PavLove
Барбершоп
Даниил Кравченко
Отличная работа 😁👍 Спасибо большое Особенно Vaso 💪😎
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Коваленко
Самый лучший барбер и по совместительству преподаватель💯. Очень внимательный и имеет свой подход к каждому клиенту👌🏼Проходила лично у ВАСО индивидуальное обучение. Результатом своих навыков после обучения осталась довольной. Человек не просто обучает а вкладывает душу🧔🏻♂️.
OS
Oleg Sem
Васо профессионал!! Очень чётко постриг, особенно понравилось внимание к деталям,не к чему придраться.10/10
1 июня 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Абайдулин
Вот где точно не накрученные оценки и отзывы. Все было отлично, от оформления снаружи и внутри салона, до таких мелочей как бахилы на выходе и предложения чай или кофе. Стрижку и оформление бороды делал мастер Васо, давно не видел такого грамотного подхода к клиентам. В общем приезжайте и сами все увидите
23 января 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за доверие и выбор! Будем рады видеть вновь! ✊🏾
Silver Fox
Лучший Барбер в городе, очень внимателен к деталям!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда! 🙏🏾
ӘЖ
Әлімжан Жандәлет
Васо профи своего дело, огромное спасибо за стрижку, всё ровно и чётко
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
RR
Rei Rei
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту на высоком уровне, хожу не первый год, Васо очень хороший мастер и общительный позитивный человек.
Alisher Amanzholov
Васо Мастер своего ! Профи в своём деле ! Спасибо за стрижку !
NА
Nurlan А
Рахмет за стрижки! Наконец то нашёл мастера своего дела, от души брат! Ни разу не разочаровался! Всегда топ!
14 июля 2023, официальный ответ
Nurlan, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Катерина Малинина
Давно вожу сына стрижку к Васо. Всегда стильно, аккуратно и здорово!!! Спасибо тебе за твой труд. Настоятельно рекомендую!!!
Игорь 🗿
Каждый раз отлично приводит мою голову с бородой в порядок, сын шести лет теперь тоже только к нему просится, подход ко всем имеет
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
… …
Не только отличный мастер и профессионал своего дела, но и здорово ладит с детьми). Мой сын с удовольствием ходит на стрижку
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Комов
Мастер своего дела и просто хороший человек!)
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за стрижку ✊️✊️✊️
15 июня 2023, официальный ответ
🫡👌🏾
Дархан Каканов
Мастер своего дело, ходим с сыном только к нему , всем советую 🔥
😱❤
😱 ❤️
Лучший в своём деле 💯
КМ
Кристина Матейко
Отличный мастер, знает свое дело)