Выездной автосервис
Легковой автосервис
Сергей Шаповалов
Спасибо мастеру Талгату, очень хороший мастер,знает свое дело!
NU
Nurbala Ubaidulaeva
Огромное спасибо мастеру Талгату - он выручил меня в очень трудной ситуации. Моя машина несколько дней стояла на улице возле работы, потому что я не могла её завести. По отзывам и рекомендациям мы решили обратиться к этому мастеру, и действительно - как будто Бог послал его мне. Талгат приехал на место, сразу провёл диагностику. Оказалось, что из-за того, что машина несколько дней стояла на морозе, аккумулятор сильно разрядился. Он забрал аккумулятор, подзарядил его и затем снова установил, а также устранил основную причину, по которой машина не заводилась. Отдельно хочу отметить его порядочность: за два дня работы он взял оплату только за один вызов. Более того, за то, что он ездил подзаряжать аккумулятор, он денег не взял - сказал, что это подарок в честь праздника 8 Марта и из уважения к учителям. Очень благодарна за помощь, честность и человеческое отношение. Рекомендую мастера Талгата всем, кто ищет настоящего профессионала!
Алмас Аймулдин
Делал все отлично знает свою работу
Artem
Парни знают сваё дело.
Виктория М
Отличный автосервис.👍👍👍👍👍👍👍
ЛС
Людмила Солопекина
Очень удобно когда есть такой выездной мастер,была проблема с машиной на трассе,выехал на помощь без проблем.Устранил неполадку и мы продолжили свой путь.Очень благодарна,делает на совесть.Огромное спасибо!!!!!
Ж
Жасылан
Грамотный специалист !!! Знает своё дело !
Данила Михайлиди
Автоэлектрик мастер своего дела 👍
MT
Madi TmK
Отлиный грамотны электрик советую все как надо покажет раскажит обьяснит
РС
Руслан Садвакасов
Рахмет д. Талгату очень хороший специалист помог нашел причину поломки устранил всем советую обращатся
АЖ
Анна Жердева
Обращалась по поводу ремонта автомобиля,машина старенькая,никто не хотел ремонтировать,но мастер Талгат не отказал,приехал забрал машину,все так оперативно.. я была удивлена,на протяжении всего времени ремонта присылал видео отчёты,что ремонтировал, какие запчасти заменил... теперь всем буду советовать ребят!и теперь я знаю к кому обращаться.👍
Ерлан Базарбаев
Отлично
Айсулу Карымсакова
Приехали продиагностировали устранили проблему на все 💯 авто работает без перебоев,мастер хороший специалист
Адам Багиров
Приехал в трудной ситуации — машина не заводилась. Дядя Талгат быстро приехал, всё внимательно посмотрел, спокойно разобрался в причине и профессионально завёл автомобиль. Видно, что человек с большим опытом и знает своё дело. Работает уверенно, без лишних слов, всё чётко и по делу. Очень выручил в нужный момент. Рекомендую СТО «Дядя Талгат» как настоящего профессионала!
Азамат Султаналинов
Красавчик мастер своего дела
ЮП
Юрий Перфилов
Мастер хорошо знает работу. Обратился вчера за помощью, сделал диагностику, нашел причину, забрал на ремонт, сегодня привезли машину. Выражаю огромную благодарность. Таких мастеров очень редко встретишь, особенно помог тем что машина не заводилась, и не мог выехать в сто.
MM
Makhambet Mukhamedkali
Очень хороший специалист. Выясняет проблему сразу. Детально объясняет.
Аня Фитькалова
Спасибо большое мастеру Талгату, за оперативное действие, сразу выявил проблему и нашел способ решения.
Елдос Сайлаубеков
Большое спасибо мастеру! Машина (Приора) троила — он быстро нашёл причину, сделал диагностику и всё подробно объяснил. Работает один, но профессионально и по совести. Цены адекватные, рекомендую!
Аслан Найман
Мастер по Назарбаева 23 помог починить грамотный все объяснил все показал
VP
Vera Pilishenko
Хочется сказать большое спасибо Талгату, за его работу Не оставил в беде, довел все до конца, устранил все поломки, что приключились с моей машиной Каждый день был на связи, присылал видео всех поломок, а так же видео после устранения 🤝🤝🤝🤝🤝
Елена Бойко
Обратились к Талгат, сразу откликнулся. Мастер своего дела. Починил машину профессионально. Большое Вам спасибо! У кого проблемы с авто , рекомендую!👍👍👍
Aslan Kairov
Человек золотые руки Делает мою машину уже не в первый раз Примет вас в любое время суток В любой сезон погоды
Виктор Дриц (14 KZ)
Очень хорошие специалисты. Быстро и качественно выполняют свою работу.
