Glo
Табачные изделия и товары для курения
Д П
Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта Ульяна! Прекрасная, доброжелательная девушка, проконсультировала по всем вопросам, остался очень доволен покупкой. Обязательно буду заходить еще и рекомендовать своим друзьям, спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
СЮ
Саламацкий Юрий
Хочу оставить отзыв, никогда руки не доходили. Хочу сказать огромное спасибо консультанту Анне. Девушка действительно профессионал своего дела. Владеет информацией от и до на все 100%. Я уже много лет являюсь потребителям GLO. Я живу на другом конце города. Как то заехал по работе в ТЦ за стихами. И я сам даже не понял как купил устройство😁 по максимальным выгодным для меня условиям. Моё устройство было старым. С тех пор даже просто за стихами езжу в Гулливер, зная что меня не обманут, все полностью расскажут, покажут, пожелает хорошего дня. Сегодня поменяли устройство жене, так же у консультанта Анны. Остались максимально довольны и покупкой и прекрасным настроением. Всем своим друзьям и коллегам рекомендую именно эту точку. Благодарю!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита Семенченко
Хочу поблагодарить Анну за отличное обслуживание! Очень приятная и вежливая. Всё объяснила, помогла разобраться в моделях, ответила на все вопросы. Чувствуется, что хорошо знает свой товар. Покупкой остался доволен. Спасибо большое за помощь!
8 сентября 2025, официальный ответ
NG
Nikky Ginger
Девушка все показала и объяснила, даже по видеосвязи с другом, для которого приобреталось, поговорила. Единственное, нужно было ждать 5 минут, чтобы девушка подошла на рабочее место, так как куда-то отходила.
Лаура Нугиева
Хочу поблагодарить консультанта Ольгу. Были вопросы по дивайсу, все объяснила, показала. В общем обслуживанием довольна, к таким хочется возвращаться. 👌🏽
СА
Сабит Аманов
Хорошие консультанты,сразу предложили интересные активности,приобрел устройство, покупкой доволен 👍
Иса Кабдулмажит
Приветливый персонал, в особенности отмечу продавца-консультанта Сабину, всегда оповещает о новых активностях, поможет и подскажет в выборе устройства и стиков.
R
Rina