Быстрое питание
4.3
4.3
N
Nurzhigit
Котлеты в бургер делают из фарша а не из хлеба голимого так вам на заметку не стоит тут кушать не вкусно
Misa Ascar
Классный заведения очень понравилось
🧸 🧸
Пробовала первый раз ,очень вкусно ,бургер большой и мяса достаточно ,очень вкусно )
Абильхаир Ибраев
Котлета в бургере сухая, подгорелая, без вкуса, соуса мало. Выбора в меню мало. Ошиблись и положили нам картошку фри и забрали со стола, это выглядело очень не красиво. Повора на весь зал разговаривают и смеются, это мешает гостям.
A Uuu
Бомба честно говоря
Были с другом как то , вкусно нам понравилось 👍 сытный ,сочный
Ириша .
Быстро, и вкусно
Erkenaz Muratkyzy
Не приминают заказы за час до закрытия
Amirkhan Maratov
Не принимают заказы в 23:00
BA
Botagoz Abraeva
Бургеры ужасные котлета сырая твёрдая сыр внутри вообще слов нет
Алёна Звонкова
Мороженный 👍👍👍 вкус
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Айнур Маканова
Все было очень вкусно, персонал очень вежливый, обслуживание хорошее, особенно хотелось бы выделить Дану и Амину, за оперативность👍
Сания Каиркенова
Хозяйка данного заведение думает , что она королева и мир крутится вокруг нее, а все остальные просто «бичевки» (как она сама говорит) Так что прежде чем устраиваться сюда на работу подумайте 100 раз. И если у человека такое отношение к своим сотрудникам, то подумайте какое отношение у нее к клиентам и к своему заведению(качеству продуктов и к их сроку годности) В общем, не советую👎
Венера Баймагамбетова
1 балл не за персонал или еду, а чисто для управляющей данного заведения. Айгерим ужасно и пренебрежительно относится к персоналу, необоснованно оскорбляет и не отвечает за свои слова. Для тех кто задумывается на счет работы тут, желаю вам удачи потому что с таким человеком ваши нервы точно будут подшатаны
ДР
Давид Романов
Не покупайте компот , отравился 🤮 Купил вчера , выпил вечером , под утро стошнило , очень странный , ни маркировки ничего нет , как будто самопальный , без обид но это факт Не берите , он идет в комбо , Раньше все было вкусно и отлично , но этот момент испортил отношение
евик .
мороженое имба. я довольна, дария довольна, мы с ней довольны, мороженое не дорогое😋😋
Чанжик 14mug
Имба не дорого очень вкусно хочу каждый раз
Мурат Садвакасов
Амина классная позитивная
Адиль Т
Заказали бургеры в зале и остались недовольными!!! Булочки обычные, хотя бы подогрели бы что ли! Если в зале кушаешь будочки холодные, какие они тогда на доставку?? Разочарован
Dana Matukina
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой бургерной за отличный сервис! Персонал всегда вежливый, дружелюбный и внимательный к клиентам. Заказ принимают быстро, всё готовят с душой, еда всегда свежая и вкусная. Особенно приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором. Чувствуется, что девушки действительно стараются сделать посещение максимально комфортным. Спасибо за отличную атмосферу и хорошее настроение!
Elaman Serimov
Бургеры вкусные без вопросов но обслуживание не очень вообще заказали 1 Бургер они по считали 2 хотели сделать отказ от одного они говорят нет нельзя , как нельзя совсем что ли уже ? Хотя даже готовить. Не начали не уточнили заказ клиента. Недовольные какие то будто их там заставляют работать в общем менять нужно персонал .
Aида K.
-балл, так как не работает туалет.
