Центры раннего развития детей
ИП Центр коррекции речевых нарушений
DS
Darina Sakenova
Хочу выразить благодарность логопеду-дефектологу Махаббат Арыстановне! Чуткий специалист, внимательная и профессионал своего дела! Ребёнок с первых занятий почувствовал себя комфортно, а результаты стали заметны уже через несколько недель 👍👍👍
ОЖ
Орызбаева Ж 💐
Посещаем подготовку к школе, педагог Елена Владимировна . Все нравится, педагог очень грамотный, сразу нашла подход к ребенку. За время посещения занятий есть отличный результат, мы довольны!!!
Дана
Самый профессиональный центр в городе 😍❗️
ДА
Дарина Абдрахманова
Посещаем мини-группу на пол дня, ребенку понравилось с первых дней. С удовольствием ждет занятий. Очень приветливый и доброжелательный коллектив центра. Огромное спасибо психологу мини-группы Салиме за особенный и чуткий подход к деткам! За небольшой срок сынок стал произносить много различных новых звуков и проявились теплые коммуникативные навыки с другими детьми.
ГН
Гульмира Нурумова
Здравствуйте! Махаббат Арыстановна! Спасибо вам большое! Медина уже выговаривает букву Ш Ж Л! Теперь работаем над буквой Р ! Спасибо за ваше терпения и труд!
RN
Roza N
Центр понравился.Встретила прекрасная администратор.Ксения Сергеевна занимается с ребенком сенсорной интеграцией и афк,видим хорошие результаты,логопед Айгерим спасибо,Линара Рамилевна отдельное спасибо за подробную консультацию.
Л*
Людмилочка ***
Хочу выразить огромную благодарность центру ,а именно игротерапевту Алине Маратовне за профессионализм и чуткость в работе , очень ответственно подходит к занятиям , всегда все занятия проходят очень интересно ! Индивидуальный подход к каждому ребенку что не мало важно, спасибо за ваш труд!!!
ВТ
Виктория Толмачёва
Доброго дня уважаемые читатели. Ни разу не пожалела и поняла что сделала именно правильный выбор данного развивающего центра для деток, отдельное спасибо руководителю за данный персонал, за их индивидуальный подход к каждому ребёнку, большое спасибо за наши достижения в развитие малыша Процветания успехов данному центру❤️
Айгерим Сарсенбаева
Была на чистке лица и расслабляющем массаже у Анельи Нурлановны. Всё прошло очень комфортно и профессионально. Мастер работает с заботой и вниманием к деталям. Кожа после процедуры чистая, увлажнённая, заметно улучшилось состояние. Уютная атмосфера, приятное общение. Спасибо большое! Однозначно рекомендую.
Асель Халыкова
Прекрасный центр,компетентные специалисты! Сын начал очень много говорить, учится правильно строить предложения, речь стала более внятная. Благодарю логопеда Махаббат Арыстановну, специалиста АФК Гизата Талгатовича, специалиста по томатис Меруерт Сакеновну,директора Меруерт Жуматаевну, благодаря вам происходят заметное улучшение в состоянии сына
AG
Amina Gunyasheva
С первого занятия стало очевидно, что Гизат Талгатович — специалист с большим опытом. Он умеет расположить к себе и всегда подробно объясняет, зачем выполняется то или иное упражнение. Благодаря его подходу мы наблюдаем значительные улучшения у ребёнка с ДЦП. Ранее он тренировал нас в другом центре, и мы очень рады, что снова смогли попасть к нему.
ГИ
Гульмира Ильяшева
У нас ЗПР. До этого сменили трёх специалистов, не шло. У Гизата Талгатовича буквально с первого занятия ребёнок раскрылся. Очень тёплый, но структурированный подход. Благодарим за ваш труд🙏🏻🙏🏻
КН
Кристина Никитина
Хочу сказать огромное спасибо Гизат Талгатовичу! Мы ходим уже несколько месяцев с сыном (ДЦП), и прогресс очевиден — стал лучше держать равновесие, увереннее в движениях. Главное — ребёнок идёт с радостью. Очень внимательный и терпеливый специалист.
Гуля Мирзаева
Отличный специалист! Сын с ДЦП, работали над координацией и общими движениями. Благодаря Гизату Талгатовичу стал увереннее садиться, улучшился тонус мышц. Спасибо за чуткий подход.
