Вкус№
Столовые
Алла Замко
В столовую Вкусно любят ходить мои внуки. Сегодня заходили и ели куриную отбивную с ананасами, с сырной корочкой. Очень вкусно, дети в восторге. Такого не ели нигде. Набрали домо вкусностей, и мужу в дорогу разных котлет. Вкусно по домашнему. Девчонки классные. Всем рекомендую.
Айгерим Каулдашева
Все очень вкусно, понравилось и сыну тоже (хотя дети очень привередливы в еде). Сервис также на высшем уровне.
СГ
Салават Газизов
Вкусная еда, чисто, недорого - это именно то, что я ожидаю увидеть в столовой, и это именно то, что я нашёл здесь. Приходил далеко после обеда, поэтому выбор еды был невелик, однако она была чисто домашней, как по вкусу, так и по качеству, спасибо вам большое!
Евгения
Всё свежее и вкусное. Цены приемлемые. Персонал вежливый, обстановка чистая и аккуратная.
Ю
Юлия
Заказала, «мини» стейки из семги, бараньи ребрышки «семечки»,салаты: восточный, с баклажанами. Спасибо большое!!! Все очень вкусно!!! Гости мои очень довольны! Спасибо большое 👍🏽🌸 рекомендую всем 👍🏽
EA
Elmira Aubakirova
Очень классная столовая , готовят вкусно 😋 Персонал вежливый и доброжелательный! Очень чисто и аккуратно. Выпечка каждый день разная . Желаю вам процветания!🌸
Dias Elemesov
Отличные повара, вкусные блюда, обслуживание на высоте!
Миланка
Недавно посетила эту столовую и осталась в восторге! Все блюда очень вкусные и свежие, чувствуется, что приготовлены с душой. Персонал вежливый и улыбчивый, обслуживание быстрое. Порции щедрые, а цены приятные. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Обязательно приду снова, рекомендую всем!
Милана
Очень понравилась эта столовая! Еда вкусная, всегда свежая, и выбор блюд радует. Порции щедрые, а цены более чем доступные. Персонал вежливый, быстро обслуживают и создают приятную атмосферу. В зале чисто и уютно, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
АЕ
Айгуль Ерикова
Чисто и уютно, ассортимент не велик
СЭ
Сергей Элли
Вкусно как дома, выбор не широкий, но прийти позавтракать или пообедать достойно можно. Полноценный обед на двоих 2.5 ТТ. Посетителей не много, потому, что с улицы не понятно, что там есть столовая. Помог 2 ГИС найти столовую рядом. Не пожалели, рекомендую. За вежливый персонал отдельное спасибо.
Вкус№
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
GF
Game For
Все отлично
Sofiya Alseitova
Очень вкусно и не дорого) Выбор блюд большой! Сотрудники приветливые, всегда на позитиве) В самой столовой всегда чисто👍🏻
Lira Lirika
Вкусно, не дорого, после 15:00 уже мало выбора
Анастасия Копоть
Очень вкусно - как у мамы))) Вежливый персонал. Заказывала на доставку. Все привезли хорошо плотно упакованно и ещё горячим. А больше всего удивили цены. Очень вкусно и не дорого!!!!
Кристина Карачаева
Очень милые и приветливые 😊
Данил Рахимов
Спасибо, всё очень вкусно и хорошо, общительные люди
Анастасия Милова
Хочу выразить благодарность всему персоналу а особенно поварам! Все очень вкусно!! Прям по домашнему 😀 ,всегда все свежее,очень чисто и приятный персонал! Удачи , успехов вам и процветания!!!