Sabi
Магазин игрушек
ME
Madina Eserkepova
Классный магазин! Всегда уходим с покупками, расскажут, покажут! Ассортимент нравится🔥
Mans1ko •
Плохой магазин игрушек, кассиры женщины ругаются ни за что. Им просто не нравятся дети
Айнаш Принцесса
Вообще не понравилось, все дорого, мало выбора. Продавцы не умеют культурно вести себя с клиентами. Не доброжелательны к детям и не этичны с людьми. Делают замечания, ругаются и говорят:" Уже полчаса ходите, больше не приходите, клиент не всегда прав."
NN
Nurgulya Nurgulya
Грубые продавцы кассиры
Айгуль Мусина
Магазин хороший. Ассортимент супер! Продавцы хорошие хорошо консультирует!!!
TY
Timur Yelmuratov
Игрушки очень интересные. Ассортимент большой, цены доступные. Отдел прямо со входа, что удобно. Парковка большая, потому что внутри ТД Orange. Скидки именинникам, что тоже хорошо. Единственный минус - отдел стоит внутри хозяйственного магазина. Поэтому закрываются иногда раньше 20:00, когда хозмаг закрывает ворота. А в остальном все понравилось.
Данияр Daniyar
Примените меры к продавцу,женщина грубо себя ведет,написано до 20:00 ,а закрываются без 19:40
Нурсулу Сарсекеева
Не успели зайти в магазин с ребенком, которому 1,4, как с кассы нам сделали замечание чтобы ребенок не трогал не дергал, и не оторвал, чего по сути и не было. Сколько были в игрушечных магазинах никогда не было такого отношения. Можно ведь вежливо сказать, а не в грубом тоне. Хотели прикупить игрушек, уже желание пропало, но ребенку то интересно пошли дальше, там женщина уже одетая в верхнюю одежду идет нам навстречу и сказала также в таком тоне « а вы знаете, что мы уже закрываемся», я подумала наверно хозяйка раз дает такие указания, и крикнула кассе закрываться, хотя до закрытия оставалось 15 минут! Ужасное грубое отношение к покупателю, была там первый раз и больше ни ногой!