Global Media
Компания
ГН
Гулдана Н
Хочу выразить большую благодарность компании «Глобал Медиа» за профессиональную работу! Ребята занимались разработкой моего сайта, запуском и ведением контекстной рекламы — всё выполнено на высоком уровне. Отдельное спасибо Дарие и Динару за внимательное отношение, оперативность и постоянную связь. Очень доволен результатом, продвижение идёт стабильно. Рекомендую как надёжных специалистов!
Дима Кац
Доброго дня коллеги Хочу выразить огромную благодарность команде Global Media за высокий профессионализм и ответственность! Благодаря вам мой онлайн-проект получил действительно качественный и функциональный сайт, который не просто красив, но и отлично работает на привлечение клиентов. Отдельно хочу отметить вашу комплексную работу: разработка сайта, SEO-продвижение и контекстная реклама — все это было сделано с мыслью о росте моего бизнеса, а не просто «чтобы что-то было». Ваша команда не просто слушала мои пожелания, но и давала ценные советы, помогая сформировать стратегию, которая действительно приносит результат. Меня особенно поразила ваша надежность — вы работаете стабильно с 2013 года, и это чувствуется: нет «детских ошибок», все этапы процесса — от дизайна до запуска — продуманы и организованы очень профессионально.  Спасибо за вашу вовлечённость, за внимание к деталям и за искреннее желание помочь бизнесу расти. Я очень рад, что выбрал именно Global Media, и с уверенностью рекомендую вас всем, кто ценит качество и эффективность.
AM
Abai Makhanbet
Хочу выразить огромную благодарность компании Глобал Медиа за профессиональную работу! Ребята разработали для меня современный, удобный и стильный сайт, который полностью соответствует моим пожеланиям. Всё было сделано в срок, с учётом всех деталей — чувствуется высокий уровень и опыт команды. Отдельно хочу отметить работу по контекстной рекламе. Благодаря грамотно выстроенной рекламной кампании, я начал получать стабильный поток клиентов уже с первых недель. Видно, что специалисты действительно понимают, как работает цифровой маркетинг, и умеют добиваться результата. Рекомендую Глобал Медиа всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере веб-разработки и интернет-продвижения. Отличное соотношение цены и качества, индивидуальный подход и реальный эффект от вложений.
Амир Калиев
Большая благодарность команде Global Media за разработку сайта и отстройку канала продаж в виде контекстной рекламе! Очень грамотное ведение и поддержка на всех этапах работы. Моего менеджера зовут Даша и с ней приятно сотрудничать!!!
Алишер Сахибаев
Спасибо большое ребятам, наконец отстроили мне входящий канал продаж👍
Садыр Момунов
Отличная компания завершили сайт раньше срока. Запустили рекламу и результат сразу дает о себе знать. Спасибо! И успехов вашей компании
ИА
Ильдар Амиров
Отличная команда специалистов. Всегда на связи, еженедельные отчеты. Гибкий подход. Хорошее взаимопонимание. Компания готова рости и подстраиваться под клиента.
РЛ
Руслан Латифуллин
Уже три года работаем с Global Media. Показывают хороший результат в контекстной рекламе! Отдельная благодарность за отзывчивость Дарье и Динаре!
TO
Timur Otepov
Хочу выразить благодарность компании Global Media в развитии нашего бизнеса, начиная с первой встречи с Дамиром и дальнейшей работе с Дарьей. Мы начали работу с создания сайта и сопровождения работы сайта и дальнейшей контекстной рекламы сайта на сегодняшний день мы пришли к очень хорошим показателям продажи.
Alain A
Отличная компания для настройки контекстной рекламы для бизнеса! Берут на себя всю работу: от настройки до постоянной оптимизации. Реклама работает эффективно, заявки стабильные и качественные, а бюджет расходуется разумно. Всегда на связи и оперативно реагируют. Рекомендую!
РК
Рустам Курманов
Ребята молодцы настроили рекламу, что теперь идут продажи со всего Казахстана, а так же с России и Узбекистана.
RT
Raim Tasymov
Не добросовестная контора, которая продвигая рекламируемые компании использует черные методы(жалобы на конкурентов и т.п). Хотя среди рекламщиков это считается грязным и неприемлемым. Дата посещения:10.10.2024. Договора нет и оплаты от этой компании не получал. Но проконсультировавшись по телефону,данная компания предложила не добросовестные методы работы. Разговаривал по номеру +77781611122.
Адиль Ахметов
Выражаем огромную благодарность команде Global Media за великолепно проделанную работу по разработке нашего сайта. Процесс был организован на высшем уровне: сайт был выполнен в кратчайшие сроки, с учетом всех наших пожеланий. Весь коллектив продемонстрировал высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Отдельно хотим поблагодарить Акылбека, Динару и Дарью за их отзывчивость, оперативность и личный вклад в успешное завершение проекта. Мы очень довольны результатом и рады сотрудничеству с такими компетентными специалистами!
HR
Hayot Rehab
Мы выражаем огромную благодарность команде разработчиков за их профессионализм и отличную работу над созданием нашего сайта. Вся команда проявила высокий уровень дружелюбия и внимания к нашим потребностям, что сделало процесс сотрудничества приятным и продуктивным. Мы ценим их отличный подход к каждой детали проекта, что позволило нам получить высококачественный и функциональный сайт. Спасибо за вашу отличную работу и профессионализм!
d
dinafaizul
Обращались в данную компанию 10 из 10
ЛУ
Латифулла Умиров
Галерея Камня выражает искреннюю благодарность компании Global Media за высокий профессионализм, проявленный в разработке и продвижении нашего сайта. Мы обратились к Global Media после неудачного опыта с 3 другими компаниями, которые не только не услышали наших потребностей, но и затягивали выполнение проекта. С момента начала сотрудничества мы почувствовали разницу: от исчерпывающего объяснения и структурирования наших пожеланий до финальной стадии предоставления готового сайта. Нам особенно хочется выразить отдельную благодарность Динаре за ее профессионализм и вклад в этот проект. Динара проявила выдающееся терпение, работая с нашими многочисленными запросами и изменениями. Ее профессионализм, умение находить оптимальные решения и готовность внимательно выслушать наши пожелания сделали процесс разработки сайта не только результативным, но и комфортным для нас. Сотрудничество с Global Media оказалось для нас не просто успешным, но и приятным опытом, который превзошел наши ожидания. Мы с уверенностью рекомендуем всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере разработки веб-сайтов.