Техноскупка
Центр скупки электроники и бытовой техники
3.2
3.2
СЛ
Станислав Ленинг
Никому ни советую эту "мастерскую". Отдал телевизор на замену подсветки, телевизор работал но моргала местами подсветка,75 процентов экрана работало всегда. Через несколько дней пишут что плата подсветки умерла... 3,5 месяца не мог забрать телевизор. Забрал мёртвый кусок пластика. Отвёз в другую мастерскую на телецентр где раньше отелье Бизон было. За 4,5 часа мастер оживил мой телевизор. Вот его рекомендую!!!
ГН
Гаухар Нурлановна
Обратилась по вопросу о сдаче телевизора, просто хотела узнать как и вообще будут ли скупать чтобы просто так не везти, отвечают грубо и очень высокомерный менеджер Хочу добавить скрин с переписки, не получается добавьте фото Если от имени 2gis обратятся у меня есть сообщения подтверждающие грубость и высокомерие! Они еще удалили все сообщения, а у меня есть скрины
РА
Разият Абдыкаримова
Сдали пылесос на чистку он как работал так и работает. Деньги взяли не малые обещая что будет работать как новый. На претензии 0 реакций. Верните деньги за недобросовестное выполнение своих обязанностей!!! Выкачка денег. Ужасный сервис. Люди не ведитесь на их обещания. Больше туда не буду обращаться.
Александр Валерьевич.
Стиралки не скупают!!!!
Тц
Техноскупка, центр скупки электроники и бытовой техники
23 октября 2024, официальный ответ
Звёздочка.! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
M
Александр. Панфилов.
Нормально так. Отлично
НШ
Нариман Шотаманов
Не кому не советую отдал айфон на замену после замены не работает сказали поменять батарею поменял все также не работает
ЖК
Жулдуз Кайркенова
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от посещения этого места. Скупают практически все, в рабочем и не рабочем состоянии. Пылесосы, микроволновки,телевизоры.
Dautova Yasya🤍
Это не Рембыттехника, а скупка б/у . Не качественный сервис, не советую там что либо делать . Лучше переплатить и сделать качественно и с наилучшим отношением к клиенту . У меня сломалось через полтора месяца , даже обращаться не хочется больше .
Сергей
Стиральные машинки и холодильники не покупают.