ИП Букетная номер 1
Цветы
Ника ❤️🔥
Шикарный букет собрала мне флорист Алина Целый день была со мной на связи , спрашивала, подбирала Очень понравился букет , и цена меня порадовала Просто класс❤️
Сергей Пасажеников
Очень красивые букеты, сервис на высшем уровне. Флористу Виктории отдельная благодарность помогла определится с букетом и сочетанием цветов😍😍
RG
Ruslan Grei
В который раз берем букеты тут ! Все супер ! Поражает их стойкость , стоят спокойно по две недели ! Рекомендую !
MS
Malika Saruarova
Недавно заказывала букет в этом магазине — осталась в полном восторге! 💐 Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что флористы работают с душой. Особенно порадовало, что букет выглядел даже лучше, чем на фото на сайте. Обслуживание на высшем уровне: помогли с выбором, учли все пожелания и доставили точно в срок. Курьер был вежливый и аккуратный. Большое спасибо за красоту и позитив! Теперь только к вам 🌷 Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание!
Еска 🧢
Собрали два огромных букета за достойный ценник !!! Спасибо огромное ! Лучшее место в городе
Empt 0
Постоянно покупаю тут цветы , всё безумно нравится, девушки флористы очень милые. Букеты стоят очень долго!
KS
Kristina Solotov
Чудесный цветочный магазин 😍👍 Приятная девушка флорист 🌸
Меруерт Байжуманова
Совсем маленький букет
Виктория ❤️❤️❤️
Очень красиво собрали букет и быстро доставили, прям обрадовали получателя и меня в том числе.
АЮ
Андрей Юрьев
Хорошие цветы. Хороший выбор. Приветливые продавцы. Приемлемые цены. Советую
Замира Маратовна
Спасибо девушке помогла собрать красивый букет.Цветы свежие.Придем ещё) Побольше клиентов 🌸
РК
Руслан Кошишов
Один из лучших магазин , цветы наисвежайшие простояли больше недели , рекомендую однозначно !!!
Виола 007
Хорошая флорист, помогла выбрать цветы, вежливая. Отличный ассортимент, рекомендую🔥
Ерик Сабыр
Заезжал 8го купить цветы. Продавец курида в сторонке и болтала с подружками. Даже не пригласила пройти. Сказала у нее перерыв. Покурить важнее клиентов
Иван Владимирович
Отличный магазин , большой выбор , вежливый Флорист Виктория , 5из 5
Yegor Starikov
Отличный магазин и большой выбор разных цветов , долго стоят их цветы , советую этот магазин
Куляш Увалитова
Отличный магазин , вежливые флористы и большой выбор цветов
Артур Лейман
Отличные букеты! Рекомендую к покупке)