Safia
Гостиничный комплекс
Safia — отель с идеальным сервисом. Чистота, тишина и комфорт 24/7
Забронировать номер
Андрей Манюк
Очень хорошая гостиница,вежливый персонал,вкусный завтрак Попросил разбудить так как нужно было на поезд разбудили без проблем во время как и просил Всем рекомендую данную гостиницу Отдельный респект администратору Гульзат очень вежливая девушка
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас среди наших пост…
Nurzlo
Чистый матрас, уютные комнаты, хороший отель для командировке!
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Nurzlo ! Спасибо за приятные слова в адрес нашей гостиницы ! Мы стараемся создавать уют дл…
Айман Абденова
Гостиница супер! Чисто ,уютно ,очень комфортно,вежливый персонал ,удобная парковка.В следующий раз обязательно остановимся в вашей гостинице да и еще очень вкусные завтраки
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады что вам понравилось у нас! Ваши отз…
ВХ
Вика Хома
Самая отличная Гостиница 😍 все чисто и аккуратно. Весь персонал очень Вежливый 🫰🏻теперь только к вам 😊
5 посещений
Азиза М
Останавливались с семьей, гостиница очень понравилась, тихо, уютно, спокойно, номера чистые! В общем мы всем довольны. Спасибо большое! Обязательно Вернемся снова🤗
Дастан К
Сервис и администратор 1/10 Плохой рецепщен Номер 5/10 Шумоизоляция плохая, в номерах не убирают Завтраки 3/10 В гостинице неприятный запах Не советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Дастан добрый день! Спасибо за отзыв.
Алдияр Усманов
Все чисто и аккуратно, единственное нет обеденного стола
21 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый, Алдияр Усманов ! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады что вам понравилось…
E7
Expert 777
Отель хороший. Чисто и уютно. Гибкие услуги. Вежливый персонал. Хоть на пол сутки останавливались, почувствовали комфорт. Спасибо. Приедем еще! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова😊 Будем рады вас видеть среди наших постоянных клиентов!🙌
SA
Saule Askarova
Отличная гостиница
21 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая, Saule Askarova! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады что вам понравилось у…
Отличные номера
DZ
Danil Zhumataev
Не первый раз тут ,все нравится персонал хороший,вежливый Но в этот раз появился нюанс
Абильхаир ~
Приличный хороший отель, аккуратный уютный и со всем что нужно. Персонал оперативно и вежливо отвечает. Спасибо за отзывчивость. 1
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Абильхаир! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что вам понравилось в нашей гостинице…
Дарья Полякова
Если вы хотите провести бессонную ночь, то вам сюда. Всю ночь шастали, орали, ржали какие-то люди. Слышимость в отеле - не передать словами. Администратору глубоко плевать на шум. Кровать скрипит как старая телега. В общем, спасибо этому дому, больше сюда ни ногой.
5 посещений
МШ
Мольдыр Шомшекбаева
Все отлично
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мольдыр Шомшекбаева! Благодарим Вас за отзыв о нашей гостинице, будем рады видеть Вас снов…
СФ
Сергей Ф
Хороший ремонт, удобная кровать, большой телевизор👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, Спасибо Вам большое за отзыв, мы очень рады что Вам понравилось, Будем рады видеть Вас в нашей гостинице снова😍
MP
Marketing People
Гульзат, потрясающий администратор, сервис на высоте, всегда поможет и подскажет. Всегда чисто тут, 3-й раз останавливаемся. Очень уютно и нормальный шампунь и гель для душа, для командировачных с плохой памятью - это просто спасение!)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
МM
Мах Max
"Отличное пребывание в гостинице Сафия! Уютные, чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение делают это место идеальным выбором для отдыха. Благодарю за гостеприимство!" Отдельное спасибо администратору Гульзад, за человечность и вкусные завтраки, вечером можно поужинать в холле со своей едой и всегда есть кипяток! Приезжали на Оразу и всё три дня они встречали нас как у себя дома!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
wtf
Отель пятизвёздочного класса оставил невероятно роскошное впечатление. Номер был просторным и уютным, обставленным с изысканностью. Кровать с комфортным матрасом обеспечила отличный сон. Ванная комната великолепно оборудована, а наличие ежедневного обслуживания придавало пребыванию особый шарм. Однако, несмотря на изысканность, странным представляется наличие всего лишь одной картины, одного стула и одной кавасии в номере, что оставило ощущение недостатка в интерьере. В целом, великолепный опыт, но некоторые детали требуют внимания.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, wtf. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся улучшить наш…
Tamerlan Zhumabek
Приехали с коллегой в командировку , довольно просторные номера , вежливый персонал , нам понравилось что каждый день уборка номера и огромный плюс что гостиница в центре города , обязательно посетим вас снова , спасибо!
