Safia
Гостиничный комплекс
Идеальный выбор для деловых и отдыхающих — гостиница, также хостел
Забронировать номер
Nurzlo
Чистый матрас, уютные комнаты, хороший отель для командировке!
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Nurzlo ! Спасибо за приятные слова в адрес нашей гостиницы ! Мы стараемся создавать уют дл…
БА
Батырхан Абызов
Очень приветливый и внимательный персонал.Чистые и уютные номера,комфортная мебель.Тихая атмосфера,хорошо выспались.Быстрый и стабильный Wi-Fi.Качественная уборка.Единственный небольшой минус в номере люкс прохладно.
Абильхаир ~
Приличный хороший отель, аккуратный уютный и со всем что нужно. Персонал оперативно и вежливо отвечает. Спасибо за отзывчивость. 1
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Абильхаир! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что вам понравилось в нашей гостинице…
Ermuhamedova Nazym
Часто останавливаюсь в этой гостинице. Хочу поблагодарить за отличный сервис и уютную атмосферу. Отдельное спасибо администратору — за внимательное отношение, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Для меня самое главное тишина и порядок, поэтому советую всем 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая,Nazym ! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады что вам понравилось у нас! Ваш…
БА
Болатбек Аргинбаев
Гостиница отличная, чисто, уютно, администратор очень вежливая, всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болатбек! Большое спасибо!!! Ждём вас снова!
ИД
Ибрагим Дулгаев
Гостиница очень уютная,всё чисто,очень тихо,для спокойного и комфортного отдыха в самый раз,понравился ещё завтрак,администратор очень вежливая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ибрагим! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся создать уют и комфорт для каждого гост…
Дарья Полякова
Если вы хотите провести бессонную ночь, то вам сюда. Всю ночь шастали, орали, ржали какие-то люди. Слышимость в отеле - не передать словами. Администратору глубоко плевать на шум. Кровать скрипит как старая телега. В общем, спасибо этому дому, больше сюда ни ногой.
Б
Ботагоз
Останавливаюсь часто в этой гостинице, очень чисто и светло, тихо и спокойно, люблю их завтраки особенно блинчики😀, персонал вежливый
Добрый день! Спасибо за теплые слова ии приятный отзыв😊 Будем ждать вас вновь❤️
Абылайхан Аитбай
Гостиница очень уютная светлая, не заезжанная свежая, очень пахнет, персонал вежливый очень, везде порядок
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова😊 Будем рады вас видеть среди наших постоянных клиентов!🙌
РИ
Руслан Ильяшев
Останавливались на двое суток, все понравилось. Завтраки отличные, все документы командировочные выдают. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приезжайте к нам снова, рады видеть Вас снова и радовать вкусными завтраками)
БН
Бахыт Нурекеновна
Все очень понравилось, большое спасибо, обязательно вернемся
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас снова💕
рената 🫶🏿
спасибо большое за уют, все очень понравилось , и самое главное чисто. персоналу отдельное спасибо за доброжелательность, обязательно придем еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
СФ
Сергей Ф
Хороший ремонт, удобная кровать, большой телевизор👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, Спасибо Вам большое за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось, Будем рады видеть Вас в нашей гостинице снова😍
ОС
Ольга Сулима
Отличная гостиница, номера чистые, уютные. Цены приемлемые
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады что вам понравился наш сервис…
Мейрам Мусатаев
Ремонт под окном. Лучше уж хату снять.Хотя персонал очень приветлив.
Айкерим Бакытовна
Остановились в гостинице чисто, персонал вежливый всем советую эту гостиницу
1 октября 2025, официальный ответ
Айкерим Добрый День! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь💕
DZ
Danil Zhumataev
Не первый раз тут ,все нравится персонал хороший,вежливый Но в этот раз появился нюанс
Мам
E7
Expert 777
Отель хороший. Чисто и уютно. Гибкие услуги. Вежливый персонал. Хоть на пол сутки останавливались, почувствовали комфорт. Спасибо. Приедем еще! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова😊 Будем рады вас видеть среди наших постоянных клиентов!🙌
ANARA TOLEGENOVNA
Выражаю благодарность персоналу гостиницы.,и администратору Лейле 🌺. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Все номера чистые,уютные ,светлые ,свежие,локация удобная. Я уже дважды здесь побывала, надеюсь приехать еще!Огромное Спасибо всем!👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анара! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады что вам понравился наш сервис…
DP
Denis Petrenko
Доброе время суток! Был в командировке в Павлодаре, остановился в этом отеле. Впечатления самые позитивные, номера чистые и уютные, идеальное соотношение цены и качества. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Буду рекомендовать гостиницу всем своим друзьям и коллегам, при следующем визите в Павлодар остановлюсь только там. Отдельное спасибо администраторам Самал и Айман за отличное отношение к гостю, готовность всегда прийти на помощь, замечательный сервис, высокий профессионализм и прекрасные милые улыбки, которые надолго запомнятся. Благодарю вас! Денис Петренко, Алматы.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис,спасибо Вам за теплые слова и обратную связь!Будем рады видеть вас снова в нашем г…
ЮБ
Юлия Белоногова
Спасибо за теплый прием,вкусный завтрак,гостеприимных сотрудников отеля. Мы не первый раз уже приезжаем сюда и очень рады вновь и вновь возвращаться ♥️Ждите нас осенью 🫶🏻с уважением 💐
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ии приятный отзыв😊 Будем ждать вас вновь❤️
Kenzhegul Smailova
Очень доброжелательные девушки на Reception. Очень чисто,комфортно! Советую👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова😊 Будем рады вас видеть среди наших постоянных клиентов💕
Акыл Биржанович
На один тут остановился по отзывам 2гис Но не соответствует често волосы везде душевая слив не работает стены тонкие все слышно за стенкой
Абдуллах Абдурахманов
Цены не соответствует действительности.
