Непоседа
Центр аквагимнастики и плавания
Лёля Тюменева
Прекрасный центр. Тренеры профессионалы своего дела, детки всегда с удовольствием идут на занятия. Очень чисто и уютно, обязательно приведу сюда своих племяшек с России👍🏻🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёля! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас 🙏🏼
СН
Салтанат Найжанова
Воду сюда сына уже на третье занятие, ему очень нравится, тренер очень хороший, нашел контакт с ним с первого занятия. Отличный центр 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Наталья Кондратенко
Посещаем детский бассейн «Непоседа», и мы в полном восторге! 🌊 Ребёнок чувствует себя уверенно и совершенно не боится воды — это огромное достижение для нас. Большое спасибо тренерам за их заботу, терпение и профессионализм. Отдельная благодарность Владимиру Ильичу, Семёновичу и Иосифу Павловичу — благодаря вам занятия проходят интересно, безопасно и с отличным настроением. Рекомендуем «Непоседу» всем родителям! 🧡
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Erlanovna_014 🤍
Очень приятные сотрудники.Спасибо за такое приятное и безопасное для детей обучение.Обязательно всем советую бассейн Непоседа 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ЮС
Юлия Самарцева
Ходим в "Непоседа" с 2 месяцев, сейчас сыну уже 1 год и 4 месяца. Рекомендуем всем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Богданова
Сыну очень нравится посещать данный бассейн , ходим к Тренеру Евдокиму Андреевичу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Нара ^_^
Тренер Дамира классная😘
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥
Аяулым Бекенова
Занимаемся 5 месяцев, нам очень нравится С тренером Вениамин Владиславовичем доча поборола страх и плавает 🥳
Добрый день, Аяулым. Спасибо вам, что оценили 🙏
КЖ
Куандык Жусупов
Крутой бассейн 👌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Куандык, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
SA
Sabina Abzalova
Спасибо тренеру Тлектес! Чисто. 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, всегда рады🤝
Полинка Малинка
Мой брат ходит сюда уже год всё очень нравится выбрали потому что и хорошие отзывы и чисто бассейн Очень нравится центр тренера хорошо объясняют Моему брату очень нравится ходит с радостью
12 октября 2025, официальный ответ
Полинка, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе.❤
Айгерим Калиева-Шамилова
Нам нравится посещать данный центр. Чистая вода. Нравится, что публикуют сторис замены воды. 👍
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 🤗
М К
Посещаем плавание в этом филиале , все очень нравится 10/10 Советую посещать бассейн только этот
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно!
Аян Смагулов
Очень хороший бассейн 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё!
ЖБ
Жанат Баязитова
Ходим сюда только ради Ольги Ивановны. Самая лучшая!!! Бассейн отличный, все предусмотрено. НО минус в том, что в бассейне одновременно плавают малыши и взрослые дети, которым уже 13-15лет, вся вода летит во все стороны, малышам вообще не удобно так как, места остается им совсем мало, так еще все время брызги летят такие 😢
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему центру 💛 Филиал на Торайгырова, 10/1 работает с…
Aida Rustem
Лучший бассейн. Евдоким Андреевич спасибо за шикарные тренировки
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
KS
Kristana Sklokina
Самый лучший бассейн и самый лучший тренер, вода чистая
Kristana. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
НМ
Надежда Мартын
Отличный бассейн,всегда чисто,тепло. Персонал приветливый, тренера профессионалы своего дела, к каждому ребенку найдут подход (знакомые тоже ходят, у них дети боялись воды хоть и довольно взрослые школьники уже, а теперь ныряют без страха), мы уже второй год ходим, всем рекомендую. Мы поменяли три бассейна, пока нашли свою любовь
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Анастасия Белова
Самый крутой бассейн. Наш тренер Матвей Владимирович грамотный специалист, ребёнок с удовольствием ходит к нему !
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
GB
Gabit Bazenov
Спасибо за профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Gabit, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
DA
Dias Amirtay
Самый лучший бассейн в городе !!! Всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
А К
Очень крутой бассейн ,персонал классный отзывчивый
2 октября 2025, официальный ответ
А, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏
КА
Камилла Альжанова
Очень понравился бассейн! 💦 Вода всегда чистая и комфортной температуры, приятно плавать детям. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда помогут и подскажут. Территория ухоженная, раздевалки и душевые чистые. Особенно радует удобное расписание и наличие дорожек для свободного плавания. Отличное место для занятий спортом
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Таир Кабышев
Отличный центр. Чисто всегда. Тренера чуткие и добрые
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Диана А
Лучший бассейн в городе для детей! Отдельная благодарность нашему тренеру Томирис Жанатовне! 👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Гульмира Кизатова
Бассейн для детей Непоседа нам очень понравился. Доче исполнилось 8 месяцев когда мы впервые пошли в бассейн. Тренер по плаванию София Викторовна нам помогла убрать набольшой страх к воде. Лучший инструктор! Правильно и чётко выполняла все упражнения в воде, вела беседу по правильному плаванию. В центре внимательные сотрудники. Всё чисто, комфортно для родителей и детей. Спасибо большое.
22 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Стандарты Красоты
Очень классный бассейн
11 августа 2025, официальный ответ
Yeah, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Сергей Нижник
Ходим в данный бассейн больше года. В бассейне всегда чисто. Наш любимый тренер Тлектес Сарсембаевна. Всем рекомендуем.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно
Айжан Шакен
Очень профессиональный подход к делу!! Главное с душой относятся к обучению! Сыну очень нравится!! Прям оторваться не может от воды!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо за отзыв 😌
РБ
Роза Байканова
Спасибо большое. Ходим 2 месяц доча довольная уже есть успехи . Замечательный тренер Вениамин Владиславович .Анаис с нетерпением ждет заняний по плаванию .👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Аселя Мусина
Хороший бассейн!
