Hanshayim
Ателье
Бахыт Нарбутина
Принесла на переделку очень дорогую вещь, не знала куда обратиться, Торгын сделала, даже отличия не видать. Очень рада, что нашла себе хорошую швею. Добрая,позитивная и отзывчивая. Торгын, благодарю вас. Отзывчивых вам клиентов!
Alise Al
Отличное ателье, вежливый персонал, качественная работа.
Айжан Аубакирова
Отличное ателье, хозяйка очень доброжелательная, элегантная дама со вкусом)) цены отличные👍видела в интернете национальные костюмы которые мастера сшили для группы девушек, просто шикарные🤩😍
V
Viktor
Добрый день хочу оставить только хороший отзыв. Девченки работают хорошо качественно всегда на позитиве. Мне нравиться к ним оброщаться
Арай К
Отличное ателье
Алтын Сулейменова
Классное ателье!работают быстро и качественно. 👍
Айдын Садвакасов
Трубку не берут, время 9:01 звоню 3 раз, в WhatsAppe не отвечают
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы на работаем по графику приходите.
VZ
Viktor Zinovev
Настоящие профессионалы своего дела! За 5 минут решили вопрос, подшили, поправили, сделали всё как надо.
LS
Love Story
Өте керемет...😍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Сага Мамеков
Татешкам спасибо большое, за классную работу.Цена,качество, сроки приятно удивили и порадовали.Всем советую,сотрудникам подогнать форму особенно.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Алтын Байтемирова
Я осталась очень довольна. Я укоротила пиджак, и подрезала юбку. Все сделано хорошо. Особенно порадовало что работают даже в воскресенье до 19:00 👍🏽
Гульсина Садвакасова
жаль что оплата только наличными. а так все супер
Гульнара Аубакирова
Спасибо вам Торгын за пошив, удлинили платье, очень довольна, рекомендую всем. Пунктуальная, коммуникабельная женщина.
Aslan Shekeev
Өз жұмыстарын өте жақсы жасайды👍🏻Маған ұнады
Дастан Рахитов
Это единственный швейный отдел по обл Где очень хорошо шьют и вежливо разговаривают На высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Райхан Назымбекова
Я постоянный клиент этого ателье. Любой ремонт делают качественно и быстро.Два платья, блузки заказывала.Работой довольна.Удачи и благодарных клиентов вам, Торғын.
Катюша Измайлова
Отличное ателье, сделали все быстро и качественно. Спасибо 2 ГИС что привел меня именно к вам. Однозначно теперь только к вам
ЖШ
Жаннат Шегенова
Очень благодарю вас, Торгын! Привезла вам кучу вещей на переделку и осталась очень довольна ♥️
Жандос Тулеубаев
Штаны порвал, зашили быстро и качественно не отличить от заводского шва) спасли от нелепого позора😂😁👍👍 советую
Асем Койсары
Лучшее ателье. Всегда быстро и качественно 🫶🏻
ДШ
Дамир Шагеев
Очень хорошее ателье, швея супер !!! Делает свою работу на совесть!
Nurmukhammed Sh
За пол часа быстренько поменяли замок на зимней куртке.Я буквально приехал до закрытия.Большое спасибо татешке за качественную работу👍За замок отдал 3500 + 1000 работа.Не знаю уместная ли это цена так как часто в ателье не бываю.Но могу заявить что делают тут всё качественно и быстро .Не пришлось ждать следующего дня и так далее.На улице было холодно,просто прошелся по Саяхату,и замок готов.🔥🔥🔥Большой рахмет!
РА
Рамазан Адильбеков
Шьют качественно цена норм
Жандос Садыков
Качество. Цена. Спасибо большое.
Аридни Ra
Очень торопилась, забежала и мне так быстро прям при мне подлили брюки. Большое спасибо
Е.
Ержан .