Психолог
IA
Islam Aubakirov
Огромная благодарность, помогла разобраться в себе, ответить на важные вопросы и расставить приоритеты
Кабинет психолога Елены Потылицыной, Психолог
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ислам. Во благо! Пусть это предновогодние время, поддержит ваши начинания! Успехов и достижений, с наступающим Новым годом!
ГР
Геннадий Рыбалкин
Благодарю за помощь, Елена Владимировна отличный специалист.Рекомендую.Жизнь заиграла другими красками и обрела смысл От сеансов терапии остались только положительные воспоминания
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, ваш отзыв очень важен! Рада, вашим положительным изменениям. Желаю дальнейших усп…
ЭШ
Эдуард Шафранов
Работал с Еленой Владимировной над очень непростой проблемой. Она решена блестяще. Дальше захотелость узнать себя и научиться слышать. Сейчас понимаю, что долго жил глухим и слепым в отношении себя. Жаль, что много лет прожито в пыльном мешке. Счастье, что сейчас могу жить по-другому. Такие специалисты уникальны. Моя интуиция мне подсказала верно. С уважением и благодарностью, Эдуард.
2 сентября 2025, официальный ответ
Всему свое время, Эдуард. Благодарю за отклик! Желаю дальнейших успехов!
Ақан Сағымбай
Хочу выразить глубокую благодарность Елене Владимировне. Это невероятно чуткий, внимательный и профессиональный специалист, с которым с первых минут чувствуешь себя в безопасности и понимании. Её подход очень мягкий, но при этом точный — она умеет задавать правильные вопросы и помогать увидеть то, что долгое время оставалось вне поля зрения. Каждый сеанс проходил в атмосфере доверия и уважения. Чувствуется, что она действительно заинтересована в результате и искренне поддерживает.
22 августа 2025, официальный ответ
Акан, тронута столь тёплыми словами. Желаю дальнейших успехов, личных, профессиональных творческих…
M
Mira
Хотелось бы поблагодарить Елену Владимировну за профессионализм. Пришла с проблемой, которая мучала много лет. Елена Владимировна очень быстро поняла, мягко и профессионально вела меня весь сеанс, в результате чего тот груз, который скопился за много лет, в буквальном смысле с плеч свалился. Канул в лету. На другой день я проснулась с новым понимаем жизни. Улучшились отношения с близкими. Знаете, по своему опыту могу сказать, мало быть профессионалом, нужны еще человеческие качества, которые помогают другим осознавать правильные жизненные ценности. Я очень благодарна Елене Владимировне за улучшение моей жизни с первого! раза. Это дорогого стоит.
15 июля 2025, официальный ответ
Мира, благодарю за тёплый, изящный и развёрнутый отзыв! Очень рада Вашим положительным изменениям!
A
Altynai
Мастер своего дела! Сыну очень понравилось! Искренне благодарна за помощь! Желаю вам здоровья и удачи!
22 июня 2025, официальный ответ
Altynai, благодарю за ценный отклик и добрые пожелания! Радуюсь успехам нашей работы! Мальчик отличный, желаю благополучного переходного возраста!
Наталья Силантьева
Искренне благодарна за помощь, считаю что опыт стоит того на все 100 процентов. Ощущение освобождения.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарю за высокую оценку моей работы. Рада, что смогла Вам помочь. От души желаю успехов, исполнения желаний, счастья и радости!
СЕ
София Евсеева
Честно сказать это лучший специалист которого я встречала! Елена Владимировна очень профессионально ведёт беседу, задавая нужные вопросы, вникает в суть проблемы. По итогу нашей работы мы решили мою проблему с которой я обратилась. Я советую данного специалиста всем: друзьям, родственникам и всем кто обратился за помощью на данный сайт! Елена Владимировна, желаю вам профессиональных успехов и душевного равновесия, которое вы дарите другим.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Влада П.
Елена Владимировна - первый психолог, которая НЕ начала мне рассказывать, что психотерапия - это долго и трудно.. И этого действительно не было!! За краткий срок у меня изменилось моральное состояние, восприятие жизни, с которым я жила несколько десятков лет, прошли неприятные ощущения в теле. Первые улучшения возникли сразу после первой сессии! Это невероятный человек! Потрясающе умная, искренняя, безгранично добрая и принимающая, высоко профессиональная! Она работает не только комплексом замечательных техник и методов, но и своей душой, своей энергией! Именно поэтому такой эффект! Благодарю всем сердцем!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Влада. Дальнейших успехов! Ваш отзыв очень ценен.
Anastasia Chueshkova
Спасибо большое , благодарю за понимание и за заботу
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Дорогу осилит идущий! Дальнейших успехов и достижений!
ДШ
Дарина Шарипова
Елена Владимировна показала себя, как неравнодушный к чужим проблемам специалист. Искренне переживающий за своих клиентов человек и поддерживающий постоянную связь с клиентом, всячески пытаясь помочь найти решение его проблемы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый вечер, огромное спасибо за доверие и добрые слова о моей работе! Да, нужно использова…
ЗP
Зуфар PVL
Елена Владимировна, благодарим за Вашу работу, в нашей семье появилось понимание и радость.Воцарил мир и покой.Мы сблизились, чтобы больше не расставаться.Вы лучшая из специалистов к которым мы обращались прежде,потому что есть устойчивый положительный результат.Крепкого Вам здоровья, дальнейших успехов в профессии, благодарных и дисциплинированных клиентов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Aselya Akhmetova
Елена Владимировна, хочу сказать Вам большое человеческое спасибо, за ваш профессионализм. Я думала, что не смогу снова радоваться жизни, после тяжёлого жизненного периода, утрат и расставаний. Но, я случайно увидела информацию о Вас, и почувствовала, что мне нужно встретится с Вами. Я не ошиблась. После коррекционных сессий я смотрю на мир другими глазами! В моих днях появились краски! Все словно ожило вокруг. Ещё раз спасибо, и самые добрые пожелания!
31 марта 2025, официальный ответ
Aselya, добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Дарья Гусева
Я не знаю как описать те чувства, которые появляются после сессий с Еленой Владимировной. Это просто нужно ощутить на себе. Спасибо, что вытащили из этой ямы, дали правильные здоровые установки и указали на потенциалы. Теперь самостоятельная работа, надеюсь, что справлюсь.
28 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый слова. Приятно было работать с Вами. Верю в Вас и ваши возможности!
Ю.
Юрий .
Елена Владимировна, хочу выразить Вам огромную благодарность! Это было увлекательное путешествие по своему внутреннему миру и Вы были для меня путеводной звездой, которая помогала мне правильно ориентироваться в нем. Не наведя порядок в духовном мире, сложно наводить порядок в материальном. После Ваших наставлений я стал смотреть на этот мир другими глазами. Желаю успехов в Вашей профессиональной деятельности. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодврю за отзыв, Юрий! Успехов в достижении поставленных целей!