Gloss auto studio
Детейлинг
Александр Осипов
Ребята молодцы , делают на качество очень доволен их работой
DK
Daniil Kainin
👍🏻
О Т
Ребята просто молодцы, сделали все четко. Спасибо 🤝
ЕЕ
Ертай Есимханов
Всем советую!Ребята работают на отлично!Сегодня сделали полировку и бронирование фар,очень доволен их работой!Желаю так держать и процветания!
Yegor Nikolayev
Недавно посетил Gloss Auto Studio, и остался в полном восторге! Команда профессионалов выполнила работы по полировке и покрытию керамикой на моем автомобиле. Результат превзошел все ожидания: блеск и защита стали на высшем уровне. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и готовы ответить на все вопросы. Также приятно удивило внимание к деталям — видно, что работают настоящие мастера своего дела. Рекомендую Gloss Auto Studio всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
РЮ
Ростислав Юрьевич
Очень качественное выполнение работ, ребята молодцы профессионалы своего дела, всем рекомендую не пожалеете!!!
Е0
Евгений 080
Все делают качественно круто ,парни знают свое дело
Aleksander Pogudin
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Сделали все быстро и качественно. Обращался в данную студию по полировке кузова, нанесению бронепленки и химчистке салона. Результат превзошел все мои ожидания. Машина выглядит, как новая. Салон стал чистым и ухоженным. Спасибо большое за вашу работу! Теперь только к вам🤝
Михаил Э
Отличный сервис!!! Езжу на Toyota Land Cruiser 200, были выполнены работы по полировке кузова и нанесения брони пленки. Всё сделали качественно и по приемлемой цене. Всем советую , не пожалеете!!!
Амиржан Таскынбаев
Лучшая детейлинг услуга в городе. Ответственные мастера. Быстро и качественно, с гарантией. Приемлимые цены ✊🏼
АУ
Алишер Усманов
Трубку не берут!
Александр Булгаков
Отличный сервис, делают на качество, не пожалел что обратился именно к этим специалистам, всем советую !!!
ALEXANDER STEPOCHKIN
В данном сервисе покрывал кузов керамикой и бронировал, мастера проделали свою работу качественно, спустя пол года автомобиль выглядит как новый, плёнка нигде не вздулась. С уверенностью могу рекомендовать.
NS
Nik Sait
Два года назад бронировал фары у этого мастера, все шикарно, пленка ни где не вздыбилась, не помутнела. Однозначно рекомендую! Парни знают толк в своём деле
Valera Inna
Фары отполировали и заклеили в броню! Пишу отзыв спустя пол года, с фарами всё ок, как новенькие!
Владимир Р
Произвели химчистку салона с разбором LEXUS RX 330,работа выполнена на совесть, записался на полировку💪👍