Айдын Серикбаев
Мастер своего дела все проверил нашел причину все подсказал Рахмет
ТН
Татьяна Носкова
Приехала на работу, а уехать уже не смогла! Позвонила Талгату, через 10 минут уже приехал, помог отбуксировать машину. Провел диагностику, снимал на телефон и скидывал на ватсап, показывал причину поломки, все время держал в курсе, сам закупил необходимую запчасть! Все сделал оперативно и качественно! Рекомендую Талгата как профессионала в своем деле, таких еще поискать!
А*
Адема ****
Уже не в первый раз обращаюсь к мастеру Талгату. Мастер своего дела быстро и качественно. Советую обращайтесь к нему. Спасибо большое Талгат. 👍👍
НЛ
Николай Ломакин
Сейчас трудно найти толкового мастера, все хвалят себя, а в глазах как бы денег взять и спихнуть проблему. Но тут, я был приятно удивлен! Мастера реально решают проблемы, а не пытаются догадаться за счёт клиента что сломалось, перебирая все варианты и запчасти. При решении одной проблемы по пути предлагают отремонтировать другое, чтобы второй раз не лезть под капот. Мою машину сделали за пару дней, хотя проблем было много. Я нашел своего мастера, выбор за вами!
Абылай Кайроллинов
Очень быстро, качественно
ПА
Павел Арпентий
Бысторо качествено и професионально
Татьяна Шимон
Быстро приехал, оперативно диагностировал неисправность машины, помог в выборе запчастей, быстро и качественно произвел их замену. Спасибо Талгату. Рекомендую
Михаил Сулейменов
Отличный мастер👍Талгат. Все решили до победного все проверили
Азамат Султаналинов
Отличный мастер
Андрей Алексенко
Большое спасибо Талгату. Несколько дней не мог завести машину. После пары консультаций (абсолютно бесплатных) все получилось и завел!!! Огромное спасибо!
D 💜
Хороший сервис,быстро и качественно выполнили работу!
ОД
Ольга Дубина
тосол уходил не знала куда.вызвала Талгата быстро и качественно всё сделал и всё нормально работает теперь!Спасибо большое!!! мастер своего дела.
Krassiv Opasen
Мастер своего дело 👍
Айгерим Бектемирова
Сломалась на дороге вызвала сто на выез,сделали все 👍и быстро Рахмет большой
ВР
Вячеслав Рудин
Все на высшем уровне ,быстро, грамотно качественно
Кирилл Жиденко
Диагностику сделали, да и довольно быстро отремонтировали машину. Заметил, что с ходовой беда, но Талгат направил куда надо, времени не было и искать не пришлось 😁
L
LoNeR
Спасибо большое мастеру долго мучался на какие только сто не загонял ,машина дергалась очень долго переменяли на сто все что можно но проблема не ушла , приехал до этого мастера буквально 5минут и я забыл об этой проблеме быстро и сразу выявил причину и устранил её , очень рекомендую всем!!!
НЛ
Никита Лейман
Все на уровне !в любое время !в любую точку города ,приедет сделает ,цены очень хорошие !
.. .
Читаю отзывы и удивляюсь за что оценка 5 Талгат неуклюжий мастер, не разбирается в японский автомобилях, да и пришлось все переделывать после него. Мой вам совет найдите хороший автосервис и делайте машины там Моя оценка 0
Даниял Садвакасов
Талгат ужасный мастер думал доверил свою машину в хорошие руки оказалось не так не обращайтесь к нему 👎
Olga Cerebra
Профессионалы своего дела . Устранили проблему быстро и качественно .
Дима Сивков
Супер сервис, всё очень качественно и правильно делают, специалисты молодцы
Nurichello
Рад что обратился именно к Талгату, знает свое дело, быстро решили проблему и машина завелась, Рахмет Большой!
ЕГ
Евгений Голиков
Нашли ошибку быстро , сказали в чем делал быстро и грамотно все исправили !!!
CorveTTe 7182
Всегда выручает
Мусабек Шумаков
Порвался ремень ГРМ на Гранте. Быстро приехали, все качественно сделали. Молодцы ребята! Рахмет вам большой