Здравствуйте, Аселя. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ФК
Фарида Киякбаева
Отличный бассейн, тренер нашел подход к доче, вода теплая,постоянно убираются в раздевалке и уборной👍 администрация оперативно реагирует на просьбы🫶
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам за доверие! Приходите ещё ❤
DA
Dana Asyltaeva
Отличный бассейн, все чисто. Тренера профессионалы👌
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Ольга Леонидовна
Отличный бассейн, отличные тренера - особенно София Викторовна и Евдоким Андреевич ✨лучшие наставники по плаванию ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга ! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Кошелева
Моя дочь ходила в бассейн в Новосибирске, а в это лето находясь у бабушки стала посещать данный бассейн "Непоседа".У нас есть с чем сравнить и мы можем сказать,что это прекрасное место,где всё чётко организовано,а Сергей Владимирович прекрасный тренер-педагог.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Ирина Кот
Очень рады, что пришли в Непоседу😍Ходим к тренеру Светлане Евгеньевне♥️ Счастливый ребенок=счастливые родители! В помещениях чисто 👌 также чистые и сами бассейны! Есть сауна! В бассейне очень тепло!
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
KX
Koryak Xeniya
Лучший бассейн в городе Павлодар ! Индивидуальный подход к каждому ребенку ! За короткий промежуток результаты шикарны ! Спустя месяц занятий ребенок уже свободно начал нырять 🫶 Вы лучшие в своем деле 👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
ДА
Диана Айтасова
Благодарим наш любимый бассейн за отличные условия❤️ Егор Константинович любимый тренер, умеет найти подход и договориться с ребёнком 👌
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Клименок
Мы были с малышом почти во всех бассейнах города, этот самый лучший
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Дарина Тупицына
хорошо учат детей
25 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
НА
Надежда Абрамович
Доча ходит с удовольствием!с первого дня тренер Егор Константинович нашёл контакт с ребёнком!ждёт тренировки с нетерпением!Девочки на ресепшене приветливые,всё объяснили при первом посещении.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Рустави Гунаев
Нам все нравится , отличный бассейн и персонал!!! Всем советуем!!!
Здравствуйте, Рустави. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
АЖ
Айгерим Ж
Очень чистый, вода всегда теплая, дочке нравится! Самое главное, что наш тренер Эльмира Андреевна очень быстро научила дочу плавать 🙏🏼
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 🤗
AM
Aiganym Merzakeldiyeva
Самый уютный, чистый и комфортный бассейн в нашем городе. Классные тренера и администраторы. 🫶🏼
Айганым,спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Guzalya Galimovna
Любимый бассейн, лучшие тренера
Добрый вечер, Guzalya! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
EН
Erkesha Н.М
Непоседа - лучший бассейн для детей в городе, все чисто, уютно, удобные раздевалки, тренера профессионалы своего дела! Мои дети (5 лет и 2 года ) с первого дня с удовольствием ходят, и вот за 4 месяца круто плавают и ныряют, и это заслуга тренеров👍 Они умеют найти подход к каждому ребёнку. Егор Костантинович очень классный тренер, знает как работать с моим гипер активным ребенком, у сына хорошие результаты. София Викторовна и Томирис Жанатовна - супер профессионалы, благодаря им дочка обожает воду. Дети ждут каждое занятие с нетерпением! Я очень рада что отдала детей именно в этот центр, успехов вам!!! 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
XV
Xeniya Volkova
Год Водили старшую дочу с 6 месяцев в филиал на Торайгырова к Сергею Владимировичу и еще к девушке , она уже не работает там , но нам очень нравилась она тоже , очень довольны были занятиями . Сейчас обе дочки занимаются на Бухар Жырау , тренера подбираю под ребенка интуитивно, ходим два месяца , результаты супер , я в восторге прям . Отдельное спасибо администраторам , что всегда вежливо и терпеливо подбирают время , так как два ребенка , сложно подобрать удобное время к нужным тренерам . Радует расположение и комфортно внутри , все на одном этаже , не нужно далеко бегать , в сравнении с другим бассейном , занятия проходят комфортно , бассейны большие . Тренер Гульнур Ертисбайевна занималась с нами один месяц , дочка ( 6 лет ) за месяц научилась плавать с нуля . Под водой уверенно и долго плывет , спасибо ей большое ! Расстроились когда она ушла . С Младшей занимается Тлектес Сарсембаевна , тоже очень ей благодарны ☺️
Добрый вечер, Xeniya, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Асель Онбаева
Посещаем бассейн , когда малышу было 2 месяца ) сейчас нам 11 🥰 Очень повезло с тренером Тлектес Сарсембаевна! профессиональн своего дела🦾 В центре всегда дружелюбная атмосфера ! Спасибо команде «Непоседа»
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
АУ
Аида Усманова
Ходим в бассейн,всегда чисто,персонал вежливый,приветливые,мы ходим к тренеру Дамире Айтпаевне,очень хороший тренер,всегда объясняет для чего делает каждое упражнение,вежливая,всегда встречает с улыбкой очень приятно приходить к ней на занятие
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида, спасибо за доверие, нам очень приятно!
BA
Botagoz Amangeldi
Лучшие в городе!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас снова и снова 🤗