Кофейни
Вакансии
4.3
ЖА
Жанар Артыкбаева
Принял мой заказ была первая в очереди. Выдал последней. Не извинился даже. Еле выпросила свой заказ видите ли чек не распечатался у него. Все выдал потом грубо еще мой заказ выдал. Не 5 мин а 20 мин прождала. Набережная. Грубый парень.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — мы уже решили эту проблему.🙏
NM
Nurgul Mukanova
Очень приятная девушка сегодня обслужила, посоветовала хот бамбл кофе, очень понравилось!
Маргарита Кирпина
были сегодня на набережной и решили зайти в пекарню, девушка на баре запомнила, что я люблю оранж и сегодня предложила попробовать новинку Чери Бамбл, очень вкусно! а ещё сделала милый рисунок на стаканчике 🥹
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
za ri
девушка Адия сделала очень вкусный латте на кокосовом молоке, много где пробовала и именно в этот раз напиток мне очень понравился, буду заходить чаще🫶🫶
ИЗ
Илез З
Лучший кофе и выпечка буду чаще заходить
Вера Лещик
Самое лучшее обслуживание из всех островков на набережной👍👍. Работники очень вежливые. Всегда все быстро и вкусно🔥👍. Пекарня 5- топ🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Wzs Tfx
У Баристы Карины самый лучший кофе
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💚💚💚 Будем ждать вас снова 🤗
Isatoo .
Очень хорошее обслуживание. Выпечка очень вкусная
златк !
Баристы весёлые
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Мучача
вкусни матча;) прекрасные басисты;)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОЛ
Олеся Лыкова
Ребята молодцы! Кофе отличный 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
ayava bltbv
хорошее обслуживание 😊, стаканчики бесплатные есть, + вкусно В булочке почти что нет шоколада 😔, wtf is this. На второй фотке сравнение. Невозможно есть, сухая. Это моя любимая булочка, я беру ее только из-за шоколада. Но в этот раз разочаровалась.
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Анна Б
Так выглядит мохито. Хоть бы 1 листочек мяты кинули б для вида или сиропа мятного для вкуса мяты… А так получается, что это просто вода с лимоном и лаймом за 1400 🥲
12 июля 2025, официальный ответ
Самый вкусный кофе и лимонады, как классно что теперь график работы с 8:00, отличный выбор выпечки сладкой и более сытной, мой фаворит киш с курицей и круассан с семгой, круассан с фисташкой.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗💚
AE
Arnagul Erbolatovna
Самый вкусный карак чай который я пила за все время только в пекарне 5 Всегда беру только у вас ☺️ Коллектив очень дружный самые лучшие💚💚💚💚💚
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Arnagul! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.💚💚💚 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Камила Мураткызы
Кофе у них всегда холодные и круассаны тоже🥲🥲🥲🥲
Кира К
Самый достойный кофе в Павлодаре. Спасибо Никите и Виктории, которые его готовят.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЖА
Жансат Асет
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на ватсап +77066191085 , для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
Alexandra
Ваш мохито в такую жару — это что-то на идеальном 😍🔥 Очень приятный персонал. Девушка, которая готовила лимонад просто милашка 💛 Желаю процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше 💚💚💚
Вадим Сонников
Персонал вежливый Все самое свежее
28 июля 2025, официальный ответ
Данияр Талапкер
впервые зашел в пекарню 5 , очень понравилось обслуживание , побольше бы таких приятных людей , что кассир что с бариста все приветливые, желаю процветания вашему бизнесу
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼🤗
Roman Morcunas
Пришел в пекарню с друзьями, заказал себе раф. По вкусу понравился, не много пудры, но тем не менее я её чувствую, тот самый случай когда чувствуется и кофе, и сама пудра. Бариста парень Кирилл, сделал очень быстро кофе, даже минуты не прошло, как мой кофе уже оказался у меня в руках. Приятное обслуживание и вкусный кофе. Сделали мой вечер!.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Король
Коффе ужасный именно на точке набережная ‼️ , вчера брала капучино пить не возможно 🥺, часто беру на Усолка и квазар вкусно👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏 Напишите пожалуйста нам на ватсап +77066191085 , для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
DD
D D
Вчера покупали айс латте и чизкейк У них не было вилки, на вопрос как мне есть девушка предложила трубочкой 🤦🏽♀️ К тому же айс латте ужасное, я будто не кофе а просто молоко со льдом пила Научитесь готовить айс латте😖
29 сентября 2025, официальный ответ
AB
Ansara Begembetova
Были 25 числа , девушка была русская очень приятная бариста , спросила что порекомендует из выпечки посоветовала круассан с манго кажется , был идеальным , друг взял с витрины , со вкусом не повезло. Рядом был парень которые вообще не разбирался , грустно . Но девушка молодец . Кофе неплохой в целом, быстро оформили заказ , выпечка мне хорошая попалась . Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Nargiza Morgen
Прекрасное обслуживание и напитки ✨ Устраивали недавно девичник, решили заказать в этой точке айс латте и айс матчу, все было вкусно, матча не разочаровала, девичник был спасен 💚
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
OS
Olga Suslova
Очень вкусный кофе, вкусные булки, девчонки огонь!!!! Парни тоже, рекомендую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно. 💚💚💚
Наталья Калашникова
Прекрасная выпечка, булочки отдельная любовь. Хотелось бы увидеть в меню матчу🩷💚🩵
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
Арука ⠀
Здравствуйте. Недавно заказывала айс латте с солёной карамелью в филиале на набережной. К сожалению, напиток совсем не оправдал ожиданий — вкус был очень слабым, карамель почти не ощущалась, а сам латте получился водянистым. Возможно, просто неудачная смена, но в таком виде брать его больше не хочется. Надеюсь, в будущем качество станет лучше.