AI
Aizhan Issabayeva
Спасибо отелю за гостеприимство, за хорошее обслуживание, профессионализм, добросердечное отношение. Нас встречали Гульназ, Самал, Лейла, все девушки были очень приветливы, внимательны. Сама гостиница светлая, уютная. Цены приемлемые.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
JE
Jylia Erina
Приятная атмосфера, интересный интерьер, чистота👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплые слова и обратную связь!Будем рады видеть вас снова.
Дамир Ізбасаров
Не отвечают на звонки пришли сказали что свободных номеров нету
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,гостиница была полная и свободных номеров не было.Со связью п…
Джонни С
Зачем номер указываете если никто не отвечает на звонки? Звонили несколько раз никто не ответил. Неужели в Павлодаре такой сервис, рекомендовали именно вашу гостиницу. Разочарованы очень
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что Вы не смогли у нас…
Біржан Кұлжабай
Жуынатын жерді сәл реттесе жалпы бәрі жақсы
ЖИ
Жулдыз Иманбаева
Всем рекомендую 💐чисто, уютно, персонал вежливый, просторно, всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Жулдыз! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей.
ГС
Гульжамал Садыбекова
Уютная атмосфера , чисто , вежливый персонал , рекомендую !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
СИ
Самал Ильяшева
Отличная гостиница👏 чисто, уютно, вежливый персонал, отличное расположение, спасибо вам за вашу работу 🫶🌸
4 мая 2025, официальный ответ
Самал добрый день! Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей.
GM
Gomar Melsov
Был тут 3-4 дня, и честно говоря, приятно удивлен. Раньше в хостелах не останавливался, обычно снимал гостиницы или квартиры. Но тут все оказалось даже лучше, чем во многих отелях в Астане, Мекке, Медине и Москве (если говорить про эконом-варианты). Свежий ремонт, много простора, никакого запаха. Персонал вежливый, доброжелательный. Постельное белье чистое, без пятен. Санузел тоже чистый, все аккуратно. На этажах большая кухня, хороший интернет, мебель новая, обстановка уютная и светлая. Есть завтраки (🍳🥖🥞) Место точно могу посоветовать для остановки 👍🏻🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Гомар, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень дорого ваше мнение! будем рады видеть Вас, в качеств…
ТИ
Тлек Идрисов
Отличное место — чисто, уютно, персонал вежливый. Остались только приятные впечатления!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тлек. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся ❤
Ксения Зотова
Очень чисто и уютно. Всегда приветливый персонал и комфортные цены.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас среди постоянных гостей.
YA
YERZHAN AUYEZOV
Новая, чистая гостиница. Уютно, вежливые девчата на ресепшене. Есть завтраки. Есть парковка. Удобное расположение.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ержан, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤.
🦍🦍🦍 🐍🐍🐍
Одна из лучших гостиниц в городе 😇
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
TOR Viking
Добрый день! Я поставил этому отелю две звезды, потому что когда я обращалася раньше, мне сделали бронь, сказав, что номер есть, но сейчас, когда я пришол вечером по брони, мне сказали, что для вас нет брони, для вас нет места. Короче бардак!
ЗТ
Зухра Турдиева
В гостинице Safia очень уютно, чисто и комфортно. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Персоналы отзывчивые и приветливые. Приятный дизайн, все сделано со вкусом. Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Меняется менеджер на ресепшене и как будто с каждым по отдельности нужно договариваться. Должны были подготовить командировочные документы утром, так и не подготовили. Менеджер Айгерим вообще грубая. Конечно, предыдущий менеджер пыталась решать вопросы, заглаживать. Но всё же, общее впечатление не так уж. В следующий раз будем искать другой отель
Oralbai Mambetov
Хорошая уютная гостиница, постоянно тут останавливаюсь
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Манюк
Очень хорошая гостиница,вежливый персонал,вкусный завтрак Попросил разбудить так как нужно было на поезд разбудили без проблем во время как и просил Всем рекомендую данную гостиницу Отдельный респект администратору Гульзат очень вежливая девушка
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас среди наших пост…
СП
Светлана Пырко
Гостиница новая. В номере очень чисто. Персонал вежливый. Нам очень понравилось.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей.
RA
Roman Andreev
Хорошая, уютная гостиница, чистые номера. Вежливый персонал, вкусные завтраки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Везде Бываев
Хорошая, небольшая гостиница! Довольно неплохие завтраки, всё чистенько и уютненко! Персоналу отдельно 5 звёзд! А ещё стоит не на проезжей части, а во дворах и потому там тихо и спокойно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных гостей.
Анастасия
Уютные, комфортные номера. Персонал очень приветливый👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дастан К
Сервис и администратор 1/10 Плохой рецепщен Номер 5/10 Шумоизоляция плохая, в номерах не убирают Завтраки 3/10 В гостинице неприятный запах Не советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Дастан добрый день! Спасибо за отзыв.
БН
Бауржан Норбаев
Стены картонные, слышымость отличная, молодцы, постарались))
20 декабря 2024, официальный ответ
Бауржан добрый день! Спасибо за отзыв.
Акназар Дюсембаев 💪
Чистое и тихое место. Брали номер на двоих за 21000тг., все понравилось. Есть завтрак, но платный. Делают документы командировочным.
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристиан Эдель.спасибо вам за отзыв,будем рады видеть вас у нас в гостинице.