Безалкогольные напитки
4.4
Анюта
магазин 🔥🔥🔥 продавцы самые хорошие 👍👍👍👍
Виталий Сафиуллин
Руководство данной сети магазинов, не вовремя расчитываются за предоставленный им товар, соответственно сидят пустые без товара, вся сеть магазинов не очень!!!
NF
Natalia Frankova
Зашла в магазин в 22:50 по графику магазин работает до 23:00 . Продавец девушка агрессивно обслуживала , товар который я у нее попросил стоял на витрине но по ее словам «-нету в наличии!» В итоге меня выпроводили с магазина со словами «-я должна закрывать кассу и 23:00 уже уходить домой» На улице следом шло пару мужчин которые хотели попасть в магазин но так же перед ними хлопнули дверью . Надеюсь владелец обратит внимание на работу продавца ибо это он теряет свой доход ..
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Можете поподробнее обьяснить ситуацию ? Мой ватс апп номер +77781728010
lebaevv_014
Вкусно, быстро, удобно
амирка😎
Диана самый лучший работник! Прекрасно обслуживает)
Елена
Классный магазин!!! Но самое класное это продавец Оля🌷 Мы стали ходить туда только из за неё,очень приветливый отзывчивый человек по больше таких как она👍 Если она не дай бог уйдет🤣мы вслед заней❤️Спасибо Олечка что ты у нас есть❤️
Канат Кайруллинович
Хороший продавец маленькая рыжая имя не спросил
Ербол Сматов
Был во многих ваших филиалов самое лучшее обслуживание на Назарбаева приезжаю только сюда продавец все объяснит вежливо.Спасибо за ее честность продавец Диана.Буду приезжать только на этот адрес.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Sergey Molchanov
Отличный магазин! Хорошие акции! Отдельное спасибо продавцу Диане. Всегда вежлива с покупателями, работает быстро и чётко!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Sergey! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
БЛ
Бу Лавка
Добрый вечер! Обслуживание супер, подход к клиентом супер!!! Работа выполняется быстро и качественно!!! Благодаря продавцу Диане! Спасибо за отличное обслуживание !!! Диана Супер!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Дамир Абилкасов
Продавец новенькая которая, Диана по-моему зовут 🤔 недоливает пиво, в её смену вечно какие-то проблемы с программой, с начислением и снятием бонусов, так еще сдача не всегда есть 🤦🏻♂️ ставлю 5 звезд за свежее пиво и за продавца Ольгу, она у вас молодец 😁👍
Mz
Murat zhexenov
Отличный магазин часто захожу к вам новый продавец очень приветливая, доброжедательная, вежливая все супер)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Murat, спасибо Вам за теплые слова! Ждём снова!
Azamat Beisembaev
Спасибо большое продавцу, за обслуживания!!!! 👍👍😥
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Azamat, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Манас Карибаев
Хороший магазин, пиво всегда свежее, продавцы хорошие, Ольга вам спасибо за сервис и доброжелательность. Процветайте «Жана роса»
27 марта 2024, официальный ответ
Манас, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Makpal ⠀
Осында келіп, барлығымен танысып шықтым. Қызметкерлер өте қамқор, жұмысты уақытында орындады. Жұмыстың нәтижесі көңілімнен шықты, тағы да келуге дайынмын.
ванек 🔕
Сегодня были в вашем магазине. И были не приятно удивлены. Продавец стоит в нетрезвом состоянии. Можно сказать вообще никакущая. Грубит. Примите меры
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иван, По факту Вашего комментария сразу же выехали в данный магазин. Продавец была абс…
Виолетта .
Отличный магазин Продавец Ольга очень вежливая, всегда поможет с выбором
20 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады Вам!!!
Жасулан Каликанов
Классное место, Оля спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас 💛
Нурмахан Табилов
Оля супер продавец! Приятный человек поддерживающий разговор 🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Нурмахан! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Олег Мануилов
Здравствуйте отличный магазин очень приятная продавец Людмила обслуживание на высшем уровне всем рекомендую этот магазин ..
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
КН
Кайрат Нурхаев
Мне Оля понравилась ваша. Пиво всегда свежее. Только из за нее сюда прихожу. Ну и пиво конечно всегда вкусное. Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
РТ
Руслан Тачетдинов
Здравствуйте не долив пива присутствует, это раз втрое бутылки поставляйте как раньше были из под минералки а не их там явно долив конкретный
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарю Вас за обратную связь! Касательно тары, мы выбираем лучшее из того, ч…
ДФ
Дарья Федорчук
Добрый день, сегодня покупали пиво в магазине Жана роса по Назарбаева 20/1 , приветливый продавец, пиво всегда наисвежайшее и очень охлажденное! Всегда ходим в этот магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова! Всегда Вас ждем.
ЧГ
Че Гевара
Всегда, абсолютно всегда не доливают пиво. На замечание в недоливе мне ответили про какое-то мифическое давление, из-за чего наливают так, как на фото. И такая проблема только в этом магазине. В любом другом пивном почему-то наливают так, как положено и никакое "давление" им не препятствует. Похоже, говоря про давление, продавец говорил про свое артериальное, другого объяснения я не нахожу. Извините, но я плачу за литр. Тогда сделайте поправки в прайсе, что цена за 0.9 литра. И не пишите про чек, пожалуйста. Никогда чек мне не давали.
11 июля 2024, официальный ответ
Че Гевара, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь. Касательно недолива - согласен, что такая…
Руслан Рафиков
Норм. Посещать можно
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё.
Анюта Малышева
Отличный магазин. Девчата просто супер. Всегда приветливые,открытые. Только из-за такого классного обслуживания к Вам и хожу
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
ЕШ
Евгений Шокал
Сегодня был в этом магазине и не прогадал. Девушка все объяснила. Все акции. Все рассказала. Пиво свежее. Однозначно вернусь назад. Жана роса побольше таких продавцов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
S O
Отличный магазин, вкусная свежая продукция!
26 мая 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова 😉
EA
Eszan Asanbaev
Отличное обслуживание. Приветливые продавцы и всегда свежее пиво. Думаю летом , станет больше ассартимента. Хорошей торговли и по больше хороших покупателей.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есжан! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас!!!
СХ
Сергей Хабаев
Хороший магазин, всегда свежее пиво, адекватные продавцы.
21 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕА
Ернар Абенов
Продавец Оля молодец, пиво всегда свежее, ассортимент шикарный.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Айгерим Жакубаева
28.04.2024 Пришли купить пиво. Хотели пиво по акции купить, продавец налила без акции пиво. Не захотела поменять. Продавец не корректно относится к клиентам , ещё и обсчитала нас! Обуслуживание ноль работа с клиентами ноль! Не рекомендуем!
28 апреля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Приносим извинение за предоставленное неудобство. Чтобы мы могли объективно р…
vp
vasiliy pigarev
27.04.2024 Купил " Павлодарское". Горькое. Делайте вывод сами.
28 апреля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проверим и примем необходимые меры.
Анастасия Комарова
9 марта 2024. В 22.30 магазин закрыт. Хотя написано до 23.00. Продавец ни первый раз обсчитывает. Руководство разберитесь, пожалуйста!
11 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Благодарю Вас за обратную связь. Сегодня выясним и сообщу Вам результат.
Ю
Юрий
Поддержим отечественного производителя! Хорошо, хоть не нужно на завод ездить, и акции приятные
4 марта 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
ОМ
Ольга Маткаримова
Самый лучший магазин. Самые лучшие продавцы
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё!