Центры раннего развития детей
ИП Центр коррекции речевых нарушений
З
Зарина5 отзывов
Центр "Я могу" мы с сыном посещали 10 дней (курс). С нами занимались дипломированные специалисты, знающие свое дело. Это Меруерт Жуматаевна - специалист по логоБАТ. Хочу отметить, что маленькими шагами мы идём к цели, т.к. мы замечаем, что понимание стало лучше. Также ребенок стал немного спокойнее. Больше вопросов стал задавать. У ребенка под глазами были темные круги. Уже после первого сеанса логоБАТ они стали менее заметны. Конечно, не всё ещё понятно, но логопед - дефектолог Евгения Сергеевна усердно работает над постановкой звуков и произношением речи. А ведь это нелегко- удержать внимание ребенка и добиться понимания того, чего от него хотят. А также мы посетили курс (10 дней) лечебного массажа. У ребенка были зажимы в шейном отделе и в плечевом. А также одно плечо было чуть выше другого. Жаль, что мы не сфотографировали ДО/ПОСЛЕ. Благодаря чуткому и внимательному массажу Анастасии Андреевны, плечо почти пришло в норму. Нам дали домой задания, которые мы будем выполнять во время перерыва☺️ Хочу сказать, что пошаговый план даёт свои результаты. Как говорится, волшебной таблетки нет. Только усердием и терпением можно получить результат. Центру "Я могу!" я желаю процветания и хороших результатов💐
5 посещений
5 посещений
ДГ
Дина Гапур7 отзывов
Почется поблагодарить специалиста по ЛФК Гизата Талгатовича за его работу! Отличный специалист, профессионал своего дела! Отличные результаты у сына. Сынок не умел прыгать буквально за пару занятий ребенок начал замечательно прыгать. Очень сложные задания выполнять! Улучшилась координация, понимание, поведение,внимательность! Очень благодарны Гизату Талгатовичу! Желаем успехов в его работе! Отличный центр также хочется поблагодарить от всего сердца Меруерт Жуматаевну! После ее курса у сына улучшилось понимает, поведение! Настоящий специалист своего дела и замечательный человек! Спасибо что открыли такой центр! Также огромное спасибо специалисту по томатис терапии Меруерт Сакеновне! Очень хорошие результаты после ее курса! Весь персонал центра очень внимательный, отзывчивый, добрый! Спасибо большое центру «Я могу»!!!
Айдана Кузекова16 отзывов
Ям
27 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
КС
Ксения С44 отзыва
Ям
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.