Milota
М.
Мелисса .
👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно понять когда вы были и что произошло. Напиши…
Kk
Kris k
дорого очень, из плюсов только атмосфера магазина
Ailin Dzhgaparova
💔😍
Арина Ш
У вас очень классный магазин Всем советую посестить В милоте есть всё! Ногти, блокноты, тетради, брелки, карты, вкусняшки, косметика, настолка и т.д Ещё у них очееень вкусные бабл ти и лимонады советую попробовать
А🤟
Айша 🤟🏻
У вас очен вкусное бабл Ти )
Сабира ♑️
Есть много чего что можно купить продавцы красивые добрые но дорого
EB
Erkezhan Bekmuhanbet
Очень дорого👎👎
Айгерим Бейсембай
Очень дорого
Айзере Аблайхан
👍🏻👍🏻🎀🎀🌺все есть очень крутой магазин
РК
Римма Кондакова
Очень приятно и очень хороший подарок ❤️ Особенно когда празднуют 🥳 свой день рождения 🥳
Moldir Kkim
Очень приятные сотрудники и приятная атмосфера
Аружан 🖤🖤
Очень хороший магазин покупала уно вообще класссный магазин советую прийти
ОФ
Олеся Феденко
Очень понравились в этом магазине, большой ассортимент!Очень понравились вежлевые и опытные консультанны, помогли с выбором показали все ,что мы захотели ребенок был доволен на все 100%!!!!советую всем
Сёзи .
Всё круто но дорого жоска
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хороший магазин. Богатый ассортимент подарков.
RS
Riana Shterkel
Это самый лучший красивый и уютный магазин у них есть сумки канцелярия косметика карточки вкусняшки и очень много другого это самый лучший магазин
EN
Erlan Nurlin
Самый лучший продавец это девушка с рыжими волосами похожая на певицу Максим
Амина Тастенова
дайте работнице ане премию
ДА
Дильназ Абдрахманова
Заходила два раза к ним, не в первый не подсказали ничего, и во второй раз! Продавец сам не знает ассортимент в магазине, покупала тушь не знаю ничего, хотела купить мармелад тоже ничего не знают. Вообщем просто ушла
Венера Баймагамбетова
Я пришла за свиш лапкой но мне продали сквиш котика. Но все хорошо, ведь я люблю котиков
Юни 2
Там добрые сотрудники
bl00dy fae
Качество товаров - 👎👎👎
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста когда вы были у нас в магазине ? И какой конкретно товар вам не…
KL
Kik Lo
Меня обманули !!! Не когда не вернусь туда не магазин а х... полная!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте пожалуйста, в чем именно вас обманули? Мы обязательно разберемся!
Поля ...
Магазин действительно поражает своим разнообразием и качеством предлагаемых товаров. Здесь Вы найдете огромный выбор украшений и подарков, которые идеально подойдут как для поклонников аниме, так и для тех, кто просто любит необычные и стильные вещи. От классических символов до современных трендов, магазин предлагает широкий ассортимент, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы. Каждый предмет тщательно отобран, чтобы соответствовать высоким стандартам. Не упустите возможность посетить этот магазин и удивить себя или своих близких уникальными и запоминающимися подарками.
Muska_ ♫
Очень люблю этот магазин
ЩП
Щлльд Приии
Из Китая заказывают видно по качеству товаров
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв, действительно мы заказываем товар из Китая, как и 100% други…
Нура ✌️
Продавец милая девушка, благодарна ей 🫰🫶
а
амина
лучший магазин в мире, продавцы очень добрые обожаю💐💐
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!!!
Х
Халида
Самый лучший магазин вы топ оценка 100000000003030303033/10 Скоро приедут лучше всех топ карты все топ люблю вас чтобы было 1 000 000 тик токи
Отвратительное обслуживание. Как будто за бесплатно отдают. Цены слишком завышены за такой товар. Больше не вернемся
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно понять в какой день вы были у нас, и какой продавец…
ЛА
Лейсан Адылбек
Самый лучший магазин всегда хожу к ним с только много новинок 💓💋
D
Dariga.kalieva
Мне очень понравился магазин очень милые и весёлые продавцы. Всегда успевают что то подавать и подсказывают что купит очень рада что у нас открылся такой магазин
Адель Абдрахманова
Лучший магазин
Т
Томириска
Прекрасное место и продавцы добрые советуют что взять , если у вас не хватает денег взять то что тебе нужно они откладывают эту вещь и ты спокойно приходишь на следующий день и покупаешь эту вещь а и это откладывают без предоплаты
Ariana 💋
ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАГАЗИН ЗЕННЫ ИДЕАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ДОБРЫЕ ПОМОГАЮТ ЛЮБЛЮ МИЛОТУ 💋💖😊☺️❤️
Андрэ Андреев
Хороший магазинчик, всем рекомендую👍🏻
ST
Sabina Tursumbayeva
Цены просто супер 😍купила нарукавники всего за 500 тг ,видимо магазин назвали в честь хозяйки потому что хозяйка сама МИЛОТА😍
Нур Смаилов
Хороший, уютный магазин! Приветливый персонал, стараются помочь и угодить! Хорошие цены, большой ассортимент! В целом если хотите обрадовать человека, то можно без проблем найти что желаете в этом магазине
Artur Karpich
Очень классный магазинчик👍 Сестрёнка из него не вылезает😄
Агата Красаева
Очень хороший магазин! Много интересных и милых товаров которых сложно найти где нибудь еще! Продавцы помогают с выбором) Вообщем название магазина говорит само за себя!)✨
Sofiya 🤍
Место ооочень классное, много всего милого и приятного😊 по хорошей цене, всем рекомендую этот магазинчик❤️
Миа Миа
Классный магазин,большой ассортимент 😍 Вежливый персонал 💯
Акан Кусагалов
Шикарный магазин, можно найти все что угодно для подарка,и так реально магазин милый, буду чаше заходить туда
Olya Essaulenko
Магазин супер, мой любимый💗! Пролавцы добрые, когда заходишь сразу здороваются и спрашивают чем могут помочь, очень милые🤧💕!!! Ассортимент огромный, цены дешевое чем на Вайлдберриз или в других магазинах, качество отличное, все , что купила, носиться до сих пор! Заходите в этот магазин, не пожалеете
K
Katosik
лучший к-поп, аниме магазин в Павлодаре! потратила тут кучу денег, но очень рада покупкам. сотрудники всегда вежливы.
К🖤
Карина 🖤
Очень милые и вежливые продавцы, сам магазин уютный и комфортный, очень понравилось отношения продавцов к покупателям, недавно там приобретала один товар осталась довольна
B D 🍒
Супер, все понравилось!
Катя Федорчук
Очень милый, атмосферный магазинчик
p
pauli_al
Всё супер, заказал набор внучке, она была без ума.