DZ
Dana Zhiyaddinova
Хорошая гостиница , были в городе впервые , комфортно, доступные цены , есть все необходимое , + завтраки , очень приятно и вкусно , спасибо за гостеприимство , будем в городе , остановимся еще раз у вас
Ербол Сеилханов
Мәләдес
ОС
Ольга Сулима
Отличная гостиница, номера чистые, уютные. Цены приемлемые
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады что вам понравился наш сервис…
Мейрам Мусатаев
Ремонт под окном. Лучше уж хату снять.Хотя персонал очень приветлив.
ANARA TOLEGENOVNA
Выражаю благодарность персоналу гостиницы.,и администратору Лейле 🌺. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Все номера чистые,уютные ,светлые ,свежие,локация удобная. Я уже дважды здесь побывала, надеюсь приехать еще!Огромное Спасибо всем!👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анара! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады что вам понравился наш сервис…
ЮБ
Юлия Белоногова
Спасибо за теплый прием,вкусный завтрак,гостеприимных сотрудников отеля. Мы не первый раз уже приезжаем сюда и очень рады вновь и вновь возвращаться ♥️Ждите нас осенью 🫶🏻с уважением 💐
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ии приятный отзыв😊 Будем ждать вас вновь❤️
Акыл Биржанович
На один тут остановился по отзывам 2гис Но не соответствует често волосы везде душевая слив не работает стены тонкие все слышно за стенкой
Kenzhegul Smailova
Очень доброжелательные девушки на Reception. Очень чисто,комфортно! Советую👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова😊 Будем рады вас видеть среди наших постоянных клиентов💕
Дамир Ізбасаров
Не отвечают на звонки пришли сказали что свободных номеров нету
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,гостиница была полная и свободных номеров не было.Со связью п…
GM
Gomar Melsov
Был тут 3-4 дня, и честно говоря, приятно удивлен. Раньше в хостелах не останавливался, обычно снимал гостиницы или квартиры. Но тут все оказалось даже лучше, чем во многих отелях в Астане, Мекке, Медине и Москве (если говорить про эконом-варианты). Свежий ремонт, много простора, никакого запаха. Персонал вежливый, доброжелательный. Постельное белье чистое, без пятен. Санузел тоже чистый, все аккуратно. На этажах большая кухня, хороший интернет, мебель новая, обстановка уютная и светлая. Есть завтраки (🍳🥖🥞) Место точно могу посоветовать для остановки 👍🏻🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Гомар, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень дорого ваше мнение! будем рады видеть Вас, в качеств…
Абдуллах Абдурахманов
Цены не соответствует действительности.
JE
Jylia Erina
Приятная атмосфера, интересный интерьер, чистота👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплые слова и обратную связь!Будем рады видеть вас снова.
СИ
Самал Ильяшева
Отличная гостиница👏 чисто, уютно, вежливый персонал, отличное расположение, спасибо вам за вашу работу 🫶🌸
Частый гость
4 мая 2025, официальный ответ
Самал добрый день! Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей.
Біржан Кұлжабай
Жуынатын жерді сәл реттесе жалпы бәрі жақсы
YA
YERZHAN AUYEZOV
Новая, чистая гостиница. Уютно, вежливые девчата на ресепшене. Есть завтраки. Есть парковка. Удобное расположение.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ержан, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤.
