Solva

АО ОнлайнКазФинанс
ИЧ
Ирина Чернякова6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при испол…
Света Проф1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
KZ
K Z6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
ЗУ
Зауреш Уркумбаева17 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наше обслуживание и работа мен…
Шолпан Мухтарова34 отзыва
Назым Касенова38 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Рома Соловцов29 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Эльдар Деянов36 отзывов
Аян27 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Anna Smakotina13 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас комфортно. Всегда рады видеть вас! С уважением, команда Solva.
Гульсана Ахметова3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Если у…
РА
Равиль Алимбаев11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…