Алан Аркенов
Спасибо центру и отличному сервису, ходим к нескольким специалистам, были у Линары Р., так же на занятиях лфк у Ксении С., хотелось бы выразить специалистам благодарность за их терпения, в центр ходим не первый год, всегда встречает доброжелательный администратор 🍏
SZ
Sabina Zinkova
Посещаем центр уже больше месяца, ходим к Линаре Рамилевне и Ксении Сергеевне, остались довольны, приятный интерьер, отличные специалисты. 👍❤️
Айгуль Муканова
Занимаемся не так давно, но эффект уже есть. Сын с задержкой речи стал активнее, появились новые движения, стал больше интересоваться окружающим. Спасибо Гизат Талгатович за вашу отдачу🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛБ
Ляззат Бекжанова
МТ
Молдир Туткабекова
Приветствую! Мы с г.Астана. Хочу написать отзыв не про центр "Я могу", а про замечательного инструктора Муканова Гизата Талгатовича. Потому-что, когда я с сыном @ernur_champion проходили реабилитацию в ЦАРиКе г.Павлодар он проводил занятия ЛФК, так как в то время он там работал и после была положительная динамика. Очень грамотный и вежливый инструктор! P.S. 📸 от 17.06.2024г.
Мадина Маденова
Нам очень понравился Гизат Талгатович. Внимательный, с чувством понимания. Дочке с ДЦП легко и интересно заниматься. Он не просто тренирует, а делает это с душой. Спасибо от всей семьи! Занимались в свое время в ЦАРике❤️
ЛХ
Лилия Хайбуллова
Хочу выразить благодарность Гизату Талгатовичу! Работает с нашим сыном. Очень мягкий и грамотный подход, ребёнок стал лучше понимать инструкции, улучшилась координация. Огромное спасибо!
Alsu Ualittenova
С Гизат Талгатовичем занимаемся недавно, но уже вижу, что наш мальчик (5 лет, ЗРР) стал увереннее двигаться и даже начал лучше говорить! Очень добрый и грамотный специалист. Спасибо!
Руслан П.
Хороший центр,грамотный руководитель👍🏻 Спасибо Ксении Сергеевне, нашла подход к ребёнку,с удовольствием теперь ходит на афк.
Елена Кононенко
Лучший центр развития для детей в нашем городе! Особая благодарность Елене Владимировне! За время занятий у ребенка изменился почерк, он стала лучше писать. Улучшилась техника чтения, стал понимать смысл прочитанного. В школе на уроках стал увереннее в своих знаниях. Ребёнок чётче отвечает на поставленные вопросы, стал более внимательно и ответственно относиться к учебе.
Ж
Жанна
Ходим к Елене Владимировне .Очень Благодарны .Отличный , Грамотный Специалист .Индивидуальный Подход к ребёнку. Внимательная- Всегда подскажет как лучше для ребенка в плане обучения. Центром Довольны .Специалисты Доброжелательные и Грамотные
Айгерим Бейсекеева
Ходим к Елене Владимировне на занятия очень грамотный специалист , у ребенка заметные улучшения в обучении
ШС
Шинар Сарымова
Ходим к Елене Владимировне отличный специалист своего дела. Сразу же нашла подход к ребенку, очень нравится посещать ее занятия, ребенок ходит с удовольствием.
КР
Камила Ракишева
Отличный центр. Коллектив очень хороший. Отдельно стоящие здание что немало важно. Мы посещали занятия у Елены Владимировны. Профессионал своего дела. Очень хорошо подготовила моего сына к школе. Всем рекомендую).И конечно же директор центра Меруерт Жуматаевна очень хороший, чуткий и добрый человек. Я ей очень благодарна.
Алибек Кожасов
Хороший центр развития для детей. Елена Владимировна отличный специалист, грамотный подход к ребенку, внимательно следит и корректирует действия ребенка при обучении, правильно распределяет умственную нагрузку для ребенка. В целом в центре очень приветливый и профессиональный коллектив.
Акпарова Гульдана
Моему сыну 5 лет. Мы ходим к логопеду Махаббат Арыстановне. Очень квалифицированный специалист, умеет находить общий язык с детьми. Алихан занимается с удовольствием. У нас проблемы с глаголами, с произношением. Медленно, но верно мы движемся к цели. Думаю самое главное найти хорошего специалиста и набраться терпения. За время посещения Алихан больше начал говорить предложениями, использовать разные глаголы.
