Крендель
Отдел кондитерских изделий
4.1
Сладкая традиция вашего дома!
Instagram
4.1
S. D.
7 декабря брали кофе, у девушки было очень мрачное лицо. Когда спросила "какой у вас есть раф?" , ответила томно: "в смысле какой раф?". А потом мне муж подсказал, где это написано. Крендель, вы можете ведь научить ваших сотрудников вежливости и доброжелательности!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за подобную ситуацию, с сотрудником обязательно будет проведена…
Трубоеб Данила
Очень вкусный кофе, беру тут частенько спокойная атмосфера, мне такое нравится, бариста всегда приятные
Kirill Кому нужен клад?
Воооообщеее темааа, братья берите не пожалеете
ИС
Илья Сосновский
Очень хорошая бариста
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
tamer 🐍
Очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Harade Gg
22.10 Очень понравилось все🙌🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
наварил деревенского самогона .
брызнулось трендель, очередь часами
ЖА
Жандос Асетов
Не советую что-либо здесь покупать
Галина Николаевна
Обслуживание никакое. Три человека, двигаются еле-еле. Малиновый чай, по итогу просто кипяток с малиновым сиропом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, все Ваши замечание мы приняли к сведению. Мы дорожим…
r
russak91Ivan
Раф был не вкусный и очень сладкий!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона сотрудник отдела качества с Вами свяжется.
Rix Well
Мороженное в стаканчике 100 грамм с ложечкой под крышкой - сплошные кристаллы льда, чего не должно быть в хорошем мороженном. Тут либо производитель, либо условия хранения виноваты. Невозможно есть, выкинул порцию, вкусовые сосочки в шоке.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер, для связи с Вами, сотрудник отдела качества…
Александра Кожевникова
График на павильоне с 8.00 по итогу время 8.25 закрыто! Открываю 2гис а тут график с 9.00. Смените время!!!
DD
Did Did
Чёрствый круассан, скормила птицам.но вкусный кофе
Анна Барская
всегда брали у вас кофий было өте дәмді, сейчас вообще не дәмді, к бариста претензий жоқ. но кофе вызывает рыгочку, вкуса кофе нет, молоко как будто прокисшее. осының бағасын төмендетесіз 💩, либо пересматривайте рецептуру, такой позор за екі кофе брать по 3-4к
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер, для связи с Вами сотруднику отдела качества.
Гюзель Леонидовна
Ратмир классный кассир👍👍👍 Все быстро и очень вкусно😋 Ратмир го встр
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гюзель, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Мурат Калин
Мало капусты в пирожке
Стефания Солтыс
Хорошое место! Все быстро и вкусно👍🏻
асанали
👍
Азёка🙏🏼🫦
Сегодня заказала чай манго ромашка. При употреблении напитка увидела волос в напитке
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и просим вас оставить свой контактный номер, чтоб сотрудник отдела качества мог с Вами связаться.
Erkenaz Muratkyzy
Раф как капучино не имеют готовить
РЗ
Рама Зен
Лучший павильон, кушаем вместе с женой только тут, у них вкусно все! Пончики классные. Но есть один минус, милкшейки не всегда получается заказать. А так лучшие!
11 июля 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать! И постараемся учесть Ваше пожелание.
Натали Синицкая
Ужасное обслуживание! Стояли в очереди и спокойно ждали пока обслужат, заходят люди и они игнорируя очередь начинают обслуживать их, при этом полностью не обращая внимания на нас с дочкой. С таким сервисом конечно далеко не уедите!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за подобную ситуацию и просим Вас оставить свой контактный номе…
ДО
Дарина Омарова
Ужасное обслуживание продавец Жанель отказалась продавать мороженое, примите пожалуйста меры руководство!!! Сотрудник нахамила и в грубой форме сказала нам идти в другой магазин!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. просим Вас оставить свой контактный но…
Ali Temirbekov
Отравились после еды там,у меня уже три дня проблемы с желудком.девушке в тот день как покушали было очень плохо,чуть ли не теряла сознание.а покушали мы всего лишь один чебурек,это того не стоило
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Али. Оставьте, пожалуйста, ваш контакт. Отдел контроля качества с вами свяжется
Red Rosse
Постоянное расстройство желудка из за кофе,везде пью-нет ничего подобного,или молоко храните не правильно или в чем еще дело я не понимаю,но каждый раз даю шанс тк единственные открыты в 8:00 и каждый блин раз одно и то же, пересмотрите сроки или условия хранения,лимонады слишком сладкие,вкуса не понять из за сиропа хотя красиво и вкусно но ужасно сладко зубы сводит
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста свой контакт сотрудник отдела качества с Вами свяжется.
Айгуль М
На витрине творожные шарики с плесенью. Кто то отслеживает условия хранения?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте свой контактный номер , специалист отдела качества с Вами свяжется.
