Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Еризат ...3 отзыва
Частый гость
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
ma1ratovnaa1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Korkem1 отзыв
Братан .2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Бексултан Ниязбеков3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Самира Байтурсунова3 отзыва
A Z4 отзыва
К
Кристина6 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Александр Никитенко10 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Арайлым Шакенова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕА
10 сентября 2025, официальный ответ
K
Kerek1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
A .6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