SN
Samal Nurgaliyeva
Отличный центр для детей с задержкой речи и понимания. Директор центра Меруерт Жуматаевна очень грамотный специалист, проведет грамотную диагностику ребенка на консультации, создает много условий для детей. Большой выбор занятий в центре. Специалисты все профессионалы своего дела! Центр очень светлый и уютный.
VP
Valery Pekareva
Ходим на занятия к Линаре Рамилевне, у ребенка улучшилось понимание и концентрация внимания, отличный подход, интересные домашние задания. И так же ходим на лфк к Ксении, у ребенка улучшилась осанка, появилась уверенность, перестал бояться детской площадки. Спасибо высококвалифицированным работникам
Айсулу Урманшинова
Хочу поблагодарить логопеда МаххабатАрыстановну за профессионализм.Наш сын начал повторять слова и соединять в предложения.С благодарностью мама.Очень хороший центр развития детей.
MM
Merey M
Ходили к Линаре Рамилевне. Очень грамотный специалист. Профессионально находит подход к ребенку. Ребенку нравится с ней заниматься, а главное есть контакт с преподавателем. а это главное. Спасибо Вам Линара Рамилевна.
ат
алексей тайлаковатчпорршргппрма
Отличный центр развития детей. Елена Владимировна отличный специалист.мастер своего дела . Успехов вам и центру!
Айдана Бектемирова
Самый лучший центр! Все чисто светло уютно, администратор вежливая приятная девушка, все специалисты крутые, а именно Афк тренер Гизат Талгатович💯 поставил моего ребенка на ноги с диагноз дцп🙏 я безмерно благодарна ему 🙏🙏🙏
ДГ
Дина Гапур
Почется поблагодарить специалиста по ЛФК Гизата Талгатовича за его работу! Отличный специалист, профессионал своего дела! Отличные результаты у сына. Сынок не умел прыгать буквально за пару занятий ребенок начал замечательно прыгать. Очень сложные задания выполнять! Улучшилась координация, понимание, поведение,внимательность! Очень благодарны Гизату Талгатовичу! Желаем успехов в его работе! Отличный центр также хочется поблагодарить от всего сердца Меруерт Жуматаевну! После ее курса у сына улучшилось понимает, поведение! Настоящий специалист своего дела и замечательный человек! Спасибо что открыли такой центр! Также огромное спасибо специалисту по томатис терапии Меруерт Сакеновне! Очень хорошие результаты после ее курса! Весь персонал центра очень внимательный, отзывчивый, добрый! Спасибо большое центру «Я могу»!!!
Валя Валя
Прекрасный центр, вежливый персонал, племянника привела на занятия к психологу, все понравилось! Центр чистый, современный, ресепшен приветливый, специалистов достаточно, нас направили к Линаре Р. Остались довольны, дает отчет о занятии ребенок бежит в кабинет
DK .
Хочется поблагодарить Линару Рамилевну. Сын ходит с удовольствием на занятия , улучшилась концентрация внимания, улучшилось понимание.
Карина Жусупова
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Махаббат Арыстановне! Благодаря усердию и терпению специалиста ребенок стал активнее,начала смотреть в глаза,лучше понимать обращенную речь. Специалист проводит занятия интересно используя современные методики. Хочется пожелать центру процветания и успехов!
AnnaVladislava Teterina-Timoshenko
Профессиональный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. За время посещения центра "Я могу" наша доча приобрела много навыков: во первых речь становится с каждым разом чёткой, её начали понимать окружающие, воспитатели в детском саду, научилась выстраивать предложения, выражать свою мысль, раскрепостилась в общении со сверстниками, на утренниках начала участвствовать в танцах, петь песни. Хотим выразить огромную благодарность всем специалистам, которые работали с нашим ребёнком. А особенно хочется поблагодарить нашего логопеда Махаббат Арыстановну!!!!
EF
Elvira Faizullina
Записалась на прием, а логопед просто не пришел . Махаббат Арыстановна не компетентный специалист
Айдана Кузекова
Ходим сюда на доп занятия по каз языку, центр Билим тренд 👍 дочку все устраивает, цены адекватные 👌 руководство всегда на связи и идёт на встречу ❤️
Ям
27 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
КС
Ксения С
Прекрасный центр. Найдут подход к любому. Были уже два раза. Всем довольны. Меруерт Жуматаевна шикарный специалист
Ям
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.