Вкусный кофе. Большой выбор выпечки. Приятное и вежливое обслуживание
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Викторович
Ужасное заведение антисанитария полная слава богу крысы днём не бегают . Бариста ни какой неопрятный вид Ни советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Вечер добрый Для уточнения всей информации можете написать контактный номер Заранее спасибо за понимание ❤️
Alina Yagovova
Были в субботу. Очень скудный ассортимент продукции. Одни сладости. А так хотелось пирожок или ушки с картошкой и грибами)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
StM StM
Купил Большую Пачку Лейс с крабом,и плитку дубайского шоколада,предложили понч решил не отказывается увидев его большое отверстие пришлось уходить домой чтобы небыло неловко 5 звёзд супер 😥😢😭
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, StM, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айгерим Танжанова
Очень грубый работник, дали банановый круассан вместо карамельного, хотя я просила карамельный. Когда вернулась поменять, сказали остались только банановые, хотя изначально так не говорили. Я сказала что не ем бананы и бариста сказал «и что?». Не советую сюда ходить, грубиян бариста. А если у меня была бы аллергия на бананы? Странные, можно было хотя бы извиниться.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за неудобства, можете оставить сотовый контакт ? для урегулирования…
www www
безумно благодарна компании крендель, обожаю прогулки по набережной и всегда обязательно захожу в павильон Крендель, кофе очень вкусный мальчики молодцы очень оперативно работают!
30 сентября 2024, официальный ответ
Salfetka. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Антон Иванович
Кассир-бариста показал мастерство пренебрежительного общения, а так же забыл, что продает разную продукцию и поставил всего два неразборчивых ценника на огромную витрину.
Gedosu
безвкусные моти, кофе ок, но очень мрачный кассир
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы отметить в какой день это было и оставить ваш контактный номер для связи?
ГО
Гульнур Омарова
Ждешь 9 ти часов чтобы выпить кофе, а бариста приходит к 10ти
ND
Nargiza Duisebaeva
Прогулка по набережной с кофе это любовь 🤍
fa
fyw apr
После того, как отмотал свои 7 км за 25 минут, прямиком ввалился в «Крендель», жаждая чего-то освежающего. Бариста Вадим с ходу предложил ягодно-малиновый лимонад — черт возьми, это лучшее, что я пил за последнее время! Внутри был полный разрыв, но Вадим и Армен разрулили эту вакханалию за 3 минуты! Пацаны просто сделали мой день. Респект Вадиму и Армену — вы звери!
Kennyslave
Впервые попробовал здесь айс латте (холодный кофе). Все понравилось, бариста Вадим лучший, айс латте балдежный 🧊☕️
НЛ
Настя Лобчук
Не понравился кассир Татьяна. Не этичное отношение к клиентам, выяснение личных отношений на работе при клиенте. Долгое ожидания заказа при том что я была единственным клиентом.
Aleksandra Bodnar
Музыка топ 🥳🥳🥳🥳
Диана Леонова
Спасибо за вкусный кофе и крутую атмосферу!!
K
KICHER
Заходил в июле и буквально вчера, продукция вкусная, лимонады все также радуют, качество обслуживания все также на хорошем уровне. Особенно понравилась пара работников которые создали в моём присутствии хорошую атмосферу - Кирилл и Татьяна, ушел с хорошим настроением)
Татьяна Шевченко
Мы как гости города, решили впервые попробовать холодное кофе... И знаете, я под впечатлением. Очень вкусно и необычно тем, что они сами его готовят и запечатывают в банку😍 Спасибо ребятам. Рекомендую 👍
Жанна Рамазанова
Ребята большие молодцы, хорошо работают, успевают обслужить большое количество народу. Сотрудник Кирилл прекрасно справляется с конфликтными клиентами👍 Вкусная выпечка и кофе🔥
Елизавета Котова
Сегодня была на набережной и впервые зашла выпить кофе в крендель. Была приятно удивлена обслуживанием, кассир шатенка Татьяна вроде, очень внимательная и вежливая. Бариста тоже огромный молодец, спасибо вам за ваш труд! Прочитала отзывы и честно говоря в шоке, люди дорогие то чем вы наполнены то из вас и льётся)
АХ
Алексей Хорт
Сегодня гуляли по набережной, решили зайти. Прекрасное заведение, тёплая атмосфера. Девушка кассир очень вежливая и приветливая, быстро обслужили, всё супер
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв приходите в Крендель, у нас всегда есть новинки для вас!
VS
Valentina Smagulova
Почему в павильоне на вывеске указано время работы с 9.00ч , по факту в 10ч ещё закрыты
Жандос Жумагали
Тапиока недоваренная,и в орешках какие то кусочки от грецкого ореха которые не жевались(скорлупа видимо)
Ксения Калинина
Девушка на кассе очень медлительная, у неё стоит толпа очереди, она еле еле сидит, сама с собой разговаривает, мямлит что-то. Очень недовольное лицо у неё, как-будто заставляют там работать.
Юлия Белка
После пляжа зашла в Крендель, и поняла что кружится голова и я отключаюсь, слегка перегрелась. Быстро сообразила и отдала девушке на кассе телефон и предупредила, что мне плохо. Быстро персонал среагировали и начали искать аптечку🙏🏼 хотели вызвать скорую, но я отказалась. Начала приходить в себя и заказала лимонад, которым в итоге угостили бесплатно. Большое спасибо за оказанную помощь. В итоге я заказала ещё лимонад и круассан с собой в благодарность. Лимонады в удобных стаканчиках, что большие, что маленькие. Свежие фрукты всегда в них. Большое ещё раз вам спасибо за помощь 👍🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будьте здоровы и берегите себя!