Больше чем школа Барабанов
Школа музыки
4.2
Запишись на первый пробный урок и получи незабываемые эмоции!*
*01.12.25–01.03.26, подробности на https://www.instagram.com/bolshe.chem.shkola.barabanov
Начать сейчас
Вакансии
4.2
Айсулу Валиева
Выбран компанией
Классная школа-рекомендую.Творческая легкая атмосфера,прекрасные преподаватели.Для более взрослого возраста прекрасная возможность отдохнуть от рутины и прекрасно провести время.
14 июня 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
MB
Medine Bagadat
Очень классная школа особенно преподаватель Газиз, очень приветливый хорошо обьясняет
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
ДА
Дильназ Альжанова
Ужасное место! Потому что: - администраторы и коллектив школы слишком милые и приветливые; - у них имеется своя методика обучения; - все занятия оцифрованы, имеется поурочный план обучения; - перед каждым занятием тебе напоминают о его проведении, даже если ты сам про него забыл; - качественное оборудование и приятная атмосфера! В общем если ты хочешь научиться играть на барабанах, гитара и домбре или хочешь научиться красиво петь, не в коем случае не приходите сюда, здесь слишком круто😎
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию ❣️
Matematik Top
Неоправданно дорого. Преподаватель понравился. А вот когда ребёнок приболел и попросили перенести ( за полдня до занятия), навстречу не пошли и сказали что занятие сгорает, занятия не дешёвые. И формально они правы. Но благодаря такому отношению нет желания дальше к ним ходить. Клиенториентированность нулевая.
Наргиз Сейтканова
Все крутые. И учителя все крутые и на ресепшене девчонки классные.
2 мая 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макс 😎
Расследование + КОМПРОМАТЫ Очень подозрительное место , постоянный шум с утра до вечера , какие то массовые сборы в разных нарядах и сектантских гримах. Постоянно веселые что очень подозрительно для жителей СНГ Посещают и взрослые и дети религию вроде не продвигают НО название организации звучит очень религиозно и сектански “ Больше чем ” школа“ барабанов “ Больше чем что ? Что это значит их ” больше “ Активно продвигают себя в соц сетях и агрессивно рекламируют с подозрительно “ счастливыми ” лицами это место странно жалоб не наблюдается от людей запугивают их или нет пока не выяснилось НО многие люди продолжают покупать и покупать членские взносы в эту организацию некоторые уже скоро будут заниматься 2-ой год и не могут покинуть это место Говорят засосало , слишком “ классно тут ” и в последующем еще устраиваются на работу Главный офис находится в Алмате , НО пока нет финансов чтоб выяснить обстановку там и добраться для лидера секты ) также дают странные прозвища членам организации по типу “ Вафлен ” или “ Рофлан ” Видимо в ней есть своя иерархия НО люди не обижаются а как будто кайфуют , подозрительно ..... очень подозрительно ... :) На прошлом собрании они так вообще зарезали бедную тыкву , видимо делали жертва приношение , НО оправдывают это действие , под видом “ Хэллоуина ” НО это значит что у них есть колющие режущие предметы и они могут филигранно ими пользоваться. Будьте осторожны :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Арман Смайл
Было круто 🤘🏿🥁
Ilana Cup
Лучшая школа! Вернее, Больше Чем Школа! Замечательные преподаватели, интересная и полезная программа обучения, тёплая и дружественная атмосфера. Есть шанс совершенно комфортно почувствовать себя среди людей разного возраста, но одного увлечения. Спасибо вам за то, что вы даёте шанс людям получить новые навыки❤️🔥
Галина Фризен
Спасибо большое! За то, что даёте возможность быть самим собой и получить новые знания и эмоции. Александра, моя дочь учится в вашей школе. А на концерте - она потрясающе выступила с другими музыкантами и учениками школы. Это было круто. Мне казалось, что такие эмоции только для молодых людей. Но я забыла, что мне за 50.
Алина Айтбаева
Лучшее место!