Бош Авто Сервис
Автодом
Выиграй iPhone 17 за покупку 4л моторного масла LIQUI MOLY
* 01.12.2025-31.03.2026. Подробнее: +7 701 520 1383
M M
Все понравилось! Быстро поменяли. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось и работа была выполнена быстро. Будем рады видеть вас снова!
Очень долго отвечают в вацапе,ответа ждал 2 часа.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ — в часы нагрузки сообщения действительно могут обр…
DG
Danil Greshilov
Быстро четко спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что всё сделали быстро и чётко. Обращайтесь — всегда рады помочь.
Алёна Н
Седьмой год на диагностику и ремонт загоняю свою машину только в Автодом Акжол. Всегда обслуживание на высоте. Ремонт ходовой части - Николай, электрика - Константин или Владислав, ну о если надо заглянуть под капот - это к Александру. Ребята лишнего "не навяжут", посоветуют где купить запчасти, какие жидкости лучше использовать. Спасибо за сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за развернутый отзыв о нашей компании. Приятно видеть как вы по именно хорошо отзы…
ВБ
Валентина Бондаренко
Сегодня впервые обратилась по ходовой части. Ребята за 5 мин. Обнаружили проблему и все так же быстро устранили! Внимательный и приветливый персонал! Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Меня обслуживал мастер Дмитрий! Рекомендую однозначно!
17 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, Дмитрий один из лучших в своей области. Наши…
RI
Rustem Imanbaev
Сервис на высоте
18 сентября 2025, официальный ответ
Rustem, добрый день, благодарим. Были рады помочь
AR
Alisher Rustemov
Сервиса нет, не могут объяснить по телефону, наглые, не советую
Эдуард Безо
Хочу поблагодарить Вас за отличную и работу,заехал на диагностику ходовки ребята быстро нашли причину и устранили его зовут Виктор спасибо ему огромное. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Сүндет Әмірбек
В Акжоле не советую менять масло в коробке АКПП, после замены масло пинает коробка
Артём _
Хочется поблагодарить за отличную работу автоэлектрика Стаса, так же всё подробно рассказал, какие работы были сделаны!
28 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЕУ
Елнар Утюбаев
Сходил на развал-схождения сегодня, неопытный молодой парень сорвал мне резьбу газовым ключем на задней левой регулируемой тяги. Там стоял оригинал. Теперь искать по всему городу дорогую тягу. Обещали бесплатно заменить если куплю. Очень неприятно.
АЖ
Адиль Жаулыбаев
Почистил радиатор все отлично. Всем советую автодом Акжол.
AT
Assemgul Tokyltaeva
Крутой сервис ! Первый раз спасибо большое !
2 июня 2025, официальный ответ
Assemgul, добрый день, благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады))
ОБ
Олжас Бахтияров
Супер автосервис. Быстро и качественно. Хотелось бы особо отметить мастера Дмитрия. Успехов и процветания!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас. Дмитрий - мастер много лет трудится у нас и заслужил доверие многих наших постоя…
НЗ
Наталья Зайчук
Хотела бы осиавить отзыв об Николаеве Николае. Автослесарь отличный, ни первый год обслуживаю свой авто. Твердая 5. Советую всем, кто любит своё авто и ценит качество!!! В
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв о работе нашего мастера! Очень приятно.
Асемгуль Ракимова
Обслуживаюсь на данном сто много лет всем довольна, молодцы 🔥. Ребята всегда добросовестно выполняют свою работу, ответственно, профессионалы своего дела Сервис на высшем уровне. Советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Асемгуль. Благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от довольных клиен…
ГА
Газизов Азиз
Мастер Айтмухамет очень хорошо знает свою работу Кассир Виолетта очень вежливая и дружелюбна хорошое отношение к клиенту
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз. Огромное спасибо за отзыв о наших сотрудниках. Приезжайте ещё , всегда Вам рады!
Arzat Nurpeisov
Хороши сервис обслуживаюсь постоянно У мастера Айтмуханбек хорошый мастер
10 февраля 2025, официальный ответ
Arzat, спасибо большое за отзыв! Приезжайте на очередное ТО к своему проверенному мастеру))
ВР
Вадим Ребиков
Автослесарь Александр - золотые руки! Около 10 лет обслуживаюсь у него. Рекомендую. Всегда 100% верно поставленный диагноз и качественное исполнение. Не пожалеете.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Александр один из опытнейших мастеров нашего автосервиса и мы гордимся, что у н…
Мирон Мирон
Отличное СТО. Заезжал к мотористу Александру. Объяснил все доступно для понимания. Приобрел запчасти и сегодня посетил для ремонта. Все сделал в лучшем виде устронил утечку и отмыл от подтеков масла . Побольше вам таких добросовестных сотрудников!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, большое спасибо за отзыв о профессионализме нашего сотрудника Александра и за в…
Дамир Михайлов
Мотористы Александр и Дмитрий молодцы! Взялись за мою старушку! В городе все отныкивались! А ребята взяли! И сделали! Молодцы!