26 июля 2025, официальный ответ
AL
Aizhan Lorsanova
Это что вчера было? Столько лет мы ваши постоянные клиенты. Вчера на День города взяли у вас 2 каппучино и выпечку. Кофе оказалось мало того что еле тёплым(из-за многолюдности и давки не стали возврашаться с жалобой), так еще и разболелись животы. нас было трое,двое ели и пили только ваш кофе и ели выпечку вашу,а третий ничего не ел и не пил с вашей продукции. у двоих так прихватил живот, еле добежали до дома. у третьего который не ел ваше-всё прекрасно. траванулись за свои же деньги. Сложилось впечатление,что воспользовавшись тем,что много народу пихали несвежее или испорченное добавлялось в кофе. Либо делалось грязными руками. в общем на отвяжись. было правильно с вашей стороны вернуть хотя бы уплаченную сумму и извинения за неожиданный приступ диареи и сорванную прогулку и наслаждение концертом
20 июля 2025, официальный ответ
Никитина Анастасия
Напитки и правда испортились, раньше кофе было насыщенным, сейчас одно молоко, мохито было как мохито, теперь просто теплая водичка с лимоном
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на Ватсап +77066191085, для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
к. к.
кофе конкретный ужас, словно молоко разбавленное водой, не допила и выбросила. персонал также неприветливый, какие-то недовольные сидят все. ожидала лучшего, правда.
11 июля 2025, официальный ответ
Диана Сартакова
❤️❤️лучшие
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗
₵①♪N? ‘
Обожаю Пекарню, там добрые бариста, вкусная и свежая выпечка, шик да блеск короче говоря
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗Ждём снова 🙏🏼
Hitagi Zzzzz
Бариста Виктория лучшая. Она делает молочные коктейли лучше в нашем городе, заказывайте
25 сентября 2025, официальный ответ
Hitagi, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Самые приветливые ребята) всегда с настроением! Максимально стараются ускорить процесс, но людей правда много всегда, видно, что физически не успевают. Самый классный павильон на набережной, конкурентам бы поучиться у вас работе персонала)
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Анастасия Анциферова
Шли специально на эту точку чтобы точно успеть. Пришли к 21:00 они закрыты… очень жаль уже который раз расстраивают, а я постоянно хожу
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! К сожалению, в связи с потравлением комаров на Набережной мы вынуждены закрываться раньше, но это временно 💚
РА
Ромашка А
Очень доброжелательный и приветливый персонал! Особая благодарность Виктории🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнур Арынова
Спасибо большое Виктории 😍 Павильон на набережной. Добродушная, отзывчивая, приветливая😘 кофе с апельсиновым соком теперь моя любовь ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼🤗💚
Анастасия Нагманова
Этот отзыв не персоналу а именно пекарне . Я всегда беру только булочку с корицей , остальное не для меня . И 15.05 взяла, а она не свежая . Конечно мне деньги вернули но факт останется фактом . Раньше корицы было прям много и тесто было сочное , а последние пару раз вообще отбили желание покупать 🙂 (И плюс дали булочку с шоколадом, в качестве извинений, но я такое не люблю,шоколад горький , булочка сухая , отдала подруге 😅)
17 мая 2025, официальный ответ
Ako
сегодня попробовала орешки с нутеллойбыла разочарована, орешки жесткие будто не свежие и так себе за такую цену😕
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на Ватсап +77066191085 , для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
Karin Park
Очень вкусный кофе и вежливые ребята, несмотря на поток, очень профессионально и учтиво обслуживали очередь, девушка бариста вообще умничка с каждым человеком поговорит, поднимет настрой и сварит напиток именно тот который нужен!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗
РА
Р А
Сегодня посетила 3. 05 числа Пекарня номер 5 ( на набережной) просто зарядили Кирил и Виктория с таким настроение с таким позитивом с такой добротой и улыбкой обслужили. Спасибо Вам огромное❤️Побольше таких добрых людей как вы. Правда настроение на весь день. Вы профессионалы.Я теперь буду именно к Вам приезжать за кофе. Здоровья Вам и вашим близким 💐💐💐💐
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗
🎀 🎀
Была хорошое место гуляла с Яриком
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏
А.
Ангелина .
Ваши лимонады очень выручают в жару,освежающе и очень вкусно🤭
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
Э.
Элина .....
Молочный коктейль просто вода с небольшим количеством молока, про мороженое вообще говорить нечего.
14 июня 2025, официальный ответ
Вероника
Очень вежливый персонал, продукция очень вкусная. Все свежее. Кофе супер. Плюс есть бонусная система
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💚💚💚
София Шмидт
Очень милые сотрудники 💗
4 ноября 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Игорь Корчак
Алия молодец и ребята баристы тоже хороши!!! Все мои прихоти были исполнены, настроение у всех позитивное!!! Все классно мне понравилось
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
Ц0
Целиноградский 001
Адие огромная благодарность за квалифицированное и грамотное обслуживание. Всё оччччень вкусно. Привет из Астаны
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉💚