Izmir
Быстрое питание
2.4
2.4
Я Тима
Решил я прогуляться в наш любимый Izmir пришел в 9:02 да согласен рано сделал заказ кассир молодец объяснила всё что аппараты надо включить и тд хорошо я это понял 2 раза повторил что мне нужна пита с курицой в итоге мне дали с говядиной на фото думаю видно что касается салфеток не положили само тесто у меня смотрело в разные стороны ощущение было будто его 3 раза помяли потом только начали ложить ингредиенты
Асель Адришева
Хотели сказать спасибо бариста были на набережной с дочками заказали донер и натетсы фри у вас в Измире лимонад в Буржуй они нам сделали ужасный лимонад фото прикрепляю на мое что это такое ожидание реальность на табло совсем другой махито они сказали мы вызавим кузет вкус был ужасный дочь сказала я это пить не буду настроение было уже испорчено зашли забрать заказ в Измир я рассказала про наш инцидент бариста нам исправил сделал из него красивый вкусный махито терпеть только туда за вкусным лимонадом 🥰👍🏼 желаем процветания вам
Нина Симакина
Сегодня пошли с мужем на Набережную, зашли, хотели сделать заказ, нам сказали подождать минуты 3, так как кассир вышла, кассира прождали 30 минут, в конце нам говорят, что заказы временно не принимают. Как понять это вообще? Что за бардак?
СМ
Слям Мадинетов
Ужасное обслуживание ждали заказ около 40 минут хотя сказали 10-15 минут ,люди которые заказывали после нас отдали наш заказ ,заказали 2 больших и 1 стандартный донер а они положили 2 стандартных и 1 большой и не посмотрели даже , Бармен молодец к нему вопросов нет 👍👍
nurlanovv_ …
Заведение не очень особо не вкусно + к тому ожидали кассира долго сказали он отошел ждали 30 минут персонал худший.
Алёнка ☺️
Медленное обслуживание, кассиру действительно пофиг, но хочу добавить бармен молодец 👍🏻быстро и оперативно.
Фархат I
Кассир всегда приветливая, быстро принимает заказ, отвечает на вопросы с улыбкой – сразу создаётся приятная атмосфера. Отдельное спасибо донерщику – готовит очень вкусно, всё свежее, аккуратно и быстро. Донер всегда сочный, мясо отлично прожарено, овощи хрустящие, соусы в меру.
ИМ
Илон Маск
Повара руки целовал, донер заряженный я аж кнчл спс, язагит Лера спасибо Головач Лена удачи❤️🔥
Ainara Kozhakhmet❤️
Вкусно, парень в белой футболки хорошо прорекламировал мне колу😂😂😂
Км
Кирилл морозов
Сказали ждать 25 минут а жду уже полтора часа все время говорят не готова хотя уже куча людей обслужили
Р.
Равиль .
Кушал донер во вторник, спасибо огромное донерщику, блин имя не знаю, но он высокого роста и русский, надеюсь он всегда будет готовить так вкусно😋
Madina Oganessyan
Стояла ждала свой чай,мин 10 , стоял парень у кассы и только и слышала как он оскорблял девушек , то одну на баре , то другую на кассе !! Парень то ли админ , то ли супервайзер какой то … Ужасно, стоит и принижает своих работников, еще и девушек !!! Парень в костюме хаки и красно белые кроссовки!
🧸 🧸
Ужасно ,я зашла заказать думала заняты все а девушка спит ее женщина в возрасте разбудила люди стоят а она спит 🤦
Арман Рамазанов
Сегодня был у вас заказывал донер и лимонад было всё очень вкусно и быстро. Кассирша очень вежливая приветливая. Мне всё очень понравился . Приду ещё.
Дамир
На лимонаде был длинный волос, заказывал киви гранат, а на вкус будто сахар с водой. Обслуживание не очень, даже мат услышал.
Ab1ayka Zhakupov
Ужасное обслуживание
insana 🤍
очень вкусно🙌🏻
ОП
Ольга Павловна ..
