Frutominka
Отдел
Жадыра Закенова
Я посетила сегодня этот магазин эко продукции — в целом осталась довольна. Продавец очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать нужные товары, рассказала об особенностях. Ассортимент радует — много био-товаров, органика, полезные продукты.
КВ
Кристина Витальевна
Покупаю тут пасту для дубайского шоколада, очень нравится, беру не первый раз! Персонал хороший, всегда здороваются и предлагают помощь) Отделившееся масло советую не выливать, иначе паста быстро станет твердой🤭 При открытии банки все перемешать и делать шоколад по рецепту, получается очень вкусно)))
Арман Б
Большой ассортимент, вежливый персонал, все подробно рассказали 👍
Анастасия Шевченко
Живу рядом с экобазаром, постоянно беру в вашем отделе всякие вкусняшки. Большой выбор сладостей, обожаем ваш мармелад всегда свежий 🔥
Аселя S
Заказывала ваши наборчики на той, супер 👍 все гости остались довольны!
00 11
хозяйка с причудами , к сотрудникам относится ужасно .
Fо
Frutominka, отдел
7 ноября 2024, официальный ответ
Вы у нас никогда не работали.
IM
Ilya Mil
Пробовал вашу постелю просто супер 😊
Брала поддоны для пастилы, ценой и качеством очень довольна.
НА
Надежда Александровна
Брала чипсы и пастилу очень вкусные, потом решила делать сама, купила сушилку и обучение, теперь все делаю сама. А поддоны от фрутоминки вообще супер, в сушилке был один поддон из пластика, пастила постоянно клеелась, а на силиконовых ничего не прилипает. Спасибо Фрутоминки!!!
ВШ
Вгения Шишова
Приобрела у вас курс по приготовлению пастилы и фруктовых чипсов! Теперь я и все мои родные наслаждаемся самой вкусной пастилой по вашим рецептам! Спасибо вам!
A S
Пастила прелесть) Теперь хочу попробовать ваши джерки🥰
ОН
Ольга Николаевна
У моего супруга сахарный диабет, попробовали фруктовые чипсы. Они нам подошли, будем постоянным вашим покупателем! 👍
ФЛ
Фаузия Левашова
Самая вкусная пастила и натуральная👍
НР
Наташа Рау
Приобретала поддоны для пастилы. Очень легко использовать, пастила не прилипает. В работе супер! Теперь с этими чудесными поддонами готовим полезные вкусняшки сами!
Арман Кайратович
Вкусная пастила, постоянно заказываем детям. Вместо конфет , едят с удовольствием👍
Софья Грудцына
Заказывала поддоны для пастилы. В прошлом году две штуки на пробу. В этом дозаказала еще три. Отлично на них сушить пастилу. Делала яблочную, и яблоко плюс вишня. Поддоны отличного качества, рекомендую. Ничем смазывать не надо, после высыхания пастила отходит легко. На первом снимке сливовая пастила до сушки.
Olga .
Полезные сладости и не только, загляните обязательно 👍🏻
Darina Davl
👍🏼, вкусно 🙃
Кристина Матерн
Самая лучшая пастила и фрипсы в городе! Сначала скупала всё в качестве клиентки, а сейчас приобрела тут же курс и сама научилась изготавливать вкусности😍 Однозначно советую!!!