Мишутка
Детский развлекательный центр
4.4
4.4
Nurgul Taskarina
Почему за родителей берут 200тг? Особенному ребенку чтобы за ним смотреть за это платить ? Вы делаете скидку 500тг и тут же за сопровождение 200тг, я считаю за сопровождение нельзя брать оплату, это в целях безопасности
Анастасия Араканцева
Сегодня с дочей посетили игровую,приятно что чисто ! Не шумно,Атмосферно и не душно! Все понравилось, ребёнок уходить не хотел ))
Гельфруз Ахметшина
Были здесь с сыном! Чисто, уютно, достаточно развлекательных площадок для детей, даже от 12 месяцев 🫶 жаль на горке родитель не покатается с таким малышом. А так все все отлично! И цена всего 2500 безлимит
NN
Nati N
Вчера приходили с детьми в Мишутку, отлично провели время! Есть кинорум посмотрели классный мультик, яркая фотозона, приветливый персонал, дети и мы остались довольны. Спасибо за теплый прием! Придем еще
Дарья 🎀
Чисто !!!!! Детям понравилось , придем обязательно еще !
Айгуль Жазенова
Маленький развлекательный центр. Хорошо можно провести время с ребёнком. Именинникам вход бесплатный. Вежливый персонал. Очень понравилось. Посещаем уже не первый раз
мария кк
Очень душно, не проветривается никак
Арука 🫠
В развлекательном центре "мишутка" работники халатно относятся к посетителям, игнорят когда их о чем то просят.
Д…
Дима ……..
Все понравилось , спасибо! Чисто , спокойно
Вапротьтт Аапрротт
Если хотите чтобы вам заранее испортили день рождения то смело обращайтесь сюда. Клиентоориентированность отсутствует вообще, любую информацию нужно вытягивать. Отвечают через день, через два. Заранее за месяц писала все узнавала. В итоге уже указала дату и время и количество гостей. За неделю пишу про подтверждение др - занято! Писать нужно что предоплату и в каком размере, я экстрасенс ? Спасибо за испорченный др, в жизни больше не обращусь к вам. С апреля мурыжили !
. .
👍🙌☺️
Рудольф Фриман
Здравствуйте уважаемые клиенты! Мы благодарим вас за то что вы оставляйте отзывы, тем самым вы помогайте нам развиваться и работать над ошибками. Руководство детского игрового центра "Мишутка" приостановило свою работу за ненадлижащим качеством обслуживания клиентов. Мы ценим каждого клиента, поэтому объявляем о том, что детский игровой центр работает с 10.00 до 20.00 ч. Мы рады видеть вас в нашем игровом центре " Мишутка" Новый администратор Кристина, будет рада видеть каждого из вас. ❤️. Ждём вас по адресу Павлова 36/2.
АО
Александр Останин
Плохой подход к клиенту. График работы до 7 что тоже не очень, при этом пришли пол пятого уже не запустили. Лучше в гринвич или яя парк сходить.
РБ
Ромашка Белая
После посещения данного центра поймали ротавирус.
YT
Yoda Tokogava
Жарко и душно не хватает вытяжки!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В помещении работают кондиционеры. Иногда мы открываем окна. Иных средств для проветривания-не предусмотренно.
Ирина Куряткова
Место не плохое в принципе уютно много игр на проблема в том что написано до 20 часов а они выпроваживают в 19 часов говорят час уборка.Ну и пишите тогда до 19 часов зачем обманывает людей на целый час?
29 мая 2024, официальный ответ
Добры вечер. Вывеска старая-новая в процессе изготовления. Сам торговый дом, и центр Мишутка соответ…
ЖЧ
Женя Черненко
Ужасное заведение, очень грязно, были сегодня у неё небыло сдачи, и говорит идите гденибуть поменяйте, а разве не её работа это, просто ужас, больше никогда не приду в это заведение
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У нас действительно нет на личности чтоб давать сдачу, т к. с утра мы всю наличность з…
ZO
Zhanna Ospanova
Это игровая самая ужастная в городе грязная всякую заразу захватишь там!и персонал ужасный, грубый, халатно относится к посетителям ,запретов много
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сотрудник у нас-отличный.К клиентам относится адекватно и положительно.Касательно запр…
Алексей Лукин
Нам очень понравилось!!! Просторно, уютно и чисто!!! Есть мини бар, где можно приобрести напитки и вкусняшки детям. Приветливый персонал. Короче ништяк)))))
Diana Kasymzhomartovna
Удобная игровая, но очень холодно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь😊 к сожелению само здание торгового центра очень холодное... И ничего мы с этим сделать не можем...