очень долгое обслуживание клиентов, ноль клиентоориентированности, ждем уже 3 час
Анеля Кызырова
Было не так много народу. Но они всем говорят что готовка займет 30-40 минут.
DM
Daniyar Mustafin
Отличный сервис, приветливый персонал, вкусные донеры
Mansur Bulatov 👻
Донер холодный, невкусный, персонал не очень, обслуживание не очень, на курице были волосы
Донер холодный, невкусный, персонал не очень, обслуживания 0
AE
Arnagul Erbolatovna
Сегодня была вечерам брали Питу, Пита просто тема Рахмет повару Айжан 🔥🔥🔥🔥 спасибо ей ☺️
s
skroti23
Мы с Экибастуза думали будет как у нас Панини. Но увы овощи не свежие будто уже сутки лежат, зачем-то добавили сыр, мясо сухое немного тепло такое ощущение что оно уже постояло и не на гриле просто срезали оставили. И вкус у соуса был странный. Все это потому способствует долгому сидению в уборной
BZ
Batyr Zheksenbai
обслуживание стараются быстро отдавать, не успевают конечно но то что работаеют двое на кухне один ушел за заявкой, касирша улыбчиво объяснила ожидание. добавьте персоналу помощников😅
SK
Svetlana Koblikova
Заказали панини без листа салата и кетчупа, сделали с листом и кетчупом, разочарована, принесу назад, может сами доедят (
Tamerlan Elemes
Заказал 2 курицы 1 говядину и 1 ассорти 1.5 в итоге сказали ждать 15-20 минут прождал 30 и ассорти отдали обычный
ZM
Zarina Manapova
Ужасное обслуживание
димаш А
игорь братан тигр быстро донер приготовиь
Арыстан Серикпаев
Бариста не умеет готовить кофе - чаи
aydana abylkhairova
очень вкусно! всё понравилось😋
ВР
Виктор Ракша
На кассе молодеешь отношение хамское
ZM
Zarina Mukhamedieva
Выполняют заказ не по таймингу,отпускают вразброс,ожидание превышает в 2 раза указанного времени.
БМ
Бука Магжан
Цена не соответствует качеству порции маленькие так на раз
ЖК
Жусупов Карим
23 июня вечером питы были сухие и было слишком много лука. И я не только про свой заказ.
Макс
Не положили перчик,обслуживание грубое,отдали холодной
AB
Adel Bakhtybay
Забыли про заказ, ждали 40 минут, ещё и без майонеза сделали, заведение вау👎👎👎
Кирилл Крикунов
Вкусно поужинал донером, сервисом доволен - Батыр отлично работает
Ризабек Саитов
Принимают заказ обещают 20 мин. В итоге прождал 50 мин. Чек потеряли. Тостеры не греют.
Диляра .
Место популярное — еда неплохая, но очередь, конечно, жёсткая. Пришлось подождать, хотя персонал старается работать быстро. В целом — нормально, но не для тех, кто спешит.😭😭так еще сделаный заказ долго выдают .
D
Danial
Маленький персонал иза чего страдает качество еды
Қайыржан Ақан
Ребята стараются молодцы, вежливый персонал )
ЕХ
ST
Serikbay Tanirbergenov
Дамды екен 👍👍👍
Инабат Кусанова
Мой первый негативный отзыв в 2ГИС, персонал при клиентах высказывает желание, чтобы этот клиент был последним. Очереди нет, но кассир и донерщица заняты в телефоне, выражение лица недовольное. Замените сотрудников в этом филиале пожалуйста.
ИН
Ирохимжан Наврузов
👎
диля 🤍
Ужасная, кипишь работгики суетливые кофе не чистое одно молоко , само кофе не чувствуешь , Бариста беспантовый !Заказ 25 мин а в итоге 44 мин ждешь ужас!!!
вы
ввыфвфыв ывыфвфывфыв