Live Hotel
Гостиничная компания
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
Василий Свинарев
21.09.2025 останавливались на Дюсенова 2/2, отличная квартира, чистая, светлая, уютная, "бесключевой" доступ, закрытая парковка. Спасибо за сервис.
Айгуль Амиргалиева
Отличный гостиный комплекс, мы из города Уральск, жили на Ткачева 10/4, квартира чистая, уютная, на 2 этаже, все удобства. Рекомендую всем гостям города!
КХ
Кристина Ходанова
Снимали квартиру на Ткачёва. Уютная, чистая... Всё понравилось. Спасибо Live Hotel♥️
b
biz096n
Снимал квартиру на Ак.Сатпаева 182 все чисто уютно, мы с девушкой остались довольными. Рекомендую 10 из 10
Амина Татымбаева
Очень чистые и стильные квартиры ✨ Сервисом очень довольна 😊 Ко мне в гости приезжали с другого города, и я обратилась в Live Hotel девчонки быстро помогли и организовали все на высшем уровне ✨ Молодцы так держать 😌
Ирина Копачева
Снимали не раз, все на высшем уровне, чистота и уют, все очень понравилось!!! И самое главное, что без контактный въезд и выезд!!! Все суперрр!!!
MG
Mariya Grushina
Отличные квартиры и сервис! Лучше в городе нет!
AD
Ainura Dyussekenova
Снимали квартиру 4 апреля на Максима Горького, 31. Вот в таком состоянии было постельное бельё — грязное и неприятное. Матрас и наматрасник — в ещё худшем состоянии, просто ужас! Мне пришлось ждать новое бельё до часу ночи, и даже оно оказалось влажным. Чистой простынёй проблему не решить, когда матрас и наматрасник такие грязные. За всё это мне вернули всего 1600 тг. Позор! И при этом считают, что конфликт исчерпан! Работайте на совесть - и стыдно не будет ! На фото дополнительные подушки, уже будто бы исрлтллвангые, помятые. На постельное очень много непонятных волос! 🤮🤮🤮
LH
Live Hotel, гостиничная компания
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подобные отзывы делают нас лучше. Мы очень стараемся обеспечь высокий сервис, но о…
ОХ
Оксана Хмелова
Очень крутые апартаменты, нам с мужем очень понравилось. Чисто, свежий ремонт, так ещё и очень уютно по вечерам в номере.
ПУ
Павел Умнов
Был проездом на три дня, снял здесь номер. Очень чисто и приятно пахнет. Куча полезных мелочей, тапочки, шампуни, зубные наборы и другое.
Влад Плотников
Снимал апартаменты класса люкс. Все было на высшем уровне. Уют и чистота. Интерьер супер. Рекомендую
Кирил Крюков
Пользовались услугой у данной компании квартиры посуточно. Были приятно удивлены от чистоты и интерьера. Рекомендую
Катерина Короткова
Были поездом. В данной компании сняли квартиру посуточно. Классный интерьер, чистота и уют. Рекомендую
K
Konstantin
Хорошая компания, предоставляет снятие квартиры на посуточно. Понравилось, что уютно и чисто, а это самое главное!
Ксения Луран
Чисто, уютно. Заселение происходит бесконтактно, для меня это плюс, так как не хочется лишний раз встречаться с людьми. Менеджер отвечал на вопросы довольно быстро, большое ему спасибо.
Кристина Синицына
Чисто, уютно, новый ремонт, дизайнерский ремонт, современный ремонт, отличное расположение - центр города.
Светлана Коростелева
Квартиры суперские - в новом домен, вокруг чистота, лифт новый и тоже чистый. Менеджер оперативно выслал доступы от квартиры без лишних ожиданий и разговоров. Есть сейф, всё очень понравилось