Tigran food
3.7
3.7
ТШ
Татьяна Шаповал
Продукция вкусная Особенно Пита и донер грибной но заблокировали в ватсапе и на доставку заказывать теперь не могу а постоянно через кого то не хочется, почему так? Всегда оставляла положительные отзывы а по итогу очень обидно , и блокируют не только мой номер так же заблокировали номер супруга как то не правильно
Dmitriy Gritsyna
донеры безвкусные,лаваш сухой,доставили уже разваливался на части👎🏻👎🏻👎🏻
МО
Марина Осипова
Самая вкусная Пита, её оценили даже гости из России, да и дочь из всех мест выбирает только вашу кухню, спасибо большое за ваш труд 🥰🥰🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Владимир Стханский
Вот что значит настоящий донер! Сочный, хрустящий, с мясом, которое тает во рту — каждый укус как маленький праздник. TIGRAN FOOD знает толк во вкусе
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
О.
Ольга .
Отличная пита
Zhandarbek 🤫
Очень вкусные Донеры 👌
Ангелина Быкова
все сытно, и вкусно, ребята классные там работают🫶🏻
РК
Роман Комар
Кушаю только в ксюшину смену,она очень вкусно делает донеры,спасибо ей большое что не оставляет меня голодным😁
Надя Вытащи
обслуживание на высшем🙏🙏🙏
Куаныш 🥱
Вежливый персонал и вкусные большие донеры, советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Ерканат Ануарбеков
Какие все таки повара молодцы Не понимаю как можно так быстро работать и успевают кофе наливать и донеры очень вкусные делать😍❤️🔥 молодцы большие
Артур .
Вкусно, но когда заказываешь доставку нельзя оплатить наличными и приезжает всегда холодное и размякшее месиво
Никита Ковтарев
Нереально вкусно 😋
29 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Baikan 06
Заказывал стандартный донер от Tiger Food, и остался очень доволен! Всё было вкусно, свежо и приятно. Обязательно закажу ещё!
Alena 🦋
Очень вкусный донер! Мясо сочное, соус в меру, овощи свежие. Всё сделали быстро — осталась довольна. Обязательно приду ещё!😍
Cambura Kxi
👍
Ульяна 🧚🏼♀️
Было бы больше звезд, то поставила бы больше. Попробовала во всех филиалах но только на Нуркина делают самые вкусные позиции. Всегда сочные, в меру соль/перец, не горелые. Особенно в смену Ксении🥹 такая лапочка, и «приятного аппетита», и «хорошего дня» пожелает. Мотивирует приходить еще и ещё. Дайте ей премию, лучший сотрудник 🥹❤️
Рустам Янгуразов
Донер шляпа чесно говоря
MN
Miras Nurlanov
Трубку не берет сбрасывает
Дамеля Аубакирова
В компоте плавает Комар, что за ?
Маулен Аленов
Слишком сухой донер
D Айтмукамет
Донер протикает
.K
. Kosya
Пита как сухарик, еле съел🫠 больше Я сюда не ногой
Adilkhan Zhumashev
оператор Ксений красава, сразу ответила и быстро сделала донер, кароче опер вкусный
Даир Баймаканов
Заказал через Яндекс доставку, ждали 2,5 часа. Зачем принимать заказы при такой сильной нагрузке? Почему не предупреждаете о том что заказ ждать так долго???
Temirlan Serik
Заказывал два донера, один грибной, второй Ххл с курицей. Ххл привезли сломанным, я сразу курьеру показываю, и спрашиваю что это? Он говорит, что так ему передали. Все влажно, потреблять противно. Грибном донере лаваш сырой вообще. Спрашивается, что за ерунда? Кажись сеть донерных, а готовят на слабом уровне. Либо же за служебным персоналом следите
Толя Бекетов
Используется ложная информация.
ТШ
Таня Шамелова
Продавец на Нуркина вообще не адекватная ,грубит всем подряд все кто в очереди был всем грубила
Mainur 0
Ерсултан повар от бога👍🏻
un
uwow nnckdo
ужасный персонал, ни здравствуйте ни до свидания, только хотел сделать заказ женщина начала орать про ожидание и говорит куда всем надо. отбили все желание тут что либо брать
Alina S
Заказала бургер ,ужасно солёный,котлета не вкусная,в общем ожидание/реальность
. .
Повар Ксюша готовит великолепно)
Парасат Кайратович Сакибаев
Повар Ксюша, готовит отменно, очень вкусно . Слов нет, остальные на оте*ись!
ВОЕНКОМАТ .
Гуд
DIANA AKHMETOVA
Нашли волос в пите ☺️👍🏼 наелась)
Алтынбек Оспан
Заказал Питу быстро Вкусно Пита очень вкусная всем рекомендую отдельное спасибо кассир Ксения ✊
m kaliev
сырные донеры очень вкусные
лисс
вкусная пита
Jfkskebd .
Вкусно как всегда 🥹❤️
ОП
Олп Прда
Заказали две питы большую и маленькую,было очень вкусно,приготовлено прям с любовью. Будем приходить еще!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Александр Шабанов
Готовят вкусно, но то что курят работницы прямо в помещении это плохо. Надеюсь исправят. И обслуживание страдает в целом, то забудут про заказ, то еще что-то.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие. Пожалуйста напишите нам дату визита 87752294937.
ДГ
Дмитрий Голик
Очень вкусные донеры. Вежливый персонал.
IP
Алан
Вкусные донеры
ЕД
Евгения Дубовенко
Берём постоянно у вас питу на против Квазара. Пита просто супер, сочная вкусная только когда её готовит девушка жалко что имени не знаю, пару раз брали у парня вообще не очень.
МЦ
Макар Цой
Спасибо Ксения очень вкусная пита. 🔥🔥🔥👍
Арнат Салменов
Донер вкусный, пита ваще прекрасная работники вежливые, позитивные заказывали куринный донер ххл(огромный и вкусный) и питу большую
Phontomchik 9999
Все очень вкусно повар отлично выполняет свою работу
Алина Галушко
Вкусные донеры🔥🔥🔥