Парикмахерские
Соня ❤️
Мастер Лиза очень классная. Спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас снова🫶🏻
ОН
Оксана Новолодская
Была на процедуре, было много сомнений и переживаний🫣 Лиза все подробно рассказала и развеяла все сомнения, когда увидела итог, не могла поверить своим глазам 😍😍😍 Девочки, однозначно рекомендую, теперь я ваша на веки 🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё
Марина
Лиза-настоящий профессионал своего дела. Делаю кератин на постоянной основе, результат просто шикарный. Для меня самый лучший мастер в городе! Столько про волосы мне еще никто не рассказывал и не показывал. Много лет мучалась с себореей, решили проблему правильно подобранным шампунем. За это вообще отдельная благодарность! Лиза-человек,который любит свое дело и горит им и это чувствуется в каждой детали студии.❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥲 Ждем снова, с радостью
Татьяна Барбашина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лизе! Это настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят просто шикарно! Атмосфера в кабинете уютная, сама Лиза — приятная и лёгкая в общении. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать друзьям!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна за обратную связь и доверие. Будем очень рады видеть вас снова🫶🏻
НЯ
Наталья Ярополова
Мастер рассматривала волос под микроскопом 😁👍 До этого делала кератин и быстро сошел эффект А тут пол года волосы классные , и даже по истечении времени ,волос все равно более гладкий, чем был до.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся увидеть вас снова у нас в студии🫶🏻
Вера Маслова
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер очень профессиональна, подробно объяснила все этапы процедуры. Результат превзошёл ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и теперь легко укладываются. Атмосфера в салоне уютная. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
25 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за обратную связь и за доверие 🫶🏻 Рады будем видеть вас снова
Екатерина Паули
Елизавета, профессионал своего дела, второй раз уже делала и я в восторге.
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и за обратную связь! Будем очень рады видеть вас снова🫶🏻
Алина Пелина
Лиза , мастер своего дела ! Я очень долго решалась на кератин и постоянно были какие то сомнительные мысли, но после первой процедуры я поняла что это было лучшим решением 🫶🏻 Настолько стало легко укладывать свой волос, не нужно стоять по 40 мин у зеркала, время колоссально экономит. Спасибо тебе за твою работу ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за теплые слова и за то, что доверилась нам! Будем очень рады видеть Вас снов…
ab
angelika baepsae
Это был первый попавшийся салон, который я нашла в инстаграм, я как же мне повезло! У мастеров просто золотые ручки, делала дважды ботокс волос, с правильным уходом волосы до сих пор выглядят потрясающе, хотя прошло несколько месяцев!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны) это очень ценно для нас. Спасибо, что нашли время и поделил…
НА
Назым Абсейтова
Я сделала кератиновое выпрямление в этом месте, у мастера Елизаветы я прям в восторге! Очень приятный мастер! Профессионал своего дела! Сходите не пожалеете! Все объяснит и подберет!
6 мая 2024, официальный ответ
Назым, спасибо большое🫶🏻 Будем рады видеть вас снова
DD
Dora Di
У меня пористые кудрявые волосы. До этого делала у другого мастера, всё смылось через пару недель( У Лизы делаю уже 3 раз и ношу по 4 месяца! Волосы гладкие, приятные на ощупь, красиво блестят и добавляют ежедневно к уверенности +100 баллов. Помимо всего, студия очень эстетично красивая и уютная, находится в центре города, угощают чаем, кофе и вкусняшками, это для меня так же важно Я Рада что в Павлодаре появился такой мастер, лучше вы не найдете)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Очень рады, что выбрали нас🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
AC
Anastasiya Chernyh
Делала кератин у прекрасного мастера Елизаветы, волосы были в плачевном состоянии! После волшебных рук мастера мои волосы стали идеальные! Очень довольна результатом, обязательно буду приходить теперь только к этому мастеру! Всем советую студию этой волшебной девушки!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо Настя😍😍😍 Очень буду рада видеть тебя снова
Наталья Кулинская
Лучшая студия, Лиза просто прелесть, профессионал своего дела, доверяю волосы только ей ❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья) Будем рады видеть вас снова и снова
НД
Наталия Двинянина
Благодарю мастера Елизавету за прекрасную работу с моими волосами, все стало на столько легче в ежедневных утренних сборах, волосы не путаются, нет необходимости мыть волосы каждый день и самое главное не пользоваться утюжком.
25 августа 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Очень рады будем видеть вас снова! Наслаждайтесь)
Мейрман Абдиев
Это самый педантичный мастер ,сделала волосы классно ,хожу все лето и забыла что такое утюжок ,дала мен рекомендации по уходу за волосами в бытовых условиях,стильный дизаин студии время пролетело не заметно.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова. Мы стараемся для вас!