Кофейни
??
???????? ?????????
Работают не по указанному графику
SS
Samal Sergazina
Очень понравилось обслуживание Аспандияра,молодец! Очень приятный и отзывчивый!
AB
Aka Bibaboba
Дарина и Фатима прекрасные баристы был очень вкусный кофе)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aka. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Чебуратор 3000
Отличная кофейня, хороший обслуживающий персонал, взяли айс латте без сахара, коффе и молоко качественное. Оьязательно придем еще, фатиме привет
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова,передадим ваш привет🥰
Фантомас .
Кофе очень вкусный , Девушка очень приятная сделали все быстро Внутри очень чисто, красиво и атмосферно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Тима Тима
Фатима Дарина самые топовые баристы 👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Айжан Табынбаева
Очень вкусно и красиво! Бариста Карина очень хорошая)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мила Кожевникова
Сегодня 02.08 в 22 часа мы с мужем объездили весь город в поисках онигири с лососем. Мало того, что в этом замечательном месте мы наконец нашли то, что так долго искали, так еще они и вкуснее х10 тех, что мы обычно берем🔥 Данное заведение оставило очень приятное впечатление на все 5⭐️
2 августа 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв 🙏 Мы безумно рады, что вы с мужем на…
KP
Kirill Pilipenko
Карина готовит здесь отличный ICE latte, рекомендую!)
31 июля 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады!
Акку Бикеева
Сегодня с утра была в кофейне, сервис ноль, официант грубил или он еще не проснулся, сидит потерянный
ЕЯ
Евгений Ямщиков
Отличное заведение. Вкусные лимонады
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Вадим Власов
Сделали очень вкусный кофе,спасибо баристо Батырхану за хорошее и вкусное кофе
13 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте!Спасибо большое! Нам очень приятно, что кофе вам пришёлся по вкусу 😊 Заходите ещё — всегда рады!
ВВ
Владислав Вв
Берем кофе тут каждый день, самый вкусный делает бариста Батырхан, всем советую😃
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова☕️
Адиль Кабибуллин
лучшее заведение, особенно хочу отметить баристу Батырхана, красавчик все сделал на высшем уровне
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады💚
НБ
Нурлан Баймагамбетов
Заведение бомба, Бариста Батырхан красавчик сервис на высшем. Советую обязательно попробовать его шедевры.
12 июля 2025, официальный ответ
Нурлан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Бронзова
Приехав первый раз за 5 лет в Павлодар,хотелось свежего освежающего лимонада.И к счастью мы зашли в данное заведение. Бариста-Батырхан очень вежливый и внимательный.Будем заезжать теперь только сюда.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми…
I
Inko
Сегодня заходил за облепиховым чаем — как всегда, на высоте! Очень вкусный, ароматный и согревающий. Спасибо Батырхану за тёплое обслуживание и отличное настроение. Вернусь ещё не раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Inko, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Нурали К
Был в кофе Дэе и заметил баристу Батырхана — отличный бариста! Кофе всегда вкусный, подача аккуратная, а сам он приветливый и внимательный. Всегда приятно возвращаться!
Здравствуйте, Нурали. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
А.
Айнур .
Очень нравится эта кофейня! Батырхан готовит лучший айс латте — всегда вкусно, не слишком сладко и идеально сбалансировано. Всегда приятно зайти, быстро обслуживают и хорошее настроение обеспечено. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Veronica Bredneva
Ехали за ними через весь город, лучшее смузи
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за тёплый отзыв 💚 Нам невероятно приятно, что вы проделали…
Helen .
