Косметика и парфюмерия
ИП Мартынова
Татьяна Полещук
Качество товара 👍 Каждый раз беру любимый аромат , и что- нибудь новенькое на пробу. В итоге столько уже любимого и вкусного😻
Kp
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 😉! Мы будем стараться радовать Вас качеством снова и снова! Приходите к нам ещё🌸!
Дарья Максимова
Отличный отдел парфюмерии на распив! Можно взять от 2 мл и попробовать множество ароматов, не покупая целый флакон 😊 Удобно и выгодно для тех, кто любит разнообразие! 👌
Kp
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы любим наших клиентов и готовы предложить вам только самое лучшее!
Da Da
Отличное обслуживание, очень приветливый консультант с душой и со знанием всех ароматов! Рекомендую! Очень доброжелательный консультант! 5 звезд от меня!!!!!! Во благо!!!!!