Айзада Кабильдинова
Вкусная и хорошая еда, приятный интерьер
РП
Роберт Полсон
Самые вкусные бургеры в городе, спасибо что находитесь на усольском, близко к дому 😋
Дайана Абишева
1ый и последний раз чтоб я тут была. Обслуживание 0/10, на кассе стоят недовольные девушки. Что первая девушка, что и вторая девушка недовольная. А девушка с голубыми своими линзами, пусть проще относится к клиентам. Если клиент спрашивает, не стоит ЦОКАТЬ так громко и показывать своё недовольное лицо. От такой и клиентов не будет) В бургере котлеты были полусырые! Столы грязные, стульчики грязные, молчу про туалет🤢
RD
Rocket D4rk
Вкусные бургеры
Бургеры просто вау❤️ очень вкусные и сытные.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Салима Катабаева
Спасибо за бургер!💚 Заказывали пол часа назад- очень вкусно😋 Когда хотим покушать бургеры- выбираем только Вас! Лучшие в городе! Очень классный и отзывчивый персонал💚
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салима, благодарим вас за приятный отзыв 🫶 мы стараемся ради наших замечательных гост…
MМ
Maksat Маке
Очень вкусные бургеры. Рекомендую 👍🏻
Кудайберген Бердимурат
Очень сочные бургеры,обслуживание на высшым уровне,всё понравилось😍
User Name
Туалет не работает, а еда норм
Хотелось бы сказать что бургеры реально вкусные 😍💔 и персонал очень вежливые люди 🥰
Ananas1k ㅤ
Отличное мороженое
Zhan XIV
Самые вкусные бургеры в городе, чем то напоминают баханди
10 августа 2024, официальный ответ
Zhan, добрый день, огромное спасибо. Мы работаем для вас 🫶
Анель Каркинбаева
Вкусно!сыну понравилось!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анель, благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались! Будем рады видеть Вас снова!
Тамерлан Балажанов
всё четко, лучшие бургеры в pvl лимонад бомба и соус подают heinz 10/10
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💚
DA
DIANA A
Бургеры всегда беру на Бекхожина, почитала комментарии, и хочу отметить, что персонал очень вежлив, Бургеры самые вкусные, честно, нигде не ела таких бургеров, и мороженое с дочей покупаем, да тает, но ничего страшного в этом не вижу. Если можно было поставить оценку выше, то поставила бы👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за Вашу работу и за самые сочные и вкусные Бургеры!🥰👏🏻👏🏻👏🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, DIANA, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас с снова💚 Ваши отзывы лучша…
КЧ
Кодекс Чести
Мороженое с аппарата лучше не брать, слишком жидкое, побежит через минуту!
Азиз Тусунбаев
заведение очень прикольное еда вообще бомба этот эстетичный ароматный бургер самый вкусный и картошка фри просто бомба честно говоря
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся и работаем для Вас💚
AB
Assel Bakhitova
Обслуживание ужасное,заказы принимают через не хочу,работать абсолютно не хотят,на отвали лишь бы до закрытия досидеть.Не здороваются,только подошла и сразу этого нет ,того нет,не приветливые .Котлета вся горелая,на вопросы отвечает грубо.Готовят без шапочки,волосы в хвостике распущенные .Туда бы сотрудник сан эпидем станции направить.На столах грязно,видимо просто сухой тряпкой проходятся . За пол часа до закрытия выгнали.Девушку зовут Акмарал.Примите меры и объясните девушке что такое сфера общепита и обслуживания .Не рекомендую посещать данное место.И буду жаловаться хозяину даннного заведения !
Вкусные бургеры
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ☺️
Миса С
Вкусные бургеры,чисто уютно персонал вежливый 👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
БЗ
Бекзат Зилькенов
Классное уютное место, можно сходить с друзьями, бургеры очень вкусные!
Нурлан Сарсенбаев
Сочные вкусные бургеры
Pavlo Dar
Сочный бургер, базар жоксындар👍🏼 Для удобства одноразовые перчатки👍🏼
Куланбай Хурмет
Самые вкусные бургеры,и вежливая кассирша Советую!👍
Жамиля Капсалям
Реально очень вкусные, сочные бургеры, и мороженое за такую цену очень даже,порции прям 👍👍👍 Цены очень приемлемые. Вежливый персонал, самое главное чисто В зале есть телевизор очень даже приятно. Продолжайте в том же духе 🙃
ZM
Zhanelya Magellanova
Очень приятные и вежливые кассиры, вкусные бургеры👍