Брали латте и раф,разные смузи👍 очень понравилось, вкусно ❤️ Продолжайтесь в том же духе
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Helen! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 💚 Нам очень приятно, что вам…
Fatyma Yerbolqyzy
Нас обслужила бариста Карина. Приветливая, без лишних вопросов быстро и ооооочень вкусно приготовита напитки. Попросила сдалать айс без проблем сделала🙌🏻👏👏👏👏
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
EM
Elena Makagon
Очень медленно работает девушка . Долго ждали заказ
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вам пришлось подождать заказ дольше обычного. В…
Адильбек -
приятный сервис
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Аёка 💋
Сегодня заходила за кофе на естая,сделали очень вкусный латте и очень красивый рисунок,бариста очень вежливая,представилась и пожелала хорошего дня)
Alima K
Кофейня возле набережной работает просто отвратительно , две девушки приготовили мне облипиховый чай с протухшими ягодами Была бы очень благодарна если бы ваше руководство тщательнее следило бы за качеством продуктов и квалификации своих работников Работают кое как без какой либо формы в уличной одежде Само помещения тоже оставляет желать лучшего все понимаю ремонт но непосредственно само рабочее место нужно держать в чистоте Одно разочарование
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашей кофейни. Прино…
galiya bolatovna
Очень вкусный кофе! хотела бы выразить отдельную благодарность баристе Анне, которая компетентна к своей работе, а так же очень вежливая
Diana Shaikenova
Очень вкусное кофе,вежливый персонал Бариста Диляра готовит вкусные чаи☺️ Внутри чисто и опрятно)
o.
omenui .
взяли с подругой медовый раф и малиновый латте они оказались очень вкусными девушки которые нас обслуживали были очень милыми и вежливыми!🥰
ЛИ
Любовь Ивановна
Самое худшее заведение!
Aneka Sabiko
Сегодня впервые была на точке по ул.Естая. Уютно ,чисто вкусно пахнет) аппетит нагоняет😁 На кассе девушка была очень вежлива и внимательна, что очень обрадовало 👍 Кофе вкусный , цены приемлемые ☺️ Обязательно приду еще ни раз🥰
Aklima Kairolla
Матча только здесь пью, бариста Раяна Очень милая и отзывчивая 🥰
A D
Кофе раф как молоко со льдом , даже не чувствуется вкус кофе. Брали в филиале на естаевском спуске, лимонад ягодный слишком много сиропа
Айзат А
Вкусная холодная матча и лимонад. В астане постоянно беру и тут так же вкусно
N
Neasit
Вкусный кофе, лучше, чем на сатпаева
Асем Ш
Здравствуйте! Почему указываете что работаете с 8.00 утра, если вы постоянно закрыты
Айгерим Байтемирова
мне понравилась кофейня, быстрое обслуживание, и вкусный кофе😋
SF
Sssilve Flame
Очень хорошая кофейня😍😍 Хожу уже не первый год, но все никак не доходили руки до отзыва, пока прекрасная девушка бариста Камила, не очаровала меня окончательно! Вкусный кофе и свежая выпечка всегда, так еще и персонал очень приветливый и вежливый. Никогда не думала, что так привяжусь к месту душевно и к замечательным людям которые там работают) Спасибо руководству за таких сотрудников и атмосферу кофейни. Еще кстати у них осень вкусный арбузный коктейль какой-то 😍😍😍 брала летом и сейчас жду не дождусь когда он снова будет!
Zoma 11
Очень вкусный кофе баристы знают своё дело) в частности девушка с тёмными волосами Давно ваш клиент и знаю что пишу) Так что заходите
Ольга Куклина
Сегодня решили зайти за кофе . Стояли в очереди первые ждали пока бариста отдаст заказ , за нами была еще пара девушек и потом зашли парни . Парни без очереди начади спрашивать чай . По итогу бариста пошла просто начала обслуживать их заказ , забрив на нас и еще пару девушек , естественно мы развернулись и ушли и вряд ли когда либо пойдем еще раз за кофе в эту кофейню.
СД
Султан Джаниев
Кофе очень вкусный,баристы очень уважительно относится к клиентам
Dayana Zhanarbekkyzy
такая уютная кофейня, бариста вообще топ 🥰🥰🥰
ПГ
Павел Горбунов
Кислятина а не американо. Вкуса кофе нету.
MM
Mi Mi
Вкусный кофе, всегда горячий. без очередей. Выгодно. 450мл Дополняю отзыв через 2 месяца: Ребята испортились((( 26.09.23 латте с кислым молоком. Попросили переделать, все равно молоко кислое...
Сатанай Юналиева
Очень вкусный куриный сэндвич. Но самое прекрасное в этом заведении - бариста😍
Qairat Aitpenov
Кофе вкусный!