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дамир. Правильно сделали, что обратились к нам! Уважаемому автомобилю только авторитетн…
yozillha ㅤ
Отличный матер Александр хорошо обслужил. Быстро определил причину поломки, устранил было и качественно. Советую 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за Ваш отзыв о нашем сервисе и работе нашего специалиста Александре. Ждём Вас снова на плановое ТО!
NS
N S
На высшем уровне нашили проблему и сразу устранили помогли найти запчасть бокс 7-8 молодцы ребята
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nursik, спасибо за Ваш отзыв ! Мы будем рады видеть Вас на очередном ТО
Елдар Кажетулла
Лучший сервис, всем рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елдар. Спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады!
СЮ
Станислав Юрков
Мастер Александр все быстро и четко сделал !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Александр мастер с большим опытом работы и нам приятно, что Вы нашли время написать о нём отзыв. Ждём Вас на плановое ТО!
ЕУ
Ербол У
Позвонил, хотел получить информацию. Но мне сказали, что они заняты и попросили скинуть тех паспорт на вацап и написать вопрос. Это очень не удобно.
2 августа 2024, официальный ответ
Ербол, добрый день. Это правило, которое консультант не вправе нарушать - подбор производится только…
SI
Salomon Ismanov
Очень хорошее обслуживание рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и Ваши рекомендации. Ждём на очередное ТО!
Владимир Васильевич
Александр и Константин лучшие мастера в городе
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир Васильевич. Благодарим за персональный отзыв. Ждём Вас снова!
НМ
Никита Мальков
Офигенный сервис, хорошие и добрые сотрудники, все сделали качественно и по красоте, рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за теплые слова ) Мы всегда Вам рады!
KT
Kayrat Temerbaev
Профессиональная работа! По замене ремня ГРМ , дисковСпасибо, Александр, Николай! Виолетта , вы очень хороший кассир!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kayrat, спасибо за персональный отзыв о наших сотрудниках. Всегда вам рады, приезжайте ещё!
Азат Имамагзамов
Сервис хороший . Но есть не компетентные некоторые сотрудники
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Если есть какая-то информация, которая должна быть известна руководству просим…
Виктор Дегтярёв
Отличный сервис, приветливые сотрудники!
1 мая 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Жандос Абдрахманов
Отличный сервис, быстрая диагностика
24 апреля 2024, официальный ответ
Райан, доброго дня. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Динара Таскинбаева
Сто огонь,сервис тоже огонь.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили) Были рады знакомству.
ШУ
Шара Уалиева
Быстро, профессионально нашли причину с тормозной системой и устранили.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шара. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда ) приезжайте
Rinat Kamzin
Все отлично
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
Асылболат Канат
Замечательное обслуживание!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие) Всегда рады помочь.
ЕЕ
Ерганат Ескеев
Все хорошо отличное обслуживание вежливый коллектив
12 января 2024, официальный ответ
Ерганат, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы рады, что Вам всё понравилось)
ДА
Данияр Айгожин
Качество отличное. Обслуживание на уровне
11 декабря 2023, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Р В
Молодцы, делают быстро и качественно !!!! 🔥🔥🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Ждём Вас на очередное ТО!
No Name
Быстро и качественно сделали ходовку, спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв о нашем сервисе. Приезжайте, всегда Вам рады!
Мирас
Быстро и качественно 👍 обслуживание 🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь, ждём Вас на очередное ТО!
Нургалым Серикбаев
Все четко, быстро, качественно
24 ноября 2023, официальный ответ
Нургалым, спасибо за отзыв. Мы старались)
Валерия Корсукова
Отличное место 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
БА
Булатова Айгерим
Костя электрик красавчик! Сделал то что годами никто не мог сделать! Советую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, спасибо. Константин специалист высокого уровня. Нам приятно, что Вы отметили его в своем от…
Drobit'ko Denis
Лучший сервис в городе🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно обслуживать классных людей, таких как Вы. Приезжайте ещё!
РА
Руслан Ахунджанов
Отличны сервис,квалифицированные мастера! Мастер Вадим шустрый и опытный!Устранял много неполадок после других кривых рук).
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Руслан! Вадим автослесарь с большим опытом, за многие годы работы многие из обративш…
YY
Yoko Yoko
Быстро поменяли колодки
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yoko! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов )
АЖ
Асет Жакупов
Бош сервис молодцы ,ребята специалисты на высоком уровне
23 октября 2023, официальный ответ
Асет, доброго дня! Благодарим за отзыв. Ждём Вас на очередное ТО
МЖ
Муратхан Жаксылыков
Бош сервис. отличное обслуживание!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Муратхан! Большое спасибо за добрые слова . Всегда Вам рады!