Авторитет
БК
Берик Канаев
Шарага .
Эва
Делают все качественно и не дорого
E
ExZotic
Вулканизация на высшем уровне адекватный шиномонтаж ник работает быстро аккуратно мне понравилось
AN
Aneza Nygmetova
30 сентября загнала в данный сервис машину на ремонт, замену радиатора печки, заранее оговорив сумму, и время когда нужно будет пригнать машину. Время было назначено на 9:00 утра, по итогу пригоняю машину к назначенному времени, сервис закрыт никого нет. На минуту стоит заметить что это понедельник, и у каждого есть своя работа. Нахожусь там до половины 10 утра, никто так и не появился, что уже закрались сомнения что сервис то не особо то и хорош, раз уже такое отношение. По итогу оставляю машину на парковке, уезжаю на работу. После обеда позвонил мастер сказал что машина готова, печка заменена все исправно работает можно приехать забирать. Как бы стоит радоваться, машину сделали, ребята не такие уж и плохие как хотелось бы верить. Забрав машину покатавшись на ней пару дней, понимаю что печка греет среднее теплым воздухом, в теплую погоду, а на большой скорости и во все дует ледяным. Связываюсь с ребятами, объясняю ситуацию, на что мне предлагают приехать оставить машину чтоб они разобрались с проблемой. Так и делаю. В тот же день мне звонит с сервиса мастер и говорит о том что печка куплена не качественная, его работа сделана вся правильно, вины его ни в чем нет, что он такой белый и пушистый. Приезжаю забирать машину, меня встречает в хлам пьяный мастер Евгений который и производил ремонт и замену печки, начинает доказывать что печка грубо говоря г*вн* и что если бы она была куплена намного дороже то этой проблемы бы не было. Далее к данному диалогу подключается другой мастер такой же пьяный ни на чуть чуть не отстающий от первого, а время даже не было и 18:00. И они оба начинают мне доказывать что они правы, диалог происходит на повышенных тоннах с моей стороны, а они в эту очередь все пытаются со мной поспорить на то что если я куплю печку у их друзей в магазине то все будет идеально. Забрала машину, уехала. Позже связались с хозяином данного сервиса, что говорить о мастерах если хозяин такой же, не разобравшись ситуацией остался при мнение что они правы.
Вадимка 😊
Хороший авто сервис, при необходимости есть магазин
Алихан Алиханов
Скажу вам люди одно лучше не заезжайте туда к одному лысому Жени,два раза заехал на диагностику чтобы выявил откуда стук,200000 тысяч впухал в машину а стук остался,он с меня с одного рычага взял 15000 за работу и говорит что сделал скидку с других типо 20000 взял бы,но на других СТО мне сказали работа стоит одного рычага до 10000,так что не советую именно к нему заезжать,в этом же СТО другой ходовщик мне говорит что взял бы до 10000. 5 метров между ихними подъёмниками,цены космос у этого лысого Жени
Мадик ....
Сервис отстой👎 Не предупреждая требуют деньги за то что машина на подьемнике стоит
Цены космос!
Нариман Кайыржанов
Советую всем Я был первый раз но впечатление лучше других сто не пожалеете как надо объяснять и цена низка класс
еб
если быть если быть
отличное сто, цена средняя по городу, качество на уровне
АЕ
Аблай Ергазинов
Ужасное сто берут деньги и не чего не сделали поехал в другое сто чтобы устроили то что не сделали
EmpT1neSs EmpT1neSs
Обслуживание на высшем, добрые мастера. На днях там встряхнул всю ходовую часть, ребята справились быстро, не заставили ждать, советую 😌😌😌
С С
Беспонтовое сто отношение к клиентам никакое мастера ходят курят по часу не рекомендую
ДШ
Диас Шуакпаев
Спасибо мужикам, сразу взялись за ремонт и быстро справились, теперь обслуживаюсь только у них.