продумано до мелочей, блюда обалденно вкусные и подача 🔥. По ценам, если сравнивать с другими заведениями, то разница плюс минус 100 тенге, что думаю не имеет особого значения когда речь идёт об уровне заведения. Да, живая музыка! Вообще 🔥! Девушка пела разные спокойные репертуары, аж до мурашек по коже, а голос у неё просто супер, чувствуется профессионализм! Благодаря такой обстановке - не хотелось совсем уходить, но мы будем приходить сюда снова и снова! Спасибо всем, кто причастен к такому сервису! Кто еще не был здесь - рекомендую посетить, а кто был, то думаю, что вернется снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛГ
Люда Голубева
Лучшие завтраки в городе!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
М💕
Магдалена 💕
Пришли , не проводили к столу , ходи гадай где забронировали. Детская комната грязная, игрушки порванные . В рекламе пишут что какие то плюшки в воскресный день , ничего нет . Кофе вкусный.
Д🎀
Диана 🎀
вкусно, все понравилось. хотелось бы меню более разнообразное. вежливые официанты, живая музыка, красивый интерьер
18 апреля 2025, официальный ответ
Айсана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
ДР
Джулия Руслановна
Если честно отзывы никогда не пишу ну тут просто не выдержала, пришли голодные , заказали , ждали 20 мин, официант парень худощавый оказывается решил , что мы ничего не будем заказывать ему показалось так , уехали злые и голодные
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
yerkeshaa 🩵
красиво,уютно,атмосферно благодаря музыке,но еда не удивила - чего-то не хватило