Авторазбор
Азамат Кайратулы
Все четко цены умереннные
Руслан Рафиков
Мало запчастей. В основном на старые до 2002 года авто. По ценам вроде приемлемо, но стоило бы улучшить количество разбора. Ассортимента очень немного
Жигер Тусупбай
СЖ
Серик Жумагулов
Всё есть
Vitaliy Kobzar
Всем Ниссановодам сюда, лояльность, гибкость цен, адекватность, ненормированный график работы, + на территории находится СТО-самообслуживания( инструмент, подъемник). 10000 день 15000 сутки. (Горячая вода, отопление). Можно арендовать по суточно -
Naofumi
Топ
Aslan Sagdiyev
Огромное спасибо, Виталию✊🏻 Все объяснил, всю доставку организовал сам, я только заплатил за запчасти и всё☺️ Нашел запчасть которую очень долго искал. Виталий очень хороший, вежливый и ответственный человек🙌🏻
Назым Аяшева
Очень приятный Виталий , доброй души человек
Ца
24 апреля 2025, официальный ответ
Отзывчивость и гуманность наш девиз
Анна Пуценко
Обращайтесь , здесь вам обязательно помогут
ДЖ
Дархан Жаминов
Адекватные цены молодцы
Айбек
Разбор чисто ПО Ниссану. Цена адекватные.
Серик Баязитов
Пообещали найти запчасть. Трос ручника на Ниссан рнессу. Приятно. Будем ждать результата.
Ца
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение, мы Вас не подведём 🤝
Азамат Давлетов
Вежливый человек на телефоне!
Александр Б е р д ю г и н
Не отказывает по мелочам рекомендую ,не завышает цены