Пивное царство
Разливное пиво
2.6
2.6
Айгуль Садуова
Очень хороший магазин. И продавцы очень приветливые зачем вы так на людей наговаривайте. Вообще нашему народу не угодишь. Рыба всегда свежая постоянно беру там. Чисто и аккуратно
Нурлан Коржаспаев
Ужасное место, с порога продавец недовольная , хамит, на месте хозяина я бы обратил внимание на подбор персонала.Вроде неплохой пивной магазин, но есть одно но, например на первомая там продавцы просто супер, вежливые и очень симпатичные, а вот на Ткачева просто ужасный продавец из СССР, хамит , разговаривает очень грубо.
Адиль Нурланов
С порога продавщицы смотрят как не знаю на что. Грубо отвечают. Требуют наличный расчет. Надо налоговой проверить их.
МР
Михаил Романюк
Рыба не свежая , постоянно
ХР
Хол Ренод
Продавец хамит на ровном месте, требует оплату наличными. Хозяевам на заметку, вы не один пивной магазин на районе. Куда можно пожаловаться на работу продавца. Я постоянный клиент
Екатерина Мохнатова
Закупались не один раз там, две продавщицы, женщины, грубят постоянно, всегда недовольные, на вопрос отвечают грубо. Рыбу пару раз покупала не свежую, спросила в этот раз, опять нагрубили и сказали что свежая, в итоге рыба на выброс, сказали не маслом видимо, а сама рыба сладит и старая. При оплате я достала телефон, она мне протянула каспи терминал, я приложила, она начала возмущаться, что я не сказала, что у меня карта, я этого не знала, ну могла б спросить тогда, какой у меня способ оплаты, раз это важно. Вообщем настроение испорчено, шли ещё думала, лучше пойдем в другой, но по пути этот магазинчик, в итоге лучше б мы прошлись куда то ещё.... Знали ведь что там снова сидят эти две недавольные женщины
Бахтияр Баринов
Сегодня купил пиво 5 литров трешку и двушку В трешке пиво хорошая была а в двушке стухшая старое Подсунули!
Ara.bratan !
Это был магазин Ризабек… верните Ризабека … магазин Ризабек был лучший …
Sergey Stetham
Отличный выбор пенного. Есть Семский квас👍
ОО
Олеся Окладникова
Хороший магазин.Огромный ассортимент разливного 25 видов,удовлетворит даже самых избирательных ,в продаже имеются прохладительные и алкогольные напитки и различные закуски к пиву!
AB
Assel B
Персонал ужасный, грубый необходимо менять долго обслуживают люди просто с очереди уходят в другой пивной , а так пивной хороший
ВЛ
Вячеслав Лаптев
Пиво не свежее, на дне бутылки осадок. Тёплое, видать хранится без холодильника.