Оптика
ДА
Дарига Арынгалина
Очень довольна обслуживанием в Beine Optics! К сожалению, не спросила имена, но девушки просто супер❤️Проверили зрение, помогли с подбором линз. Всё чётко и профессионально. Очень вежливые, внимательные, открытые. Спасибо большое! До этого был неприятный опыт в другой оптике, поэтому особенно приятно было почувствовать такой уровень сервиса здесь. Всё как положено! Спасибо большое ещё раз 🙌✨
NN
Nurzhan N
Вы бы научили персонал здороваться и объяснять по людски, или повесьте табличку что зрение проверяют до 20:00, с работы пока к вам доехали надеясь что можно у вас приобрести очки, а оказывается лучше в другом месте по искать, кстати слово "Здравствуйте" не помешало бы использовать а не грубить, так как работаете в сфере услуг мне кажется это самое необходимое
Skoromoh K
Всем салем. Был тут пару раз: понравился выбор и цены. Всегда актуальные оправы, бутик приятный, светлый и на виду заметный. Рекомендую.
ZO
Zhanat Omarov
Приятное обслуживание! Большое количество оправ и линз, удобное расположение, одновременно можно совершить покупки и проверить зрение👍
ЗК
Зайра Каирбаева
Недавно заказывала в Beine Optica японские линзы для своего высокого минуса (−11 и −13). Они ооочень дорогие (от 500 тыс тенге) Отдельно хочу отметить консультанта Тамирис и остальных девочек — очень вежливые, профессиональные и внимательные. Подбор проходил на современных аппаратах, дополнительно измеряли всё специальными инструментами. Несмотря на то что линзы сложные и недешёвые, ребята всё сделали очень качественно. Линзы пришли через месяц, как и обещали. Меня заранее предупредили о возможном головокружении и периоде привыкания, но всё было подобрано настолько точно, что я сразу почувствовала комфорт — никаких неприятных ощущений. Видимость отличная, учли все мои пожелания, даже фотохром сделали, хотя на такой минус это большая редкость. Отдельное спасибо за помощь в выборе оправы — мы перебрали множество вариантов, и девочки терпеливо помогали несколько дней подряд. В итоге подобрали отличный вариант, а ещё подарили дополнительную оправу — очень приятно. Тамирис — отличный специалист, с профессиональным обучением. Я осталась очень довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую Beine Optica всем, кто ценит внимательное отношение и грамотный подбор линз.
ПЗ
Полина Звинцева
Добрый день! Приобрела линзы по рекомендации, проконсультировали, так как тех, которые я приобретала обычно нет, я предупредила о том, что, чувствительные глаза, сказали да, все супер, подойдет вам, и что по итогу? В этих линзах невозможно ходить, один глаз опух, хотя я ношу линзы уже очень много лет и знаю все тонкости, но такое впервые, все таки хотелось бы качественное консультирование, и даже после этого я написала и хотела спросить есть ли те, что я приобретала до, так как в этих ходить невозможно, меня просто проигнорировали, покупать здесь я больше не буду к сожалению, конечно хотелось бы возврат средств сделать, линзы аж на 3 месяца, но понимаю, что это такая вещь, здесь невозможен возврат
bA
bbb Aaa
Самая ужасная оптика, обманывают детей! Не возвращают деньги по закону! Бессовестные! Просто ужас! Материал и качество все худшего качества! Не берите там, качество просто оставляет желать лучшего! Не советую вообще. Столько нервов и денег потратили, и мы им тупо отдали эти очки, взамен они нам ничего. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
6 ноября 2025, официальный ответ
Линзы мы вам поставили японские хорошие. А то что они выпадали мы исправили за свой счет и поставили…
Айдана Иманбекова
Недавно приобрела очки в оптике осталась очень довольна 😍 Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Томирис консультация прошла на высшем уровне, всё подробно объяснила, помогла с выбором и была очень внимательной. Вчера снова заглянула и приобрела линзы качество и обслуживание, как всегда, на высоте! 💯 Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу!
