Бани и сауны
Н@Т@Ш@ .
Отличная баня... Тёплый бассейн.. бильярд... Но здание полностью требует ремонт
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья! Вы верно подметили. Ремонт ожидается весной, так как клиентов в данный период очень много!
Ledy Katerin
Отличная сауна, теплый бассейн. Спасибо Нурику, встретил у входа так как не знали куда идти. Процветайте и радуйте нас в дальнейшем!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас снова видеть!
Артём Ковалёв
Хорошая баня за свою цену лучше по городу не найдете бессейн чистый мангальная зона супер
З0
Заур 00
Хорошая парилка,большой бассейн,Очень большая мангальная зона.Рахмет большой✊🏽
Алдияр Есбулатов
Отличная баня с бильярдом и бассейном 🔥🔥
КД
Куаныш Дисенов
все отлично хорошая парилка большой бассейн
jayauski 📍
отличная баня , отдыхаем с коллективом постоянно , нравиться что есть бильярд и цена лояльная 🔥
DB
Di Baigabullova
Ходили с семьей в маленькую баню отлично провели время, парная караоке👍🏻 всем рекомендую
Акылбек Асенов
Хорошая баня для большой компании. Узнал что есть еще малая баня для семейного круга. В парилке была огонь👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вас снова видеть!)
Руслан Мержоев
Очень понравилось, рекомендую!
MM
Miras Makishev
Баня очень понравилась! Просто, уютно, своей компанией поиграли в бильярд, в парилке попарились от души). Большое спасибо!
Е*
Евгения ***
Повелась на положительные отзывы. Были семьёй с детьми, в бассейне холодная вода, жара в бане мало, обстановка совершенно не уютная, всё старо и грязно. Не рекомендую
Darhan Rymbekov
Отличная баня, хорошая парная, кто любит по петь есть караоке, есть место для приготовления шашлыка( мангал все дела). В общем советую посетить.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Darhan, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Ернур Кабажанов
Отличная баня советую не пожалеете
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас снова видеть!
МП
Микола Падалко
это лучшая баня где мне довелось побывать. влажный пар, басссейн класс. есть все для приятного и хорошего отдыха. есть даже бильярд 😃. всем совету!!!!