Solva
Микрофинансовая компания
АО ОнлайнКазФинанс
Ayan .
Брал 300000 тысяч возвращать 810тысяч что за процент такой объясните мне ещё 2025года по 2030 года плотит
ИЧ
Ирина Чернякова
Почему не проверяете данные клиентов? Названиваете сутками, требуете человека, которого я знать не знаю!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при испол…
Света Проф
Если вам нужны деньги, никогда слышите, никогда не связывайтесь с этой организацией! Вы получите скрытые бешеные проценты, частичное погашение будет не таким уж и частичным потому что сумма возвращается назад в течении месяца!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
KZ
K Z
Отмечаю лучшую сторону Шаяхметова Рената
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
Balnur Kalym
Накрученные отзывы или что, чтобы вернуть страховую нужно оказывается писать заявление, после идти в с этим заявлением в другую организацию, только в течение 14 дней можно это сделать а деньги возвращают не сразу, хоть бы уведомили при оформление, сказали, я бы не взяла у этой компании микрозайм если знала что всё так замудрено и больше ни ногой, оформлял меня менеджер мужчина, русский, не компетентный сотрудник!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
ЗУ
Зауреш Уркумбаева
Хочу поблагодарить менеджера Айсану,все прошло на высшем уровне, и все так быстро и легко!Благодарю!!!Самый лучший сервис!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наше обслуживание и работа мен…
Шолпан Мухтарова
Всё просто! Убедилась, что можно взять кредит без сложностей.👍
16 мая 2025, официальный ответ
Александр Харчевников
Удобное приложение, все быстро делается, никаких проблем!
14 мая 2025, официальный ответ
Бибигуль Шорманова
Круто, что подключается к ApplePay, очень удобно расплачиваться!
12 мая 2025, официальный ответ
Ильмира Ботагозова
Всё отлично, даже бонусы можно списать, это здорово!
11 мая 2025, официальный ответ
Нурболат Шарипов
Давно искал такую организацию, где просто и быстро оформляют все.
11 мая 2025, официальный ответ
Ұлдана Жақыпова
Конкурсы тоже интересно, участвовал несколько раз и выиграл!
7 мая 2025, официальный ответ
Расул
Классно, что можно погасить кредит досрочно, очень важно!
6 мая 2025, официальный ответ
Я
Яна
Оплата такси через терминал - супер удобно! Пользуюсь постоянно.
6 мая 2025, официальный ответ
Арнольд
Если нужна помощь, всегда помогут! Вежливый и отзывчивый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наташа
Была акция на кредиты, очень выгодно вышло, советую всем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мадина Азизова
Максимум удобства получаю с Картой Лайт, здорово, что можно копить бонусы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мира Асарова
Сайт юзабельный, все понятно, быстро нашла нужную информацию.
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр Рахманов
Гибкие условия погашения! Можно выбрать, как и когда выплачивать.😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Борис Михайлов
Получил микро-кредит ночью, вообще не ожидал! 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Лариса
Очень удобно, что есть терминалы во многих местах, рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Лев Орлов
Отделения чистые, всегда приятно заходить. Персонал дружелюбный.
28 марта 2025, официальный ответ
Gulzhan Tulegenova
Процедура получения кредита заняла всего несколько минут! Супер!
26 марта 2025, официальный ответ
Илья Крылов
Классная организация! Все быстро и просто, даже без залога! 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Камиль Фаткуллин
Классное место! Всегда можно получить микрокредит в любое время. Плюс, условия погашения гибкие. Оформление простое, а сотрудники приветливые. Часто бывают акции, за которые спасибо! 😊 В общем, я доволен и всем советую! Удобно и надёжно.
18 марта 2025, официальный ответ
Тамара Захарова
Мне очень понравилось тут! Погасила кредит досрочно без всяких штрафов, что очень порадовало. Документов нужно мало, всего удостоверение. Не пришлось сидеть в очереди. К тому же, терминалы везде, удобно пользоваться. Буду обращаться снова! 🌟
18 марта 2025, официальный ответ
Әлібек Ибраев
Приятно удивлён был сервисом! Оформил быстро микрокредит, прям за несколько минут. Очередей нет, персонал вежливый, всё объяснили. Достало, что обычно по часу ждёшь, а тут раз - и готово. Рекомендую! 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Назым Касенова
Пользуюсь постоянно, с акцией на карту Лайт всегда выгода!
10 марта 2025, официальный ответ
Рома Соловцов
Жақсы несие шарттары, бәріңізге көруге кеңес беремін, өкінбейсіз!
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Эльдар Деянов
Терминалы позволяют оплачивать все, как удобно. Никаких заморочек!
7 марта 2025, официальный ответ
Лаура Айбарова
Очень удобно, особенно что без поручителей! Быстро и без стресса.
4 марта 2025, официальный ответ
Мұстафа Кенжебаев
Не раз помогли, рекомендую всем! Приятное сотрудничество.
2 марта 2025, официальный ответ
Лейла Мухтарова
арлық сұрақтарға жауап береді және әрқашан кеңес береді! Жарайсыздааар!
28 февраля 2025, официальный ответ
Айжан Сибагатова
Огромное спасибо, что нет штрафов за досрочное погашение. Это очень удобно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Аян
Очень быстро упросили все документы! Вежливые сотрудники сами все объяснили👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Anna Smakotina
Очень приветливые чувствуешь себя как дома🤗
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас комфортно. Всегда рады видеть вас! С уважением, команда Solva.
Гульсана Ахметова
Быстро, доступно и легко получить кредит без всяких замарочек👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Если у…
РА
Равиль Алимбаев
Спасибо за отзывчивость персоналу, нужен был кредит на товар срочно, за 20 минут решили вопрос. Рахмет удачи Вам в работе.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…