aruzhan zhan
Отзывчивые сотрудники,хорошо подобрали линзу для очков и саму оправу.Советую
Адиль 🦅
Линзы темашные и цена не высокая
DN
Dinara Nurgalieva
Одной звезды даже много для этой оптики. Езжу через весь город уже 3 раз за очками ! Не ходите сюда ,поберегите свои деньги и нервы.Во первых не правильно подобрали оправу ребенку.Да нам понравилась оправа,но консультант даже не подсказала,что ушки для ребенка будут большие.Вопрос для чего они там.Криво сделали.Халатное отношение.Сервис нулевой.Кол центр нормально не отвечает.У руководства такое же отношение делает вид ,что разговаривает спокойно,но на нервы выводит своими словами типа «ваша проблема решается» .Ужасно первый раз такое,чтобы в оптике такое было отношение.Так пожалела ,что обратилась к ним.Больше сюда ни ногой.
аноним :3
Отличный выбор очков, проверили зрение, помогли подобрать очки, долго ждать не пришлось. Персонал прекрасный, обслуживание отличное, Томирис запомнилась своей доброжелательностью и внимательностью, спасибо большое
Азамат Баяндин
Шикарный выбор солнцезащитных очков. Классный салон всем советую
Sanzhik
Посетил оптику Beine Optics — остались только положительные впечатления! Особенно хочу отметить внимательное отношение и профессионализм специалистов Аймиры и Томирис — всё подробно объяснили, помогли с подбором. Также провели полную проверку зрения, что очень порадовало. Спасибо всей команде за качественный сервис и тёплый приём. Рекомендую! 👓✨
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас у нас снова🥰
Alex Alex
Покупали солнцезащитные очки в этом отделе. Персонал дружелюбный, вежлив, помогли подобрать нужные очки
mm
mia mia
Прекрасный ассортимент, хорошее обслуживание, приятное, вежливое обслуживание. Сотрудники Салтанат и Аймира нам очень помогли определиться с выбором Большое спасибо, очень рады, что заглянули сюда
НЗ
Наталья Зигалова
Покупали очки в этом отделе. Очень внимательные продавцы. Вежливое обслуживание!!!! Быстро подобрали очки которые подходят к лицу!!!!
Абылайхан
Заделали быстро качественно балшое спасибо.
KK
K K R
Меня зовут Кымбат. Я приобретала две пары очков, солнцезащитные и для зрения. Благодарю за предоставленный сервис! Сотрудники очень вежливые и приветливые. Готовы подсказать лучший вариант.
Faridushka .
отличный ассортимент, отличная команда, подобрали солнцезащитные очки качественные и по лояльной цене
ФБ
Фарида Бурубаева
Сервис обслуживания 👍🌹спасибо вам за теплый прием и профессионализм 🤝
masha koval
малого того, что перепутали линзы, качество линз ужасное для очков могут перевернуть всё так, что вы будете крайние во всём, а они и их производители выйдут сухими. поработайте лучше над своим сервисом и общением с клиентами!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Позвольте еще раз разъяснить ситуацию по вашему заказу. По просьбе ва…
GM
Gulmira Mardenova
Хочу поделиться своими впечатлений о посещении данной оптики. Поблагодарить продавцов консультантов за профессиональный подход к своему делу. И пожелать им удачи и побольше благодарных покупателей.👍👍👍
A
Adil’
Обслуживание 🔝
E
Elnara
Очень классная клиника,не первый раз обслуживаюсь там довольна всем,и мед сестра проверяет зрение хорошо вежливая и тактичная!!!!советую Эту клинику все очень хорошо
NT
Natalya Tsarevskaya
Очень хорошая оптика и персонал 👍
ДЯ
Дарья Ятченко
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне. Уже не первый раз посещаем всё отлично проверяют, подбор делают классный. Специалист девушка Салтанат всё доступно объясняет, показывает. Очень рекомендую.
ЮС
Юлия Старовойтова
Классное обслуживание, прихожу уже второй раз 👌🏻
NA
Nurbek Adiyev
Мастера на месте нету не организованная работа. Худшее что я видел. Пришел по записи называется.
Алтынай Сейтбатталова
Отличное обслуживание. Карина и Гульнара очень внимательно и обходительно отработали мою покупку) предоставили бонусом услугу по затяжке старых очков, очень приятно, спасибо!
nazeka s
С очками будто вижу как камера айфона 15 про макс 😂 Лучшее решение в моей жизни . Проверили зрение и очень быстро изготовили. Девушка консультант просто прелесть, максимально помогла с подбором оправы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что произвели на вас хорошее впечатление. Благодарим за отзыв!