A Z
Самое главное - чистый просторный зал, хорошая вентиляция. Удобные места для ожидания, оборудованные электророзетками. Работники в течении дня наводят порядок. Цена более чем соответствует, ребёнку здесь нравится.
АУ
Аленка Умничка
Классный центр, все чисто, народу было не много, просторно. Развлечения интересные. Хорошо, что рядом есть буфет.
FK
From Kazakhstan
Светло, не жарко, вентиляция работает отлично! Все чистенько, аккуратно, работники девушки очень приятные! Маленькому 2 летнему ребенку и 7 летней девочке было интересно.
SM
Symbat Musalimova
Отличный центр, 👌, кухня вкусная(картошка фри -хрустящие, больше всего понравилось пицца ассорти и пепперони!) сам детский центр просторный! Администратор вежливая девушка☺️ ,
Elena Elena
Второй раз прихожу и второй раз закрыто, хотя по графику работают
29 мая 2024, официальный ответ
Добры вечер. Вывеска старая-новая в процессе изготовления. Мы работаем Чт-Вс с 10:00 до 19:00. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Алексей Мелехов
Вы если график меняете, то как то сообщите пожалуйста! Вывешено со вторника, в тугисе со вторника, а по факту со среды работаете
29 мая 2024, официальный ответ
Добры вечер. Вывеска старая-новая в процессе изготовления. В 2GIS и insta все корректировки имеются…
Кристина Малега
Все отлично,цена соответствует,чисто,уютно.Без напряжения смотришь за детьми так как всё на ввиду,с персоналом проблем нет. И самое главное возле дома это очень круто
Дарья Зайцева
Отмечали День рождения сына в игровом центре «Мишутка». Нам и гостям всё очень понравилось! Игровая очень просторная, очень чисто и главное безопасно! Обратили внимания прям, что администрация заведения к безопасности отнеслась с особым вниманием, везде,даже стены - всё, в мягкой обивке, нигде нет острых углов. Отличный выбор развлечений, интересно будет деткам разных возрастов- это точно. Понравился очень Лего стол- нигде такого не видели! Экспресс-скульптор тоже залипательная игрушка и в целом: машинки, конструктор, мячи, пирамидки и остальные игрушки отличного качества и очень интересные. Детям не хватило двух часов, чтобы наиграться. Очень отзывчивый администратор Нелли, учитывает все пожелания, очень внимательная и приятная. Обязательно придем еще! Еще очень удобно что фуд-зона прям граничит с игровой, можно сидеть, кушать и наблюдать за детьми, очень комфортно. Очень здорово, что есть кондиционеры, в помещении и не холодно, и не жарко) Единственный минус: еда. Нам она не понравилась. На 4/10. Свежее, но просто не вкусно. Думаю, этот вопрос легко решаем) Удачи вам и процветания, спасибо за такое классное место в городе!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за обратную связь😊Приходите к нам ещё 😉 Замечание по кухне было прин…
Anna Anna
Отличный развлекательный центр, отмечали день рождения все круто, дети уходить не хотели, как от лица мамы мне все очень понравилось, чистота на высшем уровне, игрушки все новые не поломанные + установлен кондиционер дети не ходили мокрые и потные, спасибо за такой центр в нашем городе ❤️
Диана Ж
Провели день рождения дочки в развлекательном центре «Мишутка», дочка и ее маленькие гости в восторге. Были в первый раз, но вернёмся еще не один раз. Хочу выразить огромную благодарность администратору за проделанную работу. Отличный игровой центр, удобное расположение, все что необходимо для веселого времяпровождения имеется, а главное в отличном состоянии. Взрослые взяли на заметку и планируют провести праздники в этом развлекательном центре! Успехов и процветания!
YC
Yelena Cherkassets
Отличный центр, по сравнению с другими все новое, идеально чисто, вежливая и внимательная администратор. Особо радует зона кафетерия, можно спокойно есть и наблюдать за ребёнком, вкусная выпечка по адекватной цене. Были в выходной день, но детей не слишком много, нету сильного шума и суеты
AP
Alena Pavlova
Прекрасный центр, очень удобное расположение, персонал вежливый, приветливый, Администратор очень приятная, грамотная, всё понравилось, придём ещё и не раз👍👍👍
КсЮ ❤❤❤
Очень классно, само главное администрация хорошая. Дети были в восторге. И дети играют и мамы сидят следят за ними за чашечкой кофе с вкусными пирожным 💕💕💕
Неля Сероус
В этом районе таких центров ранее не было. Поэтому это очень круто, что теперь не надо ехать куда-то, когда у тебя под боком такой отличный детский развелекательный центр Мишутка. Приходите, советую