ЗТ
Зухра Турдиева
В гостинице Safia очень уютно, чисто и комфортно. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Персоналы отзывчивые и приветливые. Приятный дизайн, все сделано со вкусом. Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Меняется менеджер на ресепшене и как будто с каждым по отдельности нужно договариваться. Должны были подготовить командировочные документы утром, так и не подготовили. Менеджер Айгерим вообще грубая. Конечно, предыдущий менеджер пыталась решать вопросы, заглаживать. Но всё же, общее впечатление не так уж. В следующий раз будем искать другой отель
Аслан Иманкулов
Отличная гостиница всегда останавливаюсь здесь, номера всегда чистые , все необходимое есть . Персонал приветливый особенно Администратор Мария . Ещё хочу отметить их завтраки очень вкусно готовят особенно блинчики.
14 марта 2026, официальный ответ
Аслан спасибо за тёплые слова! Всегда рады вам!!!
ИГ
Ирина Гуртовенко
Были в гостинице София в феврале этого года. Остались в полном восторге! Номер чистый, белье белоснежное, персонал вежливый и приветливый. Особенно хочу выделить администратора Светлану. Осталось очень хорошее впечатление, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина спасибо огромное за доверие!!! Будем рады видеть вас снова !!!
О
Оксана
4 числа была у вас в гостях. Гостиница отличная уютная . Огромную благодарность хочу выразить Администратору Виктории приветливая девушка заселила все показала теперь только к вам )
Жанара Жан
Очень чисто ,тихо ,уютно все красиво все современно ,приветливый персонал особенно администратор Самал очень внимательно относится к клиентам!
Oralbai Mambetov
Хорошая уютная гостиница, постоянно тут останавливаюсь
Частый гость
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
аKA (赤)
Чистое и тихое место. Брали номер на двоих за 21000тг., все понравилось. Есть завтрак, но платный. Делают документы командировочным.
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристиан Эдель.спасибо вам за отзыв,будем рады видеть вас у нас в гостинице.
DL
Denis Llp0
Уютная, чистая гостиница, вежливый персонал. Хороший сервис и прекрасные завтраки 🫠. Огромная благодарность администратору Гульзат. Будем вашем городе приедем обязательно.
6 посещений
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
НЖ
Наргуль Жусупова-Нургалиева
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Все чисто, комфортно и уютно. Администраторы гостиницы очень приветливые и вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой либо просьбой. Персонал гостиницы вежливый. На высшем уровне
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Данара Кайрбекова
Заселились в 13 номер, на первом этаже, администратор девушка грубит, разговаривает как попало, никакой субординации, никакого сервиса
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. От лица нашей гостиницы приносим свои извинения.
НП
Наталья Пенская
Хорошая новая очень уютная гостиница, удобное расположение, можно заказать завтрак. В номере было хорошо убрано, чистое белье. На ресепшене была очень вежливая девушка администратор Гульзат, ответила на все наши вопросы. Обязательно будем останавливаться ещё 💐
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей.
ДТ
Динара Туребаева
Отличная современная гостиница. Всё чисто, стильно и уютно. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
24 сентября 2024, официальный ответ
Динара добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ДТ
Даиеш Тлеубергенова
Классная гостиница🔥, а самое главное уютная светлая чистая. Встречают тепло такие приятные Администрация особенно Гульзат.😍 Приветливые персонала 🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Айгерим Бейсенбинова
Останавливались в данной гостинице на пару дней, все очень понравилось, отзывчивый персонал всегда помогут В Павлодаре в первые , подсказали где можно вкусно поесть , куда пойти прогуляться. Хочу отметить что в данной гостинице всегда есть горячая вода! Остались довольны
GI
Gabdesh Ibraev
5 звезд только за новое здание. Чисто и аккуратно. Расположение достаточно странное, но у нас всё возможно. Во дворе жилого дома построили двухэтажный отель. Отель позиционирует себя как 5-звездочный. Но завтрак не включен, сейфа не нашел.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gabdesh! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!