Saida Adamova
Всё понравилось ,покупала очки в подарок. Очень классные 😍особенно хочется отметить консультанта Томирис ,лучезарная девушка ,всё показала ,объяснила ,помогла в подборе🥰 спасибо большое 🫶
DZ
Dina Zhanarbekova
Очки мои еще в процессе, позже дополню отзыв) В первую очередь хочу отметить шикарное обслуживание персонала, очень классные девочки🔥 Особенно покорила девушка Тамирис (надеюсь не ошиблась) такая булочка🥰 подобрала мне оправу, все ясно и четко объяснила👍 Пришла изначально просто узнать по стоимости и проверить зрение, а ушла довольная как слон, скоро получу свои долгожданные очки)
АЕ
Анса Елубаева
Купили солнцезащитные очки и сделали бесплатную диагностику глаз, мне и супругу! И сделали скидку еще 👍👍👍👍👍
Arman Uraltaev
Rizat Almasov
Рома лучший !!!
ЕЕ
Екибастуз Екибастуз
Сервис хороший, продавцы вежливые , советую всем
Dana Kudaibergen
Сервис отличный, работают очень проактивные ребята, есть персонал, который говорит по-английский, что очень удобно, вчера (воскреченье вечер) у них в наличии не было нужной линзы, но они сразу накидали минимум 4 варианта, как сделать так, чтобы быстро получить эти стекла и сделать очки, что было критично важно для меня. Сегодня утром в 9:30 получила сообщение с решением задачи, молодцы, таких бизнесов мало в Павлодаре.
Благодарим Вас за отзыв! Сервис наше все! 🙌
Пользователь 2 гис
Неправильно подбирают рецепт, чуть зрения не лишился из за их не профессионального подбора, не рекомендую, не профессионалы! Если вам важно ваше зрение, то вам не сюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и Ваше имя мы посмотрим по базе. Либо опишите Вашу ситуаци…
А)
Анара )
Испортилось сильно зрение , не знала куда обратится что бы подобрали очки . Куда не позвонишь у всех мастера работают до 7ми , как хорошо что наткнулась на Вас. Приехала заранее позвонив , сразу записали меня , подобрали линзы , оправу стильную. И на все ушло не более 20ти минут . Девочки которые работают очень дружелюбные и приятные. Наконец то я вижу все лица четко , спасибо Вам
Благодарим Вас за отзыв! Берегите Ваше зрение🙌
Aizhan Sultangazina
Отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим Вас за отзыв! Берегите Ваше зрение🙌
Dayana Azia
не берите в этой оптике! заказала стекла оплатила пришли обычные затемненные стекла хотя обещали будут стекла качественные, сразу то не распознаешь фальш это или нет !? потом пошла к специалисту по оптике он мне то и сказал что у вас обычные стекла они вас обманули говоря что стекла Polaroid, ещё так нагло врут в особенности там девушка по им.Салтанат вроде с виду красивая но вот врёт я в шоке просто
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Фотохромных линз Polaroid не существует и все наши специалисты знают об этом! поэтому…
SM
Sachidá Misheleva
Хороший сервис, большой выбор интересных моделей очков. Отдельное спасибо консультанту Айым за помощь
Асем Мукатаева
Пришла с ребеноком проверить зрение. Подобрали не корректно рецепт. Я просто в шоке когда перепроверила в другой оптике, т.к. Ребёнок терял ориентир, падал без конца. В возврате отказали, поменяли линзы. Но не уверена, что верно... Перепроверю тоже... НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОПТИКУ
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста имя и фамилию ребенка? мы проверим данные.
Олеся Рахимжанова
Профессионалы своего дела, пока ждали врача девушка консультант помогала подобрать очки, очень приятная и компетентная! Проверили зрения и проконсультировали на все вопросы спасибо 🤍
МИ
Максат Исенов
Спасибо большое за помощь в выборе очков, приятно удивило внимание и профессионализм сотрудников. Все быстро и удобно!