Интерком

Магазин автозапчастей
Lada, Chevrolet, Chery, Haval, Exeed, Changan, Jac, Renault, Ravon
Ксения Альбрехт8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и наш ассортимент. Ждём вас снова!
ES
Ermek Shahmetov4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.👍 Передадим Валере вашу благодарность. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Т
Темиржан4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Темиржан! Нам очень интересно, что именно Вы имели ввиду) Ваш комментарий дошёл не полным. Хотели бы что-то добавить?
Ратмир Абулкаиров6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Благодарность оператору передана)
Alexandr Semynin29 отзывов
VT
Viktoriya Trofimova15 отзывов
GA
Gani Aidaruli8 отзывов
Был в автосервисе Интерком по улице Естая ,84 Как приехал объяснил всю ситуацию то что у меня кулиса сломалась Ещё дал понять что я живу в Астане и попросил по человечески что бы сделал нормальный специалист Ок взялся за ремонт машины так называемые в кавычках мастер Лёня как я поня это Леонид Он что бы снять просто защитный шит он 3 раза не смог подобрать ключи под размеры гаек Ок пошли дальше купил Рем комплект сказал нет нужно покупать лучше сразу новый механизм что бы было всё нормально Я ок поднялся на второй этаж купил новый механизм Кулисы Он собрал сказал всё готово я выехал после пол часа вернулся так как у меня пропал 1 скорость ок поднял опять типа сделал и говорит мол если что вернётесь я говорю я в Павлодаре не живу пожалуйста сделайте что бы я без возврата уехал он ок всё можете ехать Ок уехал когда из автосервиса выехал как и в первый раз скорости переключались нормально я выехал на трассу но к сожалению скорость опять пропала назад пути уже не было Доехал а Астану утром звоню мне отвечают приезжайте будем ченить заново Куда мне выходит ехать обратно в Павлодар для регулирования кулисы когда уже два раза не смог мастер на месте решить смысла нет ехать Так что не РЕКОМЕНДУЮ данного мастера Лёни ( Леонида) Хочу выразить рукодству данной компании за то что они мне а именно Иван позвонил по просил изменения мы пришли к единому согласию
Чингис Муратов1 отзыв